ID работы: 5169761

А почему бы и нет?

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Аррх! Вот зараза! — больше всего Силия не любила сражаться с разбойниками. А этот еще был и нежитью. Хоть они дохляки, но хитрые и коварные. Ни чего не помогает вывести их из невидимости, ни расставленные рунные ловушки, ни внезапные всплески чародейской вспышки. И вот теперь она лежит в луже своей крови, стараясь не умереть. Дар Наару остановил кровотечение, но рана все еще глубокая. — Кажется задел какие-то внутренние органы, — чародейка искоса взглянула на свою рану. Не говоря уж о том, что кинжал наверняка был смазан ядом. Боль снова завладела телом и магичка потеряла сознание.

***

Проснулась Силия хорошо отдохнувшей и не открывая глаза потянулась в сладкой истоме. Тут же заявила о себе внезапная резь в боку. — Ауч! — дренейка вскочила схватившись за рану, обнаружив это место аккуратно забинтованным. Только сейчас она поняла, что лежит на кровати в неизвестно в чьем доме, а не подыхает в темной подворотне. — Ты уже проснулась? — прозвучал мелодичный женский голос от двери. — Я тебе принесла поесть, — блад эльфийка поставила поднос с тарелкой вкусно пахнущего бульона на прикроватный столик. «Враг! Опасность!» Все инстинкты забили тревогу и всколыхнули волну адреналина в голове чародейки. Она тут же приготовила парализующее заклинание на случай, если придется экстренно уносить копыта. — Как ты себя чувствуешь? — как ни в чем ни бывало продолжала эльфийка, — Я нашла тебя не далеко от сюда, ты была еле жива. Хотела перенести тебя домой, но ты… эм… такая большая, пришлось наложить левитацию, — все тараторила девушка не умолкая. — Ой, прости, я наверно слишком много болтаю. Вот, покушай, — протянула она тарелку с еще дымящимся бульоном. — Спасибо, — буркнула Силия. Фух, пронесло. Кажется эта особа слишком наивна и не желает ей зла. — Так значит это ты перевязала мою рану? — А? Да, — смущенно ответила она, отведя взгляд от не скромно оголенной пациентки. — Я жрица и еще только учусь на специализацию Дисциплина. В ране был яд, пришлось его вытянуть. Но организм сильно ослаб и необходимо время, чтоб залечиться. — Тогда придется здесь задержаться, — в размышлениях проговорила дренейка сама себе. — Оставайся сколько пожелаешь! Ты меня ни капли не стеснишь! — снова затараторила жрица, краснея на глазах. — Отлично, — подметила пунцовость девушки магичка, — не против отдохнуть вместе со мной? — она приподняла одеяла и похлопала по свободному месту на кровати. — Да. Нет. Что?.. Ты же ранена! Я лучше пойду, там дела, — моментально ретировалась эльфийка мягко прикрыв за собой дверь. «А она такая милая, когда смущается», — с улыбкой подумала дренейка. Но сон снова сморил ее, как только голова коснулась на подушки. Проснулась она затемно. На столе почти догорела свеча. А в кресле свернувшись клубочком сопела ее спасительница. — Вот дурочка, сама же простудится, — прошептала чародейка, чтоб не разбудить девушку. Встала с кровати, вроде рана сильно не болит, хорошо. Подошла к креслу и подняла жрицу на руки. — Легкая как пушинка. Похоже кровать у нее в доме только одна, — дренейка положила ее на свое место, а сама легла рядом приобняв за талию. Утро началось внезапно от чьего-то вскрика. Ах, точно, это же наша вчерашняя знакомая. Не открывая глаз Силия прижала маленькое стройное тело к себе по крепче, от чего девушка внезапно замолчала и перестала дергаться. Ммм, что-то мягенькое и удобное в ладони. Пальцы произвольно начали сжиматься и разжиматься, от чего послышался тихий всхлип. А рука уже поползла ниже, с груди мимо живота, огладив бока и бедра, наконец скользнув в ложбинку между ног. Теперь прелестный голос прозвучал в тихом стоне. Пока пальчики работали в одном месте, губами Силия выцеловывала шею и плечи эльфийки, время от времени прикусывая нежную кожу и оставляя на ней отметины. Стоны перестали быть тихими и смущенными. Дренейка развернула девушку на спину и нависнув над ней жадно впилась в маленькие пухлые губы. Та обвила шею магички руками и ответила на поцелуй сплетая язычки в порыве страсти. Оторвавшись от сладкого рта, Силия поцелуями провела дорожку до груди девушки и припала к соску, тем временем разведя коленями ее бедра. А шаловливый хвост уже поигрывал с клитором. — Ааааах! Пожалуйста! — раздалось над головой, кажется эльфийка была доведена до предела. — Умница девочка, я знаю, что ты хочешь, — промурлыкала дренейка ей на ушко впуская кончик своего хвоста в горячее, влажное нутро девушки. И снова накрыла ее губы своими. Гибкое тело эльфийки выгибалось мостиком подаваясь вперед ритмичным движениям хвоста. В судорогах сжатые пальцы оставляли бороздки от длинных ногтей на плечах дренейки. А стоны становились все громче и безудержнее, пока ее не поглотил экстаз. В легкой истоме Силия перекатилась на бок увлекая партнершу в нежный поцелуй после секса. — Ты такая сладкая, моя конфетка, — от комплимента щеки эльфийки снова загорелись, — чего уже тут смущаться? Лучше скажи как тебя зовут? Чародейка улыбнулась, проведя рукой по щеке девушки и убирая упавшую рыжую прядь волос с ее лица. — Лизиэль, — тихонько проговорила она. — Лизиэль, — повторила Силия, — Лизи, скажи, ты можешь для меня кое-то сделать? — Да? — девушка вопросительно подняла глаза. — Хочу пирсинг на кончике хвоста. Проколи, а! В память о тебе — довольно прищурила взгляд дренейка, — а потом мы его испробуем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.