ID работы: 5169199

Мы научились выживать...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча.

Настройки текста
Сегодня суббота. -Интересно, сколько сейчас время? -Промолвила девушка сонным голосом.- 09.23 сегодня я рано проснулась… Девушка встала с кровати и направилась в ванную.Приняв душ девушка умылась и ушла в свои «хоромы» что бы собрать свой рюкзак. Собирая рюкзак девушка опомнилась что она забыла зарядить телефон… У девушки паника, ведь если она не зайдёт в ВК она не успеет поговорить со своим другом Димой. /Немного о Диме.Это мальчик возраста Полины.Он старше её на 1 год.Полине сейчас 14, а ему 15.Он живет не далеко от города Полины, но она видела его лишь на фотографиях.В любом случае Полина знала что они никогда не встретиться, но это были лишь глупые надежды.Ведь он пережал к ним в город.Но она об этом не знала.Ах, да Полина тайно его любила ^^ / Полинка быстро побежала заряжать телефон. После она быстренько забежала на кухню взяла бутерброд и села за компьютер, что бы дописать свою работу на конкурс. Вот уже 13:20,Полина опомнилась взяла телефон.Оделась, портфель, сменка и ключи.Выйдя из дома Полина бегом побежала в школу. Вот прозвенел звонок на урок.Полина, как обычно прошла в класс на свою последнюю парту.Как вдруг раздался голос учительницы. -Ребята.У вас новый одноклассник. Дмитрий Никифоров. — после слов учительницы в класс зашёл парень.И? И? Это был тот самый мальчик из интернета. Полина была в ступоре.Не долго думаю она закрыла своё лицо учебником. Чтобы парень не видел её лицо.Но не тут, то было.Парня посадили к ней.Это было хуже ночного кошмара… -Привет, Полин. -Промолвил тот шёпотом. -Привет —ответила та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.