ID работы: 5169218

В преддверии полнолуния

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дерек вышагивал по тому, что когда-то было подъездной дорожкой к дому Хейлов. Они со Скоттом договаривались встретиться сразу после игры в лакросс, которая закончилась почти час назад. Скотт попросил о встрече потому, что у него были какие-то проблемы. И вот теперь Дерек ждёт его, как будто это ему надо было.       Наконец, острый слух Дерека уловил шаги. Но Скотт был не один, и с ним был не Стайлз. «Черт, что там у этого мальчишки опять случилось?» — мысленно чертыхнулся Дерек. Из-за деревьев вышли двое: Скотт, а с ним какой-то парень. Нет, это точно не Стайлз, невысокий, крепкое телосложение и пахнет оборотнем. — Где тебя носило? — он был на грани того, чтобы перегрызть Скотту глотку, тут добавляло свою атмосферу ещё и приближающееся полнолуние. — Прости. Я же говорил: у меня проблемы. - В голосе Скотта ни капли сожаления. — И что случилось на этот раз? — приглашая гостей в дом, произнёс Дерек, рассматривая новичка. Скотт вошёл в гостиную, тот следовал за ним по пятам, не отставая ни на шаг, понурив голову. — Знакомься. Это Лиам. И я его это… ну, укусил, - потупившись произнёс Скотт. — ЧТО? — негодованию Дерека не было предела. — Ну, так получилось, — промямлил Скотт, но подняв взгляд, чётко проговорил. — Короче, скоро полнолуние, а он себя плохо контролирует. Я не знаю, что мне с ним делать. Мне нужен совет. — А вот оно что. А по телефону спросить нельзя было. На твоём месте, я бы его связал и в подвал кинул, пока не отпустит. — Да, мы со Стайлзом тоже об этом думали, но понимаешь, у нас нет подвала. — А… — протянул Дерек. — Решил мне проблем подкинуть.       Но не успел Дерек договорить, как зазвонил телефон Скотта. — Да… Да… Что ты нашёл?.. Да… Скоро буду. — и сунув телефон в карман, произнёс - Дерек, Стайлз нашёл какую-то новую информацию по поводу той твари, которая у нас в городе бегает. Присмотри за Лиамом. Я позвоню.       И ушёл. Вот так просто. Взял и ушёл. Ни тебе спасибо, Дерек, что согласился, даже не попрощался. Просто вышел и скрылся в лесу. В Дереке закипала злость. Он услышал, как у него за спиной этот мальчишка переступил с ноги на ноги.       А может действительно связать и в подвал бросить, и проблем никаких. Да, но ведь не полнолуние пока, ещё насидится. Он обернулся, парень все так же стоял, опустив голову и рассматривая пол. Почувствовав на себе взгляд, Лиам поднял глаза и встретился взглядом с Дереком.       И тут, Дерека словно молнией пронзило, в голове все поплыло. Взгляд этих тёплых глаз — вот все, что сейчас ему было нужно. Он медленно шагнул в сторону Лиама. Тот, почувствовав неладное попятился, пока не уткнулся спиной в стену. — Если хотите связывать, ладно связывайте, — Лиам сумел совладать с голосом, вытягивая руки, но чувствовал, что источает неподдельный страх. Ещё бы, на него, смотря прямо в глаза, двигалось это огромное сплетение мышц и злобы. В голове пронеслась мысль: Эх, бить будет.       Дерек схватил его за покорно вытянутые руки и поднял их над головой у паренька. Тот дернулся, но это ничего не изменило. — Страшно? Не волнуйся, я не сделаю тебе больно. А к связыванию мы ещё успеем вернуться, — голос Дерека напоминал мёд, в котором тонул Лиам, хотя толика здравого рассудка у него ещё оставалась.       