ID работы: 5169772

Судьба сироты в мире зла

Гет
NC-17
Завершён
21
z-art соавтор
Dasha_Kot4a бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-АХ, ТЫ МЕРЗКАЯ ДЕВЧОНКА! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА! — опять на девушку орут, а ведь она ничего такого не сделала, просто разбила нос одному «жениху» — КАКАЯ ТЫ ДУРА! УЙДИ С ГЛАЗ ДОЛОЙ! — девушка медленно, не спеша, открыла дверь, повернулась к женщине и сказала: -Да, матушка, — произнесла она своим обычным издевательским тоном, — Уже иду! Вышла, хлопнула дверью и скрылась от всех в своей комнате. Никто её не остановил, не спросил что на этот раз, все и так знали — очередной жених позорно оказался в больнице! Поэтому никто не сомневался, что девушке влетело от хозяйки. Немного о героине: Маринет, 20 лет, дочь герцога Тома Дюпена и герцогини Сабины Чен. Характер: дерзкий, наглый, волевой и в тоже время она очень добрая. Родители умерли, когда ей было 14 лет, поэтому опекуншей стала её тётка — миссис Потсон. Это была злая и вредная женщина, сестра отца. Она была настолько вредная, что приказала называть себя матушкой. «Какая же она надоедливая! Она так мне надоела!» *** — Вот же стерва! Ненавижу её! Всегда её отцу доставалось всё самое лучшее, а мне, бедненькой, ничего! Ну, ничего, как только я выставлю эту мелкую замуж, вот потом буду жить как в шоколаде! Ха-ха-ха… ладно, пора звать одного моего старого друга, ему как раз нужна жена, чтобы никто не донимал его за то, что он любимец женщин! — она немного посмеялась и набрала номер одного знакомого… *** В комнате Маринет было очень тихо, даже для неё, но сейчас девушке нужно немного успокоиться после «жениха», который не просто начал приставать на первой встрече, а даже припёр к стенке. Но не тут-то было, Маринет изловчилась и сломала ему нос. После сильно получила от тётки! Наверное, уже звонит другому своему «знакомому»! Несколько прозрачных слезинок скатилось по лицу красавицы. — МАМА, ПАПА! ПОЧЕМУ ВЫ УШЛИ-И? Я ТАК ВАС ЛЮБИЛА-А-А! — слёзы градом посыпались из глаз на кровать. Вот она успокоилась и произнесла, — Хватит прятаться за стенами дома, пора уже выйти и показать себя свету! Я…я уеду в свой родной город…в Париж. Но подумав, горько улыбнулась, — Никуда я не уеду. Тётка меня никуда не отпустит, она просто хочет получить мой титул и все деньги. Они мне не нужны! Пусть забирает, но нет же, надо ей замуж меня выдать и именно за какого-то извращенца. Она, наверное, уже звонит следующему! Ха…она ничего не сможет сделать без моего согласия, пусть не заблуждается… Разговор в гостиной: -Здраствуйте, господин Куртцберг! — -… -Да я тоже чувствую себе отлично и буду чувствовать еще лучше, если вы мне поможете. -… -Да, есть одно дело. -Помните, я рассказывала вам про моего брата? -… -Так вот. Он скончался, не без моей помощи конечно.Но как ни прискорбно, я не могу получить всё его состояние. -… -Почему? Да вот незадача, он успел написать завещание. -… -Думаю, проблема есть. -… -Но у меня есть план, как устранить эту проблему.Вы мне в этом поможете? -… -Правда?! -… -Конечно-конечно, я вам помогу! Вы только скажите в чем! -… -… -… -А? Извините, я задумалась над вашей просьбой. -… -Знаете, наши желания совпадают! -… -Ах, я не хотела вас обидеть! Просто сказать… -… -Да, я подробно объясню вам план действий…-Миссис Потсон уже начинало бесить отношение своего собеседника. -… -Как я смогла убить? Ну, это было легко: я подстроила поездку, заказала убийц, и они подстроили все, как несчастный случай. Никто и расследовать не захотел. Ха-ха-ха-ха! -… -Идеально? Спасибо. -… -Конечно же, найдется! -… -Кажется…подождите минутку… -… -Я думаю, я нашла вам жену… «Ну теперь-то ты не отвертишься! Вредная девчонка!» -…                  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.