ID работы: 5169574

Ангел

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Над городом,ты плакала..

Амалия плакала, слушая как капли дождя медленно стекают с крыши дома,падая на землю. Ей было больно. Больно от того, что даже собственная мать отказалась от неё ещё в роддоме. Больно от того, что ее отец пил, очень много пил, а потом избивал ее. Эта картина была до боли жестокая и в какой-то степени жуткая. Тихий плач девушки перешел в рыдания и крики, разрывая душу. Ей было больно. Больно от того, что некогда лучшая подруга, которая научила Амалию доверять людям, сделала только хуже, плюнув в душу. Больно от того, что все ее бросили. Абсолютно все. Амалия начала смотреть на свои синяки,кровавые побои и ссадины и думала что ей надоело. Все это надоело. Амалия красивая и умная девушка, но из-за того, что отец пропивает все деньги и практически не кормит дочь, ее успеваемость стала ухудшаться, а побои только уродовали ее.

Свою обиду не покажешь никому,молча.

В школе ее обходили стороной и лишь с усмешкой смотрели на нее. Ей было очень обидно, ведь она такой же человек как и все, у нее тоже есть чувства и эмоции. Каждый третий урок, Амалия проводила, рыдая в уборной. Ей слишком трудно было переносить издевательства одноклассников. После школы Амалия всегда старалась задержаться, гуляя по лесу, чтобы хотя бы на миг отвлечь свои мысли от раздумий об отце, ведь Амалии всегда приходилось угадывать, пьяный отец или нет, но в большинстве случаев выигрывал первый вариант. Оказавшись в чаще леса, под ливнем, Амалия села на пенек и снова принялась за своё. Плакать и рыдать. Рыдать и кричать.

Два шага и крылья сорвут твои...

Гуляя по лесу, Амалия увидела прекрасный водопад, спускающийся с высокого обрыва. Посидев и посмотрев еще пару часов на такую красоту, она увидела ангела. Он подошёл к Амалии и протянул ей руку. Девушка долго разглядывала молодого человека и с каждым разом всё больше и больше убеждалась в том, что это ангел. Золотой нимб, белые, большие, блестящие крылья. Девушка наконец взяла за руку ангела. Ангел повел ее к обрыву. Девушка долго не могла понять зачем они стоят у этого обрыва, задавала вопросы, но ангел лишь смотрел ей в глаза и молчал. Обнявшись, они спрыгнули с обрыва.

Жестокий мир, не для ангела...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.