ID работы: 5169595

Я помню касания твоих рук.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я люблю тебя до боли, Я люблю тебя до слез Сколько счастья — сколько горя! — Ты душе моей принес Без тебя мне мир не нужен Без тебя не снятся сны Ты принес мне ветер южный И дыхание весны Я с тобой себя теряю — Будто в самый первый раз Упоенно погибаю В глубине любимых глаз Я ждал тебя лишь только Чтобы верить и любить И никто не знает, сколько Мне придется пережить Ты мое терзаешь сердце: То ты здесь, то не со мной Но куда, скажи, мне деться, Если ты — один такой? Ты — единственный, желанный, Иногда — такой смешной… Иногда — немного странный, Но всегда — любимый мой. Как ты много слез и соли На губах своих унес… Я люблю тебя до боли Я люблю тебя до слез…»

      Ты ядовито улыбался, ловя мой взгляд. Я был совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки. Мы стояли в абсолютной тишине, лишь ветер из открытого окна свистел, наполняя комнату свежим воздухом. Ты протянул свою руку и плавно положил её на мое плечо. Я вздрогнул. Ты, прикрыв глаза, ухмыльнулся. Я отвёл взгляд куда-то в сторону, лишь бы не увидеть твои прекрасные черные глаза. Вдруг я почувствовал твои пальцы на моей шее. Затем пальцы плавно перешли на подбородок и ты поднял мою голову и подошёл ближе. Я вновь посмотрел на тебя, твои глаза блестели. Ты отпустил мой подбородок и проговорил: — О, Шерлок… — ты взял меня за талию правой рукой. — Почему ты так дрожишь? Неужели ты… О! Ты хочешь чтоб я тебя трахнул, правда? — ты прикусил губу, как будто насмехаясь надо мной. — Может и хочу. — на выдохе сказал я.       Ты усмехнулся и запустил свои пальцы в мои волосы. Положив левую руку на мое плечо, ты вновь спросил. — Хочешь, я тебя поцелую? — ты облизал губы. — Ты издеваешься надо мной? — сглотнув, спросил я. — Ха… Возможно.       Чуть приподнявшись на носочки, ты медленно потянулся к моим губам. Мои губы дрожали, как и я сам. Между нашими губами оставалось совсем немного и ты остановился, начиная улыбаться. Я, конечно, не выдержал и коснулся своими губами твоих. Ты, похоже, не был в особом шоке. Сердце просто бешено билось, казалось, что оно вот вот выпрыгнет. Ты ответил на поцелуй. Твои губы были очень сладкие, теплые. Я уже тогда понял, что не хочу отрываться от этого поцелуя никогда. Почувствовав твой язык, я вздрогнул. Ты настойчиво толкал его мне в рот, и мне нечего не оставалось, как начать сплетаться своим языком с твоим. Это даже приятней обычного поцелуя. Я жадно сосался с тобой, но воздух не вечен, верно? Мы отдалились друг от друга, со рта текла слюна. Ты её вытер. Я хотел еще. Еще. Еще и еще. — А ты неплохо целуешься, Холмс.       Ты положил обе свои руки на мою задницу. Я, постанывая, прикусил губу, когда ты начал сжимать мои ягодицы. Ты медленно толкал меня к дивану, и вскоре мы оказались на нём. Ты навис сверху, твое колено упиралось в мой пах. — Мм, да ты возбужден, малыш.       Я потянулся тебя целовать, на что ты ответил. Пока мы целовались, ты начал расстёгивать мою рубашку. Я приподнялся, чтобы ты смог ее снять с меня. Рубашка полетела куда-то в сторону. Затем ты начал расстёгивать свою рубашку, и она полетела туда же, куда и моя. Я почувствовал как ты начал поглаживать мой торс. Я обвил твою шею руками, больше притягивая к себе. Ты отстранился от поцелуя. Тяжело дыша, ты смотрел на меня и ухмылялся. Ты прижался вплотную ко мне. Я задрал голову и ты начал целовать каждую родинку на моей шее. Вот ты целуешь ключицу, оставляешь засос на плече, медленно идешь все ниже и ниже. Мое сердце бьется с бешеной скоростью. Ты расстёгиваешь ремень, ширинку, стягиваешь с меня брюки, попутно и с себя. Ты снимаешь с меня трусы, наклоняешься, и я ощущаю твои теплые губы на моем члене, ты медленно облизывал его, обсасывал. Не останавливаясь на этом, ты снял с себя трусы, раздвинул мои ноги и… Я простонал.

Это было что-то невероятное…

Я не помню, что было дальше.

Но ты больше не появлялся. Ты пропал.

Пропал из моей жизни.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.