ID работы: 516915

Тайная история или ночь в иллюзионе

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мечтах людей живет одинокий хранитель желаний. Его имя — Гелиос . Путешествуя по мечтам людей, он находит самые чистые помыслы и помогает воплотить их в жизнь. Предание гласит, что только человек с абсолютно чистой душой может полюбить Гелиоса,но может ли он полюбить ? 30 век. Королевство серебренного тысячелетия пытается отбить нападение очень сильных врагов и леди Усаги, в целях безопасности, решили отправить в иллюзион. Ах да, я забыла сказать, что малышка Усаги сильно изменилась за прошедшие годы. Волосы были также собраны в треугольные оданго, но ранее короткие милые хвостики отросли. Когда она их распускала, волосы шелковистым водопадом, цвета зари, спускались аж до самого пола. Тело её вытянулось. Появилась талия и слегка округлились бедра.Тонкие аристократичные пальчики казались очень нежными, а лицо можно было сравнить с бутоном, начавшей распускаться, розы. От былой Малышки не осталось и следа. Все придворные восхищались её манерами и умением держать себя. Усаги стала настоящей леди . Леди Усаги . Но в душе она оставалась все тем же чистым и непорочным ребенком с невероятно светлыми помыслами . Внутри она осталась такой же Малышкой как и прежде . Но я немного отошла от темы. Ради безопасности , нашу Чиби Усу родители отправили в Иллюзион к её возлюбленному Гелиосу . Король и королева надеялись , что враг не посягнет на святое место и их дорогая дочь будет в безопасности . Тихая ночь окутывает загадочной дымкой замок Иллюзиона . Чиби Уса стоит перед главными воротами . Все мысли , занимающие её голову , только о Гелиосе . И вот ворота растворились , пропуская девушку в обитель тайн и загадок . Прямая , выложенная мрамором , дорожка вела в прекрасный цветник . В нем были собранны редчайшие цветы человеческих душ . Исходящий от них аромат мог быть от удушающе навязчивого до лёгкого и приятного . Пройдя чуть дальше по дорожке , она увидела того , кто неоднократно приходил к ней во снах . Гелиос стоял в тени вековых деревьев , которые скрывали его от пронзительного ветра . Девушка стояла поражённая , незамечая холода . Гелиос медленно , словно все еще неверя , подошел к Малышке . Только сейчас она осознала , как изменился парень . Лицо с тонкими чертами вытянулось , потеряв детскую округлость . Волосы , цвета утренней дымки , стали более пышными . Единственное что в нем не изменилось , так это глаза . Добрые , смотрящие с заботой, лаской и симпатией . Чиби Уса , неверя в чудо , обвила тонкими руками Гелиоса и тихо прошептала : " я нашла тебя " , на что услышала такой же тихий ответ : " теперь ты только моя " . Некоторым временем позже они сидели на мраморной скамейке и любовались звездами . Ничто не нарушало покоя . В лунном свете эта пара была схожа с влюбленными ангелами , падшими на землю , но оставшимися верными друг другу . — Малышка , а ты веришь что звезды исполняют желания ? - спросил Гелиос. — Нет , но я верю что каждый человек имеет право на мечты и каждый способен их осуществить ! - сгоряча воскликнула девушка . — Но каковы твои мечты , Малышка ? - спросил озадаченный Пегас . — Я мечтаю что … нет ! Я верю в людей и во все живое . И я мечтаю чтоб каждому существу было место на этой прекрасной планете ! - вырвалось у сдержанной леди . — Однако , наши мечты не совпадают .- произнес Гелиос . — Я хочу чтоб в жизни людей было чуть больше радости и нежных чувств . Говоря это , парень наклонялся к восторженной девушке и открыв ей свою душу , ласково коснулся её нежных губ своими , запечатлев на них легкий , ненавязчивый поцелуй. За окном хазяйствует ночь . Тихо тикают часы . Маленькая розововолосая девчушка очнулась ото сна . Тихий вздох сорвался с её губ. — Это всего лишь сон .- и потом тихо добавила . — Но так хотелось продолжения … И, приложив нежную ручку к губам , она забылась легким детским сном , надеясь на продолжение сказки …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.