ID работы: 5169216

see u later

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рантаро излился в Оуму, глубоко дыша. В свою очередь Абсолютный Правитель сглотнул сперму, слёзы стекли по щекам. Оума смотрел на зелёноволосого бешеными глазами, пытаясь игнорировать рвотный рефлекс. Амами застегнул ширинку на джинсах, подошел к зеркалу в туалете и поправил волосы. Улыбнувшись своему отражению, он повернулся к Кокичи, глядя на него сверху вниз. — Шлюха, — зелёноволосый довольно ухмыльнулся, выходя из туалета и оставляя парня сидеть на полу. Кокичи, возможно, ненавидел себя за то, что не мог постоять за себя. Возможно, он ненавидел себя за то, что Амами так издевался над ним. Никто об этом не знал и не должен узнать. «Если кто-то прознает про это, я тебя убью. Помни это.» — прошептал зелёноволосый как-то раз парню на ухо. Оума опустил голову вниз, смотря, как капли падали на холодный и грязный пол.

***

Кокичи шёл по коридору школы, проходя весёлых ребят. Заходя в класс, он увидел Рантаро, окружённого девчонками, которые давно запали на него. Зелёноволосый быстро взглянул на Правителя и сразу же отвернулся, смеясь над словами одной из этих школьниц. Оума не обратил внимание на это, подходя к своей парте, доставая учебники. Сев за парту, Кокичи посмотрел на улыбающегося Амами. Красивый. Оума давно влюблен в него. Наверное, из-за этого парень не может отказать Рантаро. Но Правитель рад даже этому. Он кому-то нужен. Амами будто почувствовал, что на него смотрит парень с фиолетовыми волосами, обратил внимание на него. Оума покрылся лёгким румянцем и отвёл взгляд. Рантаро хитро ухмыльнулся, смотря на часы. Внезапно звенит звонок. «Не успел.» — цокнул зелёноволосый. Кокичи вышел на следующей перемене в туалет. Рантаро вышел за ним. Правитель чувствовал, что за ним идёт его любимый. Парень сглотнул, потому что он боится. Он не хочет снова делать это. Но жизнь наплевала на него, поэтому сейчас он стоял прижатым зелёноволосым. — Ты не слышишь или сбегаешь от меня, шлюха? — голос злой, Оума нервничает, а со лба течёт пот. — Н-нет, с чего ты решил? — Хватит врать! — Рантаро кричит и переворачивает парня спиной к себе, нагибая его, — ты наказан. — За что? — Правитель прошептал эти слова, начиная плакать от безысходности. Амами расстегнул ширинку брюк и выпустил свой орган наружу, заодно снимая брюки Кокичи. Оума уже истерично кричал, пытаясь вылезти отсюда. Он хотел исчезнуть. Рантаро заткнул рот Правителя двумя пальцами. Зелёноволосый поднёс член к дырке фиолетоволосого. Войдя в него полностью, он не стал ждать, пока Кокичи привыкнет и сразу начал быстро толкаться. Оума закричал сильнее от внезапной и дикой боли, но крика не последовало, потому что во рту парня были пальцы Рантаро. Амами вдалбливался в Абсолютного Правителя, рыча от удовольствия. С каждым толчком темп нарастал. А Оума хотел умереть всё больше. Вскоре зелёноволосый кончил в Кокичи, издавая последний стон. Протерев лоб от пота, он кинул Правителя на пол. Быстро застегнув брюки, он вышел из туалета. Оума рыдал. — За что мне это? За что? — истерил парень. Он не мог остановиться. Ему не удавалось, — почему я должен терпеть? — Кокичи еле как надел брюки и свернулся в клубок, тихо плача, — ненавижу.

***

Рантаро после этого чувствовал себя ужасно. Он не понимал, что нашло на него и хотел извиниться. Поэтому сейчас он стоял на улице возле школы и ждал Оуму. На улице пасмурно. Небо затянуло серыми тучами, за ними солнце спряталось. Девочки из какого-то клуба (вроде садоводства?) ухаживали за цветами и другими растениями, весело смеясь. Школьники выходили из дверей школы с облегчением. Кто-то шёл быстро, опустив голову вниз, а кто-то разговаривал с друзьями. Многие прощались с зелёноволосым. Некоторые девочки просили его сходить с ними куда-нибудь, но он любезно отнекивался тем, что ему надо помочь маме дома. Через время из здания вышел Оума. Подавленный и вялый. У Амами загорелись глаза. Он подошёл к Кокичи. Тот, увидев зелёноволосого, издал непонятный звук и попытался убежать, но не смог, так как Рантаро был рядом и успел притянуть того за руку. — Выслушай меня. — Зачем? — боязливо взглянул на парня Оума. — Я хотел извиниться. Я был зол. — На кого это ты был зол? На меня? — насмешливо пробормотал Кокичи, закатывая глаза. — Да, ты не слышал меня. И не зазнавайся, — оскалился зелёноволосый. — Ты меня звал? Я не помню. — Ты не слышал, по-видимому. Так что извини меня. Я поступил неправильно по отношению к тебе, — Рантаро потёр затылок, мило улыбаясь. Сердце Кокичи пропустило удар. — Э-э, — щёки Правителя залились краской. Он не знал, что ответить. Или не мог? — Не надо, — Амами, продолжая улыбаться, чмокнул того в щёку, отвернулся, говоря, — увидимся завтра в школе, — и убежал с территории школы, оставляя красного как помидор Оуму одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.