ID работы: 5169796

Не отпускай

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я и жить не хочу,только ты меня держишь... Я открыла глаза и посмотрела на Андриана. Он обеспокоенно перевел на меня взгляд и спросил: -Что ты помнишь? Его слова поначалу эхом отдавались в голове,а потом я стала их четко слышать. -Ничего интересного,-бросила я и огляделась. Я лежала на кровати,которая находилась в палате. В больничной палате. Но что я здесь делаю,что?! -Маринетт,расскажи сегоднейший день. Я удивленно посмотрела на парня. Зачем ему это знать? -С самого утра? -Да,-кивнул Агрест и посмотрел мне в глаза. -Ну,я спала. Потом начал звенеть будильник. Я кинула его куда-то... В угол,чтоли? Да,в угол,-усмехнулась я и продолжила,-Я встала,споткнулась,упала,встала... Мне продолжать?-юноша кивнул. -Я стала одеваться. Думаю,что мне не стоит уточнять ни это,ни все проделанные мной в ванной дела... -Не стоит,-перебил Андриан. -Я спустилась,споткнулась,встала,отряхнулась,подняла ранец и схватив круасан,убежала в колледж. -Ясненько... А что после уроков было,помнишь? Я попыталась,но воспоминания становились всё мутнее. Я потерла переносицу. -Стоп! -Что?-беспокойно спросил Андриан. -Сколько сейчас времени? -12:57,-повествовал он. И я наконец вовсе перестала соображать. Нам ведь отменили только шестой урок,поэтому мы ушли в пол второго или чуть позже... Но как же так получилось? -Этого не может быть!-возмутилась я. -Почему же?-удивился блондин и выпрямился. -Почему такого не может быть? -Нас в пол второго отпустили,а сейчас только час! Этого не может быть ни каким образом!-мне становилось как-то не по-себе. Я начала чувствовать сильную слабость и попыталась глатать больше кислорода,но больничный воздух не давал мне и шанса.-Открой окно,пожалуйста!Мне душно! Парень вздохнул и поплелся выполнять мою просьбу. Что это за провода и зачем столько аппаратуры? Палата была одиночная,но мне всё равно было как-то неуютно. -Так ты помнишь или нет?-снова сел на деревяный стул Агрест и выжедающе посмотрел на меня. Я зажмурилась и совершила попытку вспомнить всё. Перед глазам начали появлятся картинки. -Да,я помню. Я пришла домой и мама сказала собирать мне вещи. Сейчас же май,поэтому мы решили уехать в Пекин к родственниками... Папа завел машину и потом... Потом мы поехали аэропорт на т-т-такси!-я заплакала и поняла,что я вспомнила абсалютно всё. Слезы катились с быстрой скоростью,и я перестала их вытирать или вообще останавливать.-Там машина какая-то выехала и...и...-я даже не смогла ничего сказать. -Тихо-тихо,-сначала стал гладить мою руку одноклассник,а потом решился обнять.-Не плачь. -Где они? Где мои родители?-все-таки выговорила я. -Тихо,Мари,не плачь!-все также успокаивал меня парень. -Они,что...умерли?-разрывалась я и стала биться в его объятьях. Я впервые почувствовала себя беспомощным котенком,который живет в...скворешнике,потому что все его ненавидят и ему не кому помяукать и помурлыкать. И хозяев тоже теперь нет. Вообще никого нет. -Тихо,-словно робот повторял юноша,а я всё плакала. Он погладил меня по голове,и я свернулась в клубок. Так я и уснула. Мне снилось,будто я пришла домой и обняла маму и папу. Я так не хотела их отпускать,но они всё-таки ушли. Мама поцеловала меня в лоб и закрыла пекарню. Я села у дверей и начала рисовать пальцами узоры на ковре. Кто-то постучал в дверь,и я отползла от нее. В помещение вошел кто-то высокий и от него веяло корицей. -Мари,-он наклонился и подал мне руку.-Всё хорошо. Мне захотелось ему верить и я взяла его руку. Я почувствовала тепло и распахнула глаза. -Андриан?-в моей голове что-то стукнуло,похожее на тот звук из сна. Пазлы сложились. Так это он пришел в мой сон,и это от него пахло корицей,и это его рука была такой теплой и надежной. -Да?-поднял свои глаза он. -Не отпускай меня,пожалуйста... -Не отпущу,-улыбнулся он и положил свою вторую руку на мою. Я не знала,что вообще происходит,но точно знала,что он мне сейчас очень нужен. Парень легко прикоснулся своими губами к моим. Сердце учащенно забилось. -Так почему путаница во времени?-неожиданно полюбопытствовала я. Хотя я знала,что он ожидает что-то типа:"Я тебя люблю",но никак ни это. -Ты была в коме целую неделю,-пояснил он. -Вот как. Все равно,не отпускай меня... Я не успела ничего сказать,так как он снова меня поцеловал. Ничего,что я все еще переношу стресс? Хотя,я не против. Родители ведь рядом. В сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.