ID работы: 5169975

Знакомство

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необыкновенная встреча

Настройки текста
Приехала я в музыкальный клуб "Арион". Там было довольно весело, играла музыка, все танцевали и веселились. Сунулась я туда для личного знакомства с одним парнем с сайта знакомств. Ой, а я совсем забыла представиться, меня зовут Настя. Да, просто Настя. Не люблю всех этих церемониальных штучек. Парня, с которым я должна была встретиться звали Андрей. Он выглядел симпотично, но на фотографии и в диалоге через сеть - одно, а в жизни - совсем другое. Мне было очень интересно, как Андрей поведёт себя в реальности. Я заняла забронированный для нашей встрече стол и начала ждать, слушая различную музыку, звучащую в клубе. Спустя пятнадцать минут моего ожидания, ко мне все-таки подошёл молодой человек. Это был высокий, рослый парень, похожий на Андрея, но точно не он. Это оказался его старший братец. Вот блин, прислал кого-то вместо себя. Я была разочарованна, но услышав: "Вот значит кого нашёл мой братишка!" - вздохнула, можно сказать, с облегчением. Мне надо было постараться не обращать внимание на высказывания этого объекта. Я надеялась, что Андрей не такой. Этот парень продолжил и задал вопрос: "Эй, малышка, ты же меня слышишь? И не отказалась бы ты уединится у меня в кабинете?" Я удивлённо перевела на него глаза. Как он смеет так со мной говорить?! Только я хотела послать его по всем известному адресу, как услышала два голоса крикнувших в одно время: "Ал, какого черта ты здесь делаешь?!" К моему столу просто летели трое мужчин. Это оказался мой знакомый, его отец и младший брат. Подбежав ко мне они поздаровались и слово взял самый старший на вид мужчина: "Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, и я отец этой веселой тройки. Это Алекс или Ал, младший Кир, ну и его ты знаешь, это мой средний Андрей. Мы пока отойдём, а вы пока поболтайте. Заказ за счёт заведения! Всё-таки я тут хозяин..." Когда они отходили, Кир подмигнул мне, Дмитрий улыбнулся, а вот от взгляда и шипения Алекса я вздрогнула и ощутила, что-то исходящее от всех них. Я списала это на то, что мне пока не привычно в новом окружении, и спокойно начала общаться с Андрем. Наш разговор был увлекательным, я даже потерялась во времени. Оказывается, мы так просидели пару часов. Из этого состояния нас выдернул зазвонивший мобильный телефон Андрея. Он заговорил, не успев отойти. Я увидела его совсем в другом свете. В глазах полыхнули желто-красные всполохи, а голос стал грубым и приобрёл акцент. Это и пугало и манило одновременно, но больше всего меня поразили ветвистые рога, которые видимо никому кроме меня видны не были. "Вот это глюки..." - подумала я, почесав затылок. В этот момент Андрей обернулся и, кажется, понял, что я вижу это. Когда Андрей открыл рот, чтобы каким-либо способом отвести от себя подозрения, я его остановила, сказав: "Может мне и показалось, но ты был шикарен... Такие классные рога..."- и улыбнулась. И Андрей с опаской, но все же признался мне, кто он, а значит и вся его семья. "Вот, догадливая малышка! Ну тебе и повезло, Андрюха!" - послышался ехидный голос Алла за моей спиной. Затем вся его семья села за стол. Дмитрий тихо произнёс: "Ты видела и поняла, что Андрей немного иной. Он не простой человек, так же как и мы. Мы - демоны." "Вернее отец, ты - чистокровный демон. А мы твои дети - гибриды человека и демона." - улыбаясь, сумничал Кир. Андрей молчал, ожидая моей реакции. Дмитрий вновь тихо произнёс: "Я - дьявол! И тебе решать будешь ли ты с нами или нет..." Я лишь улыбнулась и положила на напряженное плечо Андрея руки и произнесла: "То что я искала, вот оно, рядом." И подмигнула всем присутствующим...       "Ну мы ещё посмотрим, братец, кто будет на коне."- прошипел Ал. Он всегда завидовал своим братьям:"Да почему же я не единственный?!"- тише дуновения воздуха произнёс Алекс. Никто, кроме меня из нашего окружения его не услышали, или сделали вид. Лишь я уловила, как Кир иронично улыбнулся и когда мы уже расходились прошептал мне: "Буть осторожна, он очень высокомерен. И если что не..." Но договорить Кир не успел. Ко мне подошёл Дмитрий попрощаться и отправил Андрея провожать меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.