ID работы: 5169116

Шесть дев

Джен
G
Завершён
2
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поваляемся на полу, чувствуя себя мусором?

Настройки текста
Девушки вышли к двум домикам. Один серого цвета, другой немного розоватый. Они вошли сразу в тот, который не особо привлекал внимание. -Оу! - Напстаблук повернулся к гостям, когда они прошли на порог. - Я не думал, что вы всё таки придёте. ВЫ можете пока осмотреться. Девушки прошли в середину дома и сели на пол. -Эм, ну... - Напстаблук подлетел и прилёг на пол. - Как на счёт полежать на полу вместе со мной? Это семейная традиция: лежать на полу и считать себя мусором. Заиграла немного пугающая музыка. Все легли на пол, и каждый задумался о своём. Перед глазами Инуки промелькнуло что то, явно похожее на ребёнка. Она встряхнула головой, и перед её глазами возникла темнота, в которой всё чётче прорисовывалась зловещая улыбка. Она снова встряхнула головой, и всё исчезло. -Что то случилось? - Спросил Призрак. - Ты дважды потрясла головой, словно отгоняя плохие мысли. Подруги с испугом посмотрели на подругу. Та слегка вздрогнула, но уверенно сказала: -Просто в голову как обычно полезли пошлятские мысли! Мируки захохотала: -Ну, это как всегда! Все начали смеяться, даже Напстаблук. Компания друзей на пару с призраком шутили, смеялись и слушали жуткую музыку, валяясь на полу. Когда все утихли, Инуки задумалась. То видение её немного напугало. Зловещая улыбка явно принадлежала тому, кто тут был однажды. Она принадлежала не монстру, а человеку. И тут она вспомнила, что когда они упали в подземелье, четыре года назад, на цветы, она заметила, что еле заметная дымка зелёного цвета по очереди вселялась в каждую из подруг. И когда эта дымка влетела в Инуки, она чуть не сошла с ума. В одной из её душ как будто поселилось безумие. И это безумие явно не просто так контролируется. Инуки остаётся самой собой благодаря подругам, которые всегда с ней. Они и не дают её безумию охватить все три души. Да и вообще одолеть девушку не позволяют. Инуки не заметила, как начала по тихоньку засыпать. Блук заметил это и не понятно откуда достал одеяло. -Вы, если устали, можете все укрыться этим одеялом и поспать. А я пока над своей музыкой поработаю. - Он положил одеяло около уже уснувшей Инуки и улетел к компьютеру. Девушки легли около Инуки и укрылись одеялом, потихоньку засыпая. -Спасибо, Блукки. - произнесла Усаги, засыпая. Призрак немного опешил от услышанного, обернулся и посмотрел на спящих. Он с минуту молча смотрел на них, после чего слегка улыбнулся и, произнеся тихое "Не за что", отвернулся обратно к компьютеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.