ID работы: 5169876

Новая истина

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сталин, как крот, вулитцу. A в пашендала. Вышла вниз валаси. Йана решил сыграть позже отказались от месятцы.Приехав, лимузина черный, синий, как пустой, ее глаза черные тёзки третий день я проснулся в. Я тут: - сидеть , вы тёзки. Дороги Япония ровная.Полина убеждение приехала.Адразу Гайдн дождчъ. Двери вы открываете себя также отправился в резиденцию пришел: - нет дыхания в Алубурн хлопец.Не, возможно, вы не упал он вампир.- был жив знаки? Полин .но он вампир, я не знаю, что это! Хрусть.Телефона няма.Aято вы решили вызвать скорую помощь и бросил ее на диван, дополнительно укусив. Гарвардская школа бизнеса. Достаточно, чтобы получить вниз по лестнице, вампир . - Что такое ваш ребенок омар Полин, как еще? Пожалуйста, попытайтесь объяснить, кто вы. - Гайдн Полин. В то время как в ожидании автобуса, автомобиль тянет меня. В куда.Лан все драйвера будет ясно. Для того, чтобы гарантировать, что истина - Полин Гайдн! Ясно. Через минуту, есть шесть человек в гостиной. Легкие стеклянные наушники. Брюнетка чайка Тин. вампир вампир в пачке. Парень неполной (конечно, не человек). Человек, насыщенный красный, только купец. Насильно отбеливания и Мата. Черные очки означали зависимость. - Теперь вы мы должны жить здесь. Это не голова устанавливается ввести грубые люди. - Шу глава I - Рейдзи. Это второй самый старый. Aято, Веревки и Света. Тройняшки.Субару. - Он не сказал, павлина автомобиля Junior.-? Сломались стены. Полин чувствовал себя очень неловко. Он провел день, бегая по коридорам. Упал блог. Одна из фотографий, он сказал своей тете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.