ID работы: 5169267

Здесь происходит что-то неладное.

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ренесми родилась в США, в штате Колорадо. Девушка была в хорошей и обеспеченной семье и ни в чём не нуждалась. Родителей зовут Джеймс и Агнесса. Они родились в Канаде: Агнесса в Оттаве, а Джеймс в Торонто. У Джеймса и Агнессы день рождение в один день, 8 мая. Агнесса была по образованию врачом, а Джеймс фармацевтом. Они хорошо учились в университете, делали разные проекты, выступали на различных конференциях, проходили практику. У них была деловая встреча. Поликлиника, в которой работала Агнесса, закупала лекарства у фирмы, в которой работал Джеймс. Агнессе поручили за этим проследить. Агнесса каждую неделю встречалась с Джеймсом и обсуждала поставку лекарств, их количество. Агнесса была лучшим врачом в поликлинике, ей все гордились. В один из дней с ней захотел встретиться Джеймс по поводу лекарств. Клиника, в которой работала Агнесса, закупала у фирмы Джеймса лекарства и привозила их каждую неделю. Встреча была назначена утром, в 10:00. Агнесса и Джеймс сели за стол и начали обсуждать дела. Агнесса передала список лекарств, которые нужны для больницы. - Завтра утром лекарства поступят в Вашу больницу. А теперь поговорим о другом, - начал говорить Джеймс. - вы мне понравились, и я бы хотел с вами поближе познакомиться, вы не против? - Не против, - ответила Агнесса. - Я вам тогда напишу, во сколько и когда встретимся, - сказал Джеймс. После встречи они разошлись и пошли на работу. Как то раз Агнесса пришла на работу и получила сообщение на телефон. Это сообщение было от Джеймса. "Встречаемся сегодня в 19:00 в ресторане "Скрамуш"*". После работы за Агнессой приехала машина и отвезла в ресторан. Этот ресторан был один из лучших в Торонто. Войдя в ресторан, Агнесса увидела Джеймса и подошла к нему. На столе лежал букет цветов. - Привет, - сказал мужчина, приобняв девушку. - Эти цветы тебе. Джеймс отдал цветы Агнессе, и она поставила их в вазу. - Спасибо, мне очень приятно с твоей стороны. Джеймс и Агнесса сели за стол и начали общаться обо всём: о работе, о своих увлечениях. После прекрасно проведённого вечера Агнесса вернулась домой уставшей. Сегодня был день сложный, не считая свидания. Агнесса и Джеймс начали встречаться. Через несколько месяцев после начала отношений Джеймс сделал предложение. Они сыграли свадьбу. Вскоре они решили переехать в другой город - Колорадо, так как нашли там дом. После того, как они переехали, жизнь шла своим чередом. Вскоре Агнесса узнала, что беременна. Показав тест Джеймсу, они пошли сдавать анализы, ходить по врачам, УЗИ. У Агнессы все было хорошо. - Как думаешь, кто у нас будет? - спросил Джеймс - Пока не знаю, так как определить пол можно только через несколько месяцев. - сказала Агнесса. Джеймс и Агнесса решили, что девочку назовут Ренесми, а мальчика Адам. Через несколько месяцев они узнали, что будет девочка. Они начали покупать вещи и готовится к родам.

Воспоминания.

- Джеймс, ты точно этого хочешь? - спросила Агнесса. - Да, все будет нормально, - начал успокаивать Джеймс. Джеймс и Агнесса думали про расширение своего бизнеса. Они договорились с одним человеком, который готов был продать им свою долю.

Наши дни.

Беременность подходила к концу, Агнесса должна была родить через несколько дней. Дни шли медленно. Через 3 дня Агнесса родила. Роды прошли нормально. Агнесса и Джеймс заботились о Ренесми, делали так, чтобы у их дочери было все хорошо. Ренесми выросла хорошим человеком, всегда старалась хорошо учиться, ходить на кружки и другие вещи. Ренесми с детства любила читать книги, рисовать, увлекаться пением. Её увлечения помогли в сдаче экзаменов, выступлениях и прочее.

Воспоминания.

Ренесми готовилась выступить на одном из конкурсов по вокалу, на которые она ходит. Ренесми к нему готовилась несколько месяцев. Кроме неё будут выступать другие люди. Выступление начиналось через несколько дней. Ренесми каждый день готовилась к конкурсу, разрабатывала свою песню. Уже настал день конкурса, который Ренесми так ждала. Поддержать её пришли её родители, Кристи и родители Кристи. Ренесми была пятой, она ждала, когда выступят другие участники. Ренесми очень переживала, что она не сможет победить. Пришла очередь Ренесми. Назвали её ФИО и песню, она вышла на сцену и начала петь. После выступления жюри поставили ей оценки. Ренесми получила максимальные баллы от всех жюри, и она была этому очень рада. Ренесми решила поставить этот приз у себя в комнате. У неë было одно отдельное место, где стояли призы за определённые победы, также там лежали грамоты.

Настоящее время.

Родители Ренесми не могли никак нарадоваться за свою дочь, они были рады, что у них такая дочь, которая трудится, верит в себя и никогда не сдаётся. Даже если она ошибается, это всегда можно исправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.