ID работы: 5169436

Анти-фанат

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анти-фанат? Да! Это как-раз про тебя. Тебя раздражает группа Block B. Ну, а больше всего конечно Зико. Этот самодовольный репер, раздражал тебя больше всех. В социальных сетях ты только и делала, что оставляла свой негатив про него и группу. Никто не понимал всю эту твою ненависть. А причина очень даже проста. Ты его не раз просто встречала на улице. Ты была ярой фанаткой репера, хотела, чтобы он с тобой сфотографировался, да, может быть это очень нагло с твоей стороны просить человека, не из твоего круга просить об этом. Но можно же просто сказать, что занят, но нет, к тебе обратились в грубой форме: "Отвали! Видишь я спешу!". Ты никогда не думала, что он будет таким. В твоем представлении он был просто принцем на белом коне, а не просто участником какой-то группы.

~~~ И вот сейчас ты сидишь в кафе, и пишешь очередное послание. "У Чи Хо, ты очень двуличен! Ты разрушил все мое представление о тебе. Да чтобы ваша группа распалась! Ненавижу!" -Разве не легче будет сказать все это в лицо?- ты подняла свой взгляд и увидела его... -Ч...что?! Вы! Да как вы смеете так со мной разговаривать?!- ты смотрела на парня, который спокойно попивал кофе, стоя прям перед тобой. -Думаешь было не просто узнать человека, который мне каждый раз написывает?- он смеясь показал экран телефона, где были твои сообщения, а сверху записано твое имя.- Т\И, очень милое имя, для такой девушки, как ты. Тебе бы подошло, что-нибудь более жестче. -Ты усмехаешься надо-мной?- ты встала и подошла, подняла голову, ведь ты была на полторы головы ниже его, из-за чего он пустил смешок, а ты ударила его по щеке. -Ты чего?! Сумасшедшая?!- он сразу заверещал. А ты развернувшись ушла.

~~~ На следующий день, в интернете выложили пост, где находится тот момент, когда ты бьешь его по щеке, а далее и пост. В комментариях ты прочла много негатива о себе. Ты схватила телефон и стала писать ему. "Какого черта ты делаешь?!" Ответ не заставил себя ждать. "Что не приятно? Давай встретимся поговорим." "Думаешь я смогу выйти? Да пошел ты к черту Чи Хо!" Ты была очень зла на него. "Тогда жди, скоро я приду. Знай, я голодный, за это ты мне должна обед. Ясно?" "Больше ты ничего не хочешь?!" И больше ничего не последовало. Далее был звонок в дверь. Ты подошла к глазку и увидела айдола. Не много подумав ты все-таки открыла, а он затолкал тебя в гостинную и уложив на диван, навис над тобой. -Что ты делаешь?! Идиот!- ты завизжала, когда он поднял твои руки над головой. -Что?- он усмехнулся и стал целовать тебя. Странно... Но тебя разрывало на части, ответить ему или оттолкнуть. И кажется 1-е стало побеждать, так-как ты начала отвечает на его поцелуи. Через время ты была уже полностью голая, а он... Он просто издевался над тобой. Ну а почему бы и нет. Ты столько писала про него гадостей. Теперь его долг просто оплатить тебе. Целуя тебя в тонкую, нежную шею, а затем в ключицы, он просто выбивал из тебя тихие стоны. Чуть позже он вошел в тебя и стал медленно двигаться. Как будто нарочно. Мягкие покусы за твои уже твердые соски. Красные засосы в незаметных местах... Тебе стало казаться, что ты влюбляешься, снова... Движения стали более резкими, они просто выбивали из тебя дух и именно это нравилось тебе. То сбавляя темп, но наоборот быстрые толчки. Нельзя сказать, что тебе это не нравилось. Это просто сносило крышу. Опустившись ты взяла его достоинство в рот и стала медленно посасывать, а далее и вообще, он стал просто трахать твой рот. Позже он обратно уложил тебя и стал просто вколачиваться в тебя. Слияние продолжалось около двух часов. Но тебе показалось, что было на много дольше.

~~~ Ваша близость запомнилась тебе. Далее в интернете ты увидела опровержение той статье. В телефоне был стерт его номер телефона, а он исчез, после того, как ты уснула. Да, это больно, он воспользовался твоим телом, за то, что ты писала про него. И ты задумалась, может и ему все-таки было больно, читать это... За все это время ты и правда задумалась обэтом... Да, он нагрубил тебе, но это же не значит, что он виноват был в этом. Надо было посмотреть на его настроение... У него тяжелый график. Ты взяла телефон и написала, что ты очень сожалеешь из-за того, что ты писала. Да, это больно... Но ему было больнее. Теперь ты это поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.