ID работы: 5169853

МТС фик

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Утро . Опять ? Ненавижу . А знаете почему я ненавижу утро ? Каждое утро я встаю очень рано и отправляюсь в самое страшное место в мире . В метро . Работа за маленькие деньги не приносит мне удовольствие , но что бывший музыкант может найти лучше ? И вот я снова спускаюсь по этим ступенькам и встаю за стойку . Она уже стала для меня родной . Страшные , серые и неинтересные люди проходят мимо и никто даже не замечает меня . Я в сотый раз повторяю фразу , которую повторяю каждый день . Все люди проходят мимо. Видимо они уже знают что это наебка ))0))0) Еще одна причина по которой я ненавижу свою жизнь это мое прошлое .Ну вы наверное знаете . Был молодой ....красил волосы в разные цвета . В Россию я переехал с розовым цветом волос и по счастливой случайности встретил Тайлера . О господи ! Эта встреча была незабываема !Неужели уже прошел год ? . Каким-то образом слухи о нашей встречи дошли до начальника и он уволил меня . Мне пришлось сменить работу и я решил покрасить волосы в ...желтый . Это не самое хорошее решение для России вскоре понял я , но было уже поздно . Краска не хотела уходить с моих волос и теперь я всегда носил шапку . Часы шли и никто не покупал СИМ-КАРТЫ НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ОТ МТС ПОДХОДИТЕ БЕСПЛАТНЫЕ СИМ-КАРТЫ . О господи . Кому нужны эти сим-карты ? Уже около 6 вечера и я подумал "Я писить хочу но бля тут негде" .Тяжело вздохнув я сказал : - Ебаная работа в метро. Я посмотрел по сторонам чтобы найти место где бы я смог сделать это , но я не мог ничего придумать . Когда я повернул голову и увидел знакомый силуэт , мой мочевой пузырь решил сделать это прямо сейчас но я вовремя остановил его . Неуверенная походка и та самая куртка в которой год назад не оказалось денег . Но вот , прошел год и он идет именно по тому переходу в котором я раздаю сим-карты . Тяжелая сумка через плечо и какая-то книга в руках . Нужно предложить ему ... -БЕСПЛАТНЫЕ СИМ-КАРТЫ ОТ МТС ! ПОДХОДИТЕ !-заорал я как только Тайлер приблизился к моей стойке . От неожиданности Тайлер выронил книги и испуганно заорал : -ТЫ ЕБАНУТЫЙ ? Я выбежал и наклонился чтобы помочь близкому другу поднять все его книги . Они все были нежно-голубого цвета и с ...крестом ? Название этих книг было "Воля божья " и я немного усмехнулся . я протянул руку чтобы поднять книгу но вместо книги я ощутил руку Тайлера . Мы одновременно подняли глаза и Тайлер вздрогнул . -Ты продаешь книги о боге ? - Спросил я . - Ежеси на небеси , не веришь в бога хуй соси )0)0000)0)))-сказал парень. Он наклонился ближе ко мне и тихо сказал : -Мой)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.