ID работы: 5169462

National born killer

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Суббота, 22:42 «Большинство серийных убийц находят своих жертв в интернете, а потом-шшшш» — Да что сегодня с телевизором случилось? — Возмутилась девушка, лежа на кровати. — А может просто не надо смотреть новости? — Повернулась с помадой в руках блондинка. — Особенно криминальные. — Ну, знаешь, ты познакомилась с каким-то парнем в интернете, а вдруг это убийца? Ты еще и на встречу с ним идёшь, не зная кто он. — Он не убийца, Тесс. Мы с ним переписываемся уже около года, мы знаем друг о друге все. — Ну, а вдруг он тебе что-то не договаривает? Вот ты ему не сказала, что тебе 17, вот и он не сказал, что убийца. — Те. — А сколько ему лет вообще? — Он не намного старше, ему всего лишь 21. И вообще. *пилик* — О! Это наверно он! — Девушка побежала к ноутбуку. — Ну что? Твой маньячело уже ждет тебя? — Тесса! — Что? Вот когда скажет свое настоящее имя, а н «сексмашина666», тогда и перестану так его называть. — Ну он же тоже не знает как меня зовут, так что все честно. — Ах, ну да, «авантюристка69». — Тесса уже в открытую смеялась, но в нее прилетела подушка. — Все, идиотка, я пошла. — Она взяла со стула джинсовку и в дверях обернулась. — Вернусь и сразу зайду к тебе. — Стой! — Блондинка в недоумении посмотрела на Тессу. — Если твой принц окажется озабоченным задротом с топором, беги от него, но по пути забеги в магазин за мороженкой для меня. — Боги, как я тебя еще терплю? — Потому что любишь меня. — Только из-за этого и из-за твоей удобной кровати. — Она мечтательно прикрыла глаза и уже на лестнице крикнула. — Я пошла, люблю! Воскресенье, 15:35 «Сегодня утром в 7:30 был обнаружен труп девушки. Тело было найдено в театре, приколоченным к декорации радуги. У жертвы не обнаружили языка, одного глаза и все внутренности вывалены наружу. Девушку опознал отец, жертва — Дженнифер Мэри Арчибальд. Пока что у нас нет подозрений, кто совершил убийство. Но мы будем держать вас в курсе дела. Будьте осторожны.» Это крутят по новостям на каждом канале. Ведь такое убийство, да и вообще убийство, произошло впервые за последние 50 лет в этом городе. Обычно тут происходили хулиганства и мелкий грабеж. Но сегодняшняя ночь удивила всех. Этой ночью произошло нечто. Нечто ужасное. Тесса сидела в своей комнате с тех пор, как в двенадцать утра посмотрела новости. Она никуда не выходила, ни с кем не разговаривала. Хотя, это из-за того, что родители улетели по работе, брат ночевал у друга, а телефон она куда-то выкинула куда-то. Тереза не может поверить, что это правда. Что это говорят про Дженнифер. Что ее больше нет. Что она ее больше не увидит. Новый поток слез. Тесса заглушает свой крик подушкой, сама не знает для чего, ведь дома никого и никто не услышит ее крик. Дверь в комнату медленно открывается и входит старший брат. Коул без лишних слов садится рядом и прижимает сестру к себе. 20:30 И так они просидели бы вечность, если бы неожиданный звонок в дверь. Тесса с Коулом вместе пошли вниз. Открыв дверь, они ошарашенно уставились на черноволосую девушку. — Ребят, вы так и будете стоять столбом и даже не обнимите, только что прилетевшую и усталую подругу? — Иззи! — вскрикнула Тесс и обняв девушку, заплакала. — Эй, милая, я, конечно, тоже рада, что вернулась, но не плакать же из-за этого. — Т-ты не з-знаешь? — Заикаясь, прошептала девушка и отстранилась. — Чего не знаю? Тесс? Коул? Парень молча пошел в гостиную и все за ним. Он включил телевизор. Там, как и ожидалось опять крутили новости. Изабель как остановилась в проходе, когда включили телевизор, так и осталась там стоять. — О боже, Джен. — С этими словами Иззи и упала в обморок. 21:02 — О, наконец-то очнулась! — Иззи услышала, прям над ухом голос Коула. — Ты что орешь-то? Изабель открыла глаза, огляделась и поняла, почему она чуть не оглохла от голоса парня, девушка лежала на его груди. Они были в комнате Коула. Тут почти ничего не изменилось за два года, все, как она помнила. На стене висят фотографии, постеры и ее письмо, которое Иззи написала ему два года назад перед уездом в Лондон. — А где Тесса? — Вдруг спросила Изабель, решив отвлечься от воспоминаний о письме. — Она у себя, уснула наконец-то. И тебе, я думаю, тоже надо поспать. — Да, завтра же первый день учебы. — О, это значит, ты тут задержишься? — Возможно. — Протянула Иззи, хитро улыбаясь и зевнула. — Спокойной ночи, Коул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.