Часть 1
23 января 2017 г., 15:16
*Я тот человек, который всегда натягивает улыбку на лицо, даже в те моменты, когда этого не стоит делать. Бледная кожа, холодные руки, словно у мертвеца. Я немного грубоват и в моих словах присутствует доля сарказма. Я потерял надежду на лучшее, смотря на этот ничтожный мир. Кровавые, обсохшие от ветра губы…
Не замечал, как мои глаза наполнялись пустотой, как у всех проходящих людей мимо меня. Я становился их частью.
Меня не заботит, что будет со мной дальше. Может я сольюсь со всеми этими людьми и стану еще одной тенью этого забытого города. А не лучше умереть, чем жить такой жизнью? Все дорожат своей жизнью…я в том числе. Но что мне остается? У меня есть только я сам.
Когда мне было 6, моя мать умерла, а отец даже не сожалел об этом. Он вечно повторял, что она заслужила смерти, он много пил, каждый день приводил домой разных девушек. А я большую часть своего времени проводил возле могилы матери, напевая грустные песни. Я не ходил в школу, отец посчитал это пустой тратой времени. Так что, я решил, что буду познавать мир сам. Я амбициозный человек, у меня есть цель, которую я хочу достигнуть. И не успокоюсь, пока не достигну ее, нуу или же наоборот, пока не разочаруюсь в себе, и пойму, что все было безнадежно.
Мне нравится писать стихи, придумывать песни, я не плохо играю на фортепьяно…меня мама научила этому. Вот так и проходило мое детство…учеба и частые визиты к матери. Это продолжалось в течении 11 лет. Но в один день, я сказал своему отцу, что мне это надоело, говорил ему, что пора измениться, но…он не стал слушать меня. Сначала он обматерил меня, а потом избил. Я решил сбежать из этого дома. И я это сделал. Взял с собой самое необходимое и отправился в путь, на рассвете. Сейчас я нахожусь в всеми забытом городе, он настолько таинственный и мрачный, что глядя на него я прихожу в ужас. Я подумал, что отец не станет искать меня в таком месте, хотя в прочем, он даже наверное и не заметил, что я ушел.
Остальные 6 лет я жил в этом городе. И до сих пор удивляюсь, как он не поглотил меня полностью… Я могу здраво мыслить о мире, но я не понимаю смысла своего существования в нем. Радует то, что меня посещают хоть какие-то мысли. Значит я все еще жив. Но внутри…моя душа постепенно умирает.
Я знаю, что однажды все обратится в прах. Город, люди, живущие в нем… солнце погаснет, луна перестанет светить…мы погрузимся в полную темноту. Этот мир сегодня есть, а завтра его может и не быть. Как все и начиналось…без мира. Что ж, останусь лишь я…в этой кромешной темноте
…18.07.93.
Мин Юнги. 23 года. *
Примечания:
Вот, как-то так х)
Продолжение следует...