ID работы: 5169429

Идеальное безумие

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрой глаза, посчитай до трёх. Что вокруг тебя? Слышишь ли ты тяжелые шепотки за нашими спинами? Видишь ли встревоженный взгляд Листвички? Знаешь ли, что нас боятся, осуждают, то, что мы остались одни? И я тоже нет. У нас одно ничего на двоих. Посмотри на меня. Послушай, как бьется пламенное сердце. И ты увидишь, что жизнь в глазах, в дыхании, в улыбке, в легких жестах. Она кроется в каждом смехе, каждой искре в душе, в каждом воспоминании. В любви жизнь, а не в войне. Лотерея ли наша жизнь? А может, головоломка, вопрос на засыпку? Или же бредовая книга неизвестного автора? Есть ли судьба, или мы все решаем сами? Не знаю. Но есть страсть, зависимость, обжигающая кровь, мелькающая за льдом и лесом, светящаяся в душе. Мы с тобой абсолютно разные. Холод и жар, спокойствие и решимость, расчетливость и спонтанность. Как ангел и демон. Но кровь темная и светлая ничего не значат, потому что даже ангелы падают. А демоны любят. А знаешь, мы оба чокнутые. Но это не плохо. И знаешь, когда твой голос будит на позвоночнике стаи сладких мурашек, а льдистый взгляд выращивает на спине крылья, я ни о чем не жалею. Пожалуй, это идеальное безумие. Но, ты видишь это? Безумцы не хотят воевать. — Так, что, теперь нас трое? — твой тихий голос разрушает хрустальную тишину и я слышу, как тьма в тебе тоже улыбается. — Да. Но я не хочу учить битвам, страху и недоверию, — мой голос уверенный и не дрожащий. В первый раз за долгие луны. — Тогда троим предстоит новый дом, — и мы оба, кажется, счастливы. Правда, малыш?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.