ID работы: 5169262

Амазонка

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
То,что у Братства Мутантов тоже есть человек, который так же как и я в курсе будущего (пусть и примерного), не сулило нам ничего хорошего. Но Фаер не мог знать, или помнить, больше чем я. В общем наши шансы были равны. Эта стычка с Братством из-за Троя, к сожалению не была последней. Теперь почти всегда, кода мы прибывали за очередным ребенком, Свободное Братство Мутантов, уже было на месте. Куда бы не пришли мы, там уже были они. Зачем Магниту нужны были дети, мы так и не могли понять. (-Может он уже готовиться к битве на Алькатрасе? Нет не думаю. Тогда бы он собирал уже взрослых мутантов. Нет, если он и собирает армию, то не для этого. Зачем же ему дети?)-думала я. К нашему сожалению некоторые дети добровольно уходили с людьми Магнито. И после этого они пропадали. Все шло совсем не так, как должно было. Но было ли дело только во мне и Фаере, или тут было что-то еще? Я много думала об этом, но ничего путного в голову не приходило. Я мыла посуду, кода на кухню зашла Ороро. -Помочь? -Спасибо, Ро, но я уже заканчиваю. Что- то случилось? Ты какая-то странная. -Звонил мой брат. У его сына проявились способности. Сейчас профессор вернется и мы отправимся за Эваном. -Тебя так расстроила мутация племянника? -Нет, просто боюсь, как бы Братство его не перехватило. Надо сказать, что опасалась Шторм не напрасно. Братство действительно сделало такую попытку. К счастью у них это не получилось. Но благодаря этому мы узнали, куда деваются дети, ушедшие с Братством. Они отправлялись в школу для мутантов, которую совсем недавно организовала некая Эмма Фрост. -Фрост?-у меня глаза на лоб полезли. -Что тебя так удивило, Анна?-спросил Ксавье? -Да все,-ответила я.-Существование еще одной школы. Но это ерунда. Но Эмма Фрост! Ее не должно быть в этой реальности! И уж тем более она не должна быть заодно с Магнито. -Что ты знаешь об Эмме Фрост?-спросила Джина. -Да почти ничего. Она появляется во многих мультиках, и комиксах о Людях Икс. Но я никогда особо ими не интересовалась. Знаю что она телепат и телекенезер. Вроде на стороне Людей Икс, но есть в ней какая- то червоточина.-сказала, добавив зачем-то, что в некоторых вариантах, у нее роман с Циклопом. На что Саммерс только фыркнул. -Но в фильмах не было Фрост. Она даже мельком не упоминалась. -Если ее не было в фильмах, не значит что ее не должно быть в этой реальности. Ведь и тебя здесь быть вроде как не должно.-сказала Ороро. Я уже открыла рот чтобы возмутится, но профессор не дал мне этого сделать. -Похожих реальностей много, в этом я как-то раз убедился. Да-да, мне приходилось бывать в другой реальности. Она была похожа на нашу. Так что, вполне возможно, что наша реальность , всего лишь сестра той о которой знает Амазонка. И здесь могут существовать и Эмма Фрост, и Амазонка. И бог знает кто еще. Кстати, Анна, ты знаешь что-нибудь об МКМ? -Министерство Контроля Мутантов. -вырвалось у меня.-Оно было кажется, в комиксах. Но разве оно здесь есть? -Пока нет.- ответил профессор-Но в правительстве ходят слухи о его создании. В клинике, где работает наш Зверь об этом тоже говорили. -Здравствуй, жопа Новый Год!- ляпнула я.-Вот только этого нам не хватало! -Будем надеяться, что до этого не дойдет-вздохнул Циклоп-У нас и так полно проблем. -Да уж. Ничего хорошего от МКМ ждать не приходиться.-сказала я. -Пока это только слухи,-сказал профессор.-Надеюсь они так и останутся слухами. Все свободны. По дороге в комнату меня перехватил один из учеников. -Мисс Шелдон, я плохо себя чувствую. -Пойдем в больничное крыло, Джимми. Я посмотрела парня. К счастью ничего серьезного у него не было, обычная простуда, но я решила оставить его в больничном крыле до утра, предупредив Джину и профессора. (Чем дольше я здесь нахожусь, тем больше становиться загадок. Сначала Иван с разговорами об Аде. Теперь откуда-то всплывает Эмма Фрост, и слухи об МКМ,. Когда же кончаться сюрпризы этой реальности?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.