ID работы: 5169937

капля крови

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ненавижу свою жизнь

Настройки текста
Мария стала очередной жертвенной невестой, и вот она уже едет на такси в свой новый дом «родители оставили меня на целый месяц и отправили жить к дальним родственникам…» Почему нет, отправили неизвестно куда…просто идеал, а не родители. Сойдя с машина девушка направилась к гигантскому особняку, с трудом открыв дверь она очутилась в гигантском зале.Скрип раздался эхом по всему особняку.и вдруг какой приятный сюрприз, она видела парня который сидел на диване…прикрыв глаза. Немного подумав девушка решила его не беспокоить. Она хотела пойти дальше… как вдруг немного грубый, но сладкий голос раздался по всему залу -ты кто такая! -сзади стоял парень с красными волосами и ядовито зелёными глазами -п…привет меня зовут Мария, я…-не успела она договорить как оказалась прижатой к стенке, резкая боль от клыков, струйка крови пробежала по белоснежной шейке Марии, голова кружилась, жгучая боль пронзала всё тело. -мм…сладенько -прошептал парень на ухо -да пошёл ты! — девушка стукнула его сумкой по голове и воспользовавшись моментом она ринулась бежать, услышав лишь злобный смех. Мария бежала по темным коридорам не разбирая дороги, укус сильно болел от потери крови у неё потемнело в глаза и она упала без сознания.Марию подобрал тот самый парень. Девушка очнулась в чужой комнате на кровати -что уже проснулась, твоя кровь довольно вкусная, а з то что ты меня ударила тебя следует наказать -парень начал приближаться к девушке, как вдруг в комнату врывается красный от злости Субару -Аято!..я тебя уже два часа ищу, а ты вот чем занимаешься! Рейджи сказал что к нам должна приехать очередная жертвенная невеста -он перевёл взгляд на Марию -а вот и она -Субару взял её и Аято за руку и потащил их вниз «жертвенная невеста, что это значит „крутилось в голове Марии Когда они спустились в комнате были все брать Сакамаки . Все стали пить чай .Гробовую тишину прервал стук в дверь -я открою -сказал Рейджи . Не успел он открыть дверь как в особняк врываются братья Муками -это наша Ева -проговорил Азуса -и мы забираем её с собой !-закричал Юма и взял Марию за руку -рискни здоровьем- проговорил Аято и взял девушку за другую руку. Оба начали тянуть в свою сторону ,будто дерутся за куклу . -если вы меня не отпустите я вскрою ваши животики -проговорила Мария ,держа в руках острые ножницы Все парни шарахнулись от неё на метров 5 -так как мне не куда идти ,мне придется остаться тут ,а прикоснётесь лишний раз ,хммм....сами знаете что будет - с этими словами девушка поднялась на верх в свою комнату . -ужасные манеры -сказал Рейджи -Шумная -проговорил Шу -вас только это волнует! -хором все остальные -ОНА ТУТ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ!-закричал Аято -так или иначе нам придется её терпеть -с умным видом сказал Рейджи -но...-не успел сказать как его перебил Субару -хочешь подохнуть ,иди к ней ,моё желание исполнится . Тем временем Мария сидела у себя в комнате и разговаривала сама с собой -что ты сделала -всего лишь дала им понять кто здесь хозяин -зачем! можно же было просто спокойно поговорить -ага чтобы они тебя убили ,нет уж ! если умрешь ты ,умру и я ! а подыхать я пока не собираюсь ! -гррр не делай так больше ! -ничего не обещаю хихи-голос затих все остальные подслушивают под дверью Девушка открыла верь ,все как идиоты смотрят на неё ,Мария резко закрыла двери. -уффф ладно успокойся Девушка снова открыла двери ,но за ней уже никого не было -они что серьёзно .... Девушка решила исследовать особняк, она долго бродила по тёмные коридорам и наконец вышла из особняк, увидев сад роз, она направилась туда . В начале росли алые розы, но если пройти в глубь сада можно было увидеть белоснежные розы окутанные туманом. Мария села на лавочку что бы насладиться тишиной... Но ей помешал мужской голос - что ты тут забыла?..-немного грубо спросил альбинос. -Я... решила побыть в тишине- тихо ответила девушка. - а почему все от меня бегают? - ну они думают что ты их зарежешь - немного задумчиво ответил парень -но это не я...- с грустным видом возразила девушка -тогда кто? - парень приблизился к девушке - я не могу тебе сказать - девушка вскочила и убежала прочь - хмм в первые меня кто-то заинтересовал - с улыбкой на лице сказал Субару Девушка бежала к особняку, у входа она увидела трех парней которых видела раньше. Парень в шляпу сразу поднял руки вверх и сказал -я сваливаю - с этими словами он в припрыжку убежал. - Тедди она страшная, пойдём спрячемся и будем есть конфеты - парень с сиреневыми волосами тоже слинял . Блеснув ядовитые глазами парень сказал. - я тебя не боюсь, ты всего лишь жалкая тушка - парень оказался рядом с Марией и уже хотел её толкнуть как сам упал от сильного удара. Один глаз девушки изменил цвет с синего на золотой, а некоторые пряди волос потемнели -я бы на твоем месте следила за словами , Аято Сакамаки -злобным голосом произнесла девушка . На майке парня оказала гигантская дыра , но на коже ни царапинки . -в следующий раз будет на два сантиметра глубже -в руках Марии оказались острые ножницы . Аято был в шоке. Девушка медленно направилась к особняку . Волосы снова стали белыми ,а глаза вернули свой привычный цвет . Зайдя в особняк, она забыла о происшествии и поднялась в свою комнату . Мария подошла к окну и села на подоконник .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.