ID работы: 5169116

Шесть дев

Джен
G
Завершён
2
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная свобода.

Настройки текста
В тронном зале подземелья было светло. На полу проросли цветы, а уже с не огороженного от монстров мира в подземелье летели птицы. Они садились на выступы камней на горе и щебетали свои песни. Их пение нарушало тишину, которая появилась после уничтожения Чары и разлома барьера, который не выпускал монстров на поверхность. Совсем не далеко от тронного зала находилась еще одна комната. Она была относительно пустой. Все, что в ней находилось, это золотые цветы, несколько монстров и люди, которые и уничтожили барьер. Шесть девочек с необычными душами. Они лежали на золотых цветах в полной отключке после потери сил, но постепенно девушки начали просыпаться. -Эй, смотрите, они просыпаются! - воскликнул весьма громкий голос. =И точно, просыпаются! - Подхватил второй, ласковый голос. Девушки открывали глаза и щурились из за света, который падал на них через дыру в потолке. -Что случилось? - тихо и одновременно спросили девушки, пытаясь встать. Поднявшись, она облокотились друг на друга, что бы не упасть. -Вы освободили нас! Вот что произошло! - воскликнул один из скелетов, который находился в комнате. - Мы теперь свободны!! -Да, но мы решили что пока вы все не придёте в сознание, не пойдем на поверхность. - пробасил второй скелет. -Санс прав! Мы так и решили! - воскликнул Папайрус. Девочки переглянулись, не в силах вспомнить что было до того, как они отключились. Последнее, что они помнили, это мощный выброс магии и треск барьера. -Это сделали... мы? - не уверено спросила Мируки. -Да, вы, милая. - с нежностью в голосе произнесла Ториэль и обхватила руками всех шестерых, обнимая. - И мы все благодарны вам. -Еще как благодарны. И я теперь не буду так сурова к людям! - пророкотала Андайн. - Теперь я знаю что не все люди плохие! -А я ведь тебе это много раз говорила! - прохихикала Альфис. Ториэль отпустила девушек и вытерла свою морду от накативших слез. Девушки после этого сами дружно ее обняли. -Не плачь, мама. - прощебетала вдруг Инуки. - ведь теперь все хорошо! -Это я от счастья плачу! - усмехнулась она и снова обхватила девушке лапами. После, все остальные тоже подключились к объятиям, образовывая таким образом большой комочек нежности. -Ну, и долго мы так стоять то будем? - вдруг спросила Андайн, ломая всю красоту картины. - пора бы уже на поверхность! -И ведь точно. - подхватила Ануки. - пора уже идти. Все дружно, взявшись за руки, не спеша покинули подземелье. Солнечный свет заходящего солнца на миг ослепил всех. Но они быстро привыкли к свету и оглядели поверхность, на которой они находились. -Вауи!! Да это просто восхитительно!! - воскликнул Папайрус, обхватывая руками череп. - Что это за круглая штуковина в небе? Она так греет мои кости! -Это солнце, глупый! - хихикнул Санс. -Это вохитительно! - восторжено протянула Андайн. -О! Я должен произвести впечатление на местных жителей!! - прокричав это, Папайрус быстрым шагом ушел в сторону городу. -Пока оне не натворил дел, надо его поймать! - Воскликнула Андайн. - Папайрус, стой!! - Она побежала с скелетом За ней, с криком "Подожди, Андайн!!" побежала Альфис. Санс с тихим, но весьма слышным смехом пошел за ними. На горе остались только шесть девочек и Ториэль. -Жаль Азгор этого не успел увидеть. - выдохнула она. -Азгор? - хором спросили девочки. -Это бывший король нашего подземелья. Вы наверное знаете, что его убил человек, пришедший до вас. - ответила женщина. -Но почему же этот человек убил его? -У него не было выбора. По другому он не смог бы покинуть место, из которого вы нас освободили. Ториэль подняла голову и посмотрела на небо, на котором начали по тихоньку зажигаться звезду. -Поверить н могу что вы жили в столь прекрасном мире. Почему же вы ушли? - спросила она, поворачиваясь к девушкам. -Мы вовсе не хотели уходит. - ответила Ануки. - мы хотели заглянуть в ущелье в горе, но в итоге упали. -В нашем падении виновата я. - промямлила Мируки. - я подошла сликом близко к краю и соскользнула вниз, а девочки попытались меня помать и упали следом. -Но, мы вовсе не виним тебя за это. Ведь если бы это падение, мы бы не нали новых друзей и не стояли бы здесь сей час! - хихикнули девушки разом, а после осознав что они говорили одновременно, засмеялись. Ториэль смеялась вместе с ними. Снова взявшись за руки, они пошли догонять остальных. Прошло много лет. Люди приняли монстров, а девочки, что когда то и освободили их, повзрослели и сильно изменились. Они продолжали общаться с монстрами которые жили раньше в подземелье, и теперь же живут вместе с людьми на поверхности. Между этими двумя рассами не возникало никаких конфликтов. Они жили в мире и согласии, принимая друг друга. Жизнь текла как ни в чем не бывало, но кто знает, сколько еще продлится мир между людьми и монстрами. Возможно, он будет длично вечно. Если это так, то это к лучему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.