ID работы: 5169262

Амазонка

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Иногда туман рассеивался, и я умудрялась разглядеть лица людей которые надо мной экспериментировали. Правда они были в масках, так что...Но вот у двоих, мужчины и женщины, были знакомые глаза. Я уже видела их. Но где и когда? Будь я в нормальном состоянии, я бы узнала их, но сейчас... Я не знаю сколько прошло времени, но думаю достаточно долго. И будь я обычным человеком, я бы давно скопытилась. Но я была мутантом, и у меня был крепкий организм. Если честно, я не ждала спасения. Я была уверена, что Людям Икс сейчас не до меня. Да и вряд ли они смогут найти меня в Аду. А то что я была в Аду, я уже не сомневалась. Спасение пришло оттуда, откуда я его вовсе не ждала. И от того, кого я не ожидала увидеть в этой истории. В этой реальности. .. Я в очередной раз выплыла из тумана( с каждым разом это становилось все труднее, еще немного и я стану овощем), и услышала звук, напоминающий шум мотора, знакомый до ужаса. Но я снова провалилась в туман, не успев разглядеть лица подошедшего ко мне человека. Но кажется я видела полицейскую будку. Лаборатория сменилась больничным крылом нашего Института. Но в голове все еще царил туман. Я пришла в себя резко, и сразу. Просто открыла глаза, полностью осознавая окружающую реальность. Джина как раз проверяла моё самочувствие. Джина?! -Джина, что ты тут делаешь?-спросила я. -Пытаюсь тебе помочь,-обиделась Грей. -Я... Я не об этом. -Успокойся, Анна. Ты все узнаешь, но чуть позже. А пока я думаю надо разбудить Логана.-Грей отошла в сторону, и я увидела, что на соседней кровати спит Росомаха.-Он почти не выходит отсюда. Ждет когда ты очнешься. -Да? -Да. Он любит тебя, Амазонка.-и тронув Логана за плечо, Джина вышла, подмигнув мне. Между мной и Логаном не было разговоров и объяснений. Просто все было ясно и без слов. Через пару дней, когда меня выпустили из больничного крыла, мне рассказали, что произошло. В принципе все было так, как я рассказывала, за некоторыми исключениями. Например на Школу Фрост тоже напали, она была разрушена, и многие перешли к нам. -Мы надеялись найти тебя там же где и остальных, но тебя там не оказалось.-Сказал профессор Ксавье. -Даже Страйкер не знал, где ты. Поверь я спрашивал.-вклинился Логан. -Да Логан настаивал на твоих поисках, но пришлось отложить их. Я пробовал Церебро, но не помогло. -Я все понимаю... -А когда вода уже была готова накрыть меня,-сказала Джина,-рядом появился какой-то парень в нашей униформе. Он не просто помог сдержать воду, он отбросил ее назад. Его сила невероятно велика... После он сразу исчез, но мне показалось, что рядом с ним был еще кто-то... Я не знаю кто это, но кажется он один из нас. -Или будет им.,-предположила я.-Я уже ничему не удивлюсь. Профессор, а как вы нашли меня? -Мы не нашли тебя, Амазонка.-ответил вместо Ксавье Логан.-Тебя принес на руках в Институт какой-то мужчина в костюме с бабочкой. Представился старым другом, сказал что его зовут Доктор. -Доктор?-переспросила я.-Значит полицейская будка в лаборатории мне не померещилась. И я рассказала все что знала о загадочном Докторе. Хотя знала я не так уж и много. -А куда он делся?-спросила я. -отправился спасать еще кого-то.-ответил профессор.-Но зная этого инопланетянина, могу сказать что он еще вернется. Жаль я его не застал в этот раз. -Так вы знакомы?-спросил Циклоп. -Да,-ответил Ксавье.-Я путешествовал с ним два года, когда еще мог ходить. (Интересно. Я тут распинаюсь, рассказываю про Доктора, а профессор оказывается с ним путешествовал.) Итак, Джина не была замурована под водой, и Феникс не взял верх на ее разумом. Но это не значит, что события третьего фильма не начнутся. Все будет, просто немного по другому. Однако прежде чем это случилось, реальность преподнесла мне еще парочку сюрпризов. Начнем с того, что я поняла кто были те двое в лаборатории. Это были Карлайл и Эсмэ Каллены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.