Он только хотел что-то произнести, но тут губы Дерека прикоснулись к его шее, и из его горла вырвался только тихий стон удивления. Дерек на шее не остановился, он нежно укусил его за мочку уха и отстранился. Лиам стоял, зажмурившись и, кажется, что-то шептал. — Открой глаза, Лиам, — имя, произнесенное этим голосом, заставила его открыто глаза, и в тот же момент Дерек впился в его губы страстным поцелуем, от чего глаза Лиама распахнулись ещё сильнее. Они встретились с глазами его мучителя. Язык Дерека раздвинул его губы и нежно прикоснулся к языку. Он не мог пошевелиться, все тело сковал страх и… что это? желание? Нет, этого не может быть, он же не из этих. Но он уже чувствовал характерные тянущие ощущения внизу живота.       Свободной рукой Дерек обнял парня и начал выводить узоры на его спине, потом приподнял край футболки и, наконец, дотронулся до нежной кожи живота. Тело Лиама покрылось мурашками. Дерек оторвался от его губ и вернулся сначала к уху, потом к шее, спускаясь все ниже. Неожиданно он подхватил размякшего парня и, закинув на плечо, понёс его куда-то.       Лиам даже не пытался понять, что произошло, как он оказался в мягкой постели. А сверху навис это образец мужества и грации, настоящей волчьей мощи. Ему только хотелось ощущать его рядом.       Дерек уже успел избавить Лиама от футболки и так же быстро швырнул свою на пол. Наклонился, и их губы снова слились в поцелуе. Теперь уже обоюдно страстном. В голове Лиама не осталось ничего, только настоящее животное желание. Он гладил Дерека по спине, обводя лопатки, выпирающие мышцы. Он чувствовал мокрую дорожку его поцелуев через все тело от шеи к животу, но не был готов к тому, чтобы почувствовать, как горячая ладонь Дерека накрывает его член. С губ сорвался совсем неприличный стон.       Дерек наблюдал за тем, как реагирует парень на его прикосновения. Это заводило еще сильнее. Когда он накрыл губами головку его члена, тот уже не пытался сдерживаться или сопротивляться, а отдался полностью воле Дерека, тихонько постанывая. Чувствуя, что парень уже на пределе, Дерек оторвался от его члена и, перевернув его на живот, провел рукой по ягодице. Это заставило Лиама выгнуть спину и податься задницей ближе к Дереку, прося не останавливаться.       Дерек облизал палец и направил его к тугому колечку. Да, этот парень еще ни разу в жизни такого не испытывал. Он медленно ввел сначали один палец, затем и второй в попку парня. От новых ощущений у Лиами голова пошла кругом. Он еще сильнее выгнул спину, оттопырил задницу и застонал. Дерек наклонился над парнем, поглаживая его спину свободной рукой. Нашел губами ухо и легонько прикусил. А потом прошептал: — Сейчас будет немного больно, но я больше не могу себя сдерживать. И ты себя не сдерживай, — улыбнулся Дерек, опять поворачивая парня, на этот раз лицом к себе. Он хотел наблюдать за эмоциями на уже пунцовом лице юноши. И опять он утонул в его глазах.       Не в силах больше ждать Дерек резко вошел в него, от чего парень взвыл, по-настоящему, по-волчьи. Это только придало Дереку решимости. Он целовал и его шею, ключицы, ласкал языком соски, рисуя влажные круги на коже. Но этого всего Дереку было мало. Он стал увеличивать темпы, вбивая себя в такую упругую попку Лиама. Лиам чувствовал, как боль от первого проникновения перерастает истинное наслаждение. Его руки порхали над телом Дерека, то хватая того за волосы, то поглаживая по спине, рукам, груди. Он поймал себя на мысли, что хочет, чтобы это никогда не заканчивалось. Но это было невозможно. Лиаму было настолько хорошо, что он уже не стонал и не выл, он кричал. Понимая, что оба уже на пределе, Дерек приподнял бедра Лиами и обхватил рукой его член. Наслаждение достигло своего пика, и они кончили одновременно.       Дерек повалился на Лиама, не в силах подняться. По всему телу разливалось блаженство. Он сделал последнее, на что еще оставалось сил — впился в такие нежные губы Лиама и прошептал: "Давай оставим связывание на следующий раз".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.