ID работы: 5169997

Твой образ

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Смотреть на закат из замка на холме

Через десять лет я вернулся туда,откуда все начиналось.Возвращаясь обратно, я вспоминаю запах травы,во время падения с горы, когда я сломал ногу.Как я встретил тебя,стоя за школой и выкуривая очередную сигарету. Именно тогда, я оказался на своей волне. -Я не могу поверить в это. -Это реально. Все реально. Я до сих пор помню наш первый поцелуй. Тогда у меня было много друзей.Мы гоняли по городу, а по радио играла "Tiny Dancer". Мы разговаривали очень долго. -Я мечтаю посмотреть закат из замка на холме,-сказала ты. Я ничего не ответил .Я нашел это место. Нашел замок на холме и из него был отличный вид во время заката, но было поздно.Тогда у меня не было ответов на вопросы. Да и сейчас их нет. Я знал несколько вещей:ты живешь одним днем, у тебя классная мечта, и я, хоть в лепешку расшибусь, но исполню ее. Судьба решила все за меня.Через годы друзья исчезли. Близился выпускной.Мы хотели пойти вместе. А сейчас я мчусь со скоростью девяносто домой.Улыбка появляется на глазах,когда вспоминаю наши выходные.Когда вспоминаю твои глаза,святящиеся,как бриллианты.Всю неделю мы учились и пытались не завалить тесты,что получалось не всегда.По вечерам будней и утром субботы мы работали в местом баре,а вечером этого же дня спускали все деньги на выпивку.К тому моменту я нашел как осуществить твою мечту.Распланировал все. В этот же день я уехал.Отправил тебе фото заката с подписью"Пройдут года, но ты будешь сидеть здесь и увидишь этот закат"

Я вижу надпись Добро пожаловать в Бейкон Хиллс

И сейчас я понимаю,что снова на своей волне.Я знаю две вещи. Этим летом ты в Бейконе. В двух километрах от твоего дома стоит замок на холме... Бензин в машине заканчивется в метре от бара. Я вспоминаю,то, как мы подрабатывали в это баре. Это было весело. В моей голове появляется твой образ.Я захожу в бар и заказываю несколько шотов. Мельком замечаю тебя. Подойди ко мне и заведи разговор, обещаю не оплошать на этот раз. Возьми меня за руку и поведи танцевать. На проигрывателе играет "Van the Man" . Ты подходишь, без слов берешь меня за руку и ведешь танцевать. -Знаешь,я хочу твоей любви. Мы подходим друг другу,как пазлы,будто нас вытачивали вручную друг для друга.Иногда я творю такие глупости,но ты ведь не против? -Хватит разговоров Тео,просто возьми меня за талию и притяни к себе. Мы выходим,нет,выбегаем из бара.Ты притягиваешься ко мне резко и отталкиваешься от меня также. Мы как магниты. Я целую тебя, ты же отвечаешь на поцелуй и попутно сятягиваешь мою куртку. Она летит куда-то в сторону, как и твой жакет. Посмотрев на тебя, целую твои ключицы. О господи,я влюблен в твое тело. Я влюблен в тебя.

***

Тот же бар, та же песня,тот же поцелуй. -Прошлой ночью ты была в моей комнате и теперь все, в особенности мои простыни пахнут тобой. -Тебе это не нравится? -В общем-то нет Через пять минут мы уже сидим в такси, а по радио играет вчерашняя песня. Все повтрояется. Наша одежда летит куда-то в строноу. Ты спотыкаешься о свою туфлю, падаешь и начинаешь смеяться. Я хочу помочь тебе встать, но споскальзываюсь на твоей кожанке и заваливаюсь на тебя. Мы начинаем смеяться всесте. Единственное что изменилось со вчерашнего- это наше поведение. Сегодня оно другое.

***

-Тебе не кажется, что все как-то... -Странно? -Да. -Кажется. Но это не мешает пойти нам в тот же бар и повторять все наши совместные вечера, но только теперь мы сидим в баре дольше и разговариваем обо всем на свете. О том, как прошел этот год. О том,как дела у Питера. О моей старшей сестре. Нам весело сидеть в обществе друг друга. Все как в старшей школе. Вечер повторяется. Поцелуй. Такси. Песня.Кровать. Разговоры. Бар.

***

Мы начинаем нашу историю спустя неделю. Казалось бы спим уже месяц, но не сходили ни на одно свидание. Это нужно исправлять. -Тебе не кадется, что мы слишком долго сидим в баре? Может пора сходить куда-нибудь? -Пицца? -Пицца. -С олениной? -С олининой. Сидеть с тобой в пицерии очень весело. С тобой везде весело. Мы как малые дети веселимся, все смотрят на нас странно, а мы продолжаем смеяться во весь голос, есть пиццу на перегонки и с помощью трубочки надувать пузыри в молочном коктеле. - Ты до сих пор помнишь мою любимую пиццу? -Да. -А что еще ты помнищь обо мне? - Абсолютно все. Уходим,забираемся в такси и целуемся на заднем сидении. Заходя в твой дом, я целую тебя и шепчу тебе на ухо: -Я влюблен в твой образ.

***

-Знаешь, мои простыни до сих пор пахнут тобой. Твой запах у меня в венах и его невозможно выветрить!-говоришь ты с порога. -Я знаю. Чего ты стоишь там и на заходишь? -Любуюсь видом. - Что- ты задумала? -Ничего. А ты? -У меня был пятнадцатилетний план который был почти завершен. На данный момент я востановлюваю недостающие элементы и заканчиваю этот план. -И в чем же он заключался? -Сделать все возможное чтобы ты увидела закат из замка на холме. -И как успеха?-с усмешкой говоришь ты. -Отлично. План почти заврешен. -И где ты найдешь замок? -Уже нашел. -Он в Бейконе? - Да, и ты никогда его не замечала. Он всегда был ближе чем ты думала. -Я думала,у нас в гроде нет замков. И я бы его заметила. Ты просто разыгрывешь меня. - А ты знала, что он в двух километрах от твоего дома? - Поехали туда. Поехали. - Еще не вечер, ты все испортишь. - Тео,мать твою, Рейкен, не упрямься! Поехали! -Но... - Поехали.Сейчас.

***

-Это вечер не такой как все. Он другой. ОН удивительный. -Спасибо. Я старался. -Я это не тебе. Я закату. -Вот оно что. Значит ты не сильно рассторишься ,если я скажу,что до конца лета две недели и мне пора возвращаться? -Нет... Я буду в бешенстве -Тогда я постараюсь вернуться как можно бытрее

***

Я мчусь домой на скорости девяносто. Она этого не знает. Пока я еду мне на телефон приходят ее собщения. В одних она говорит, как сильно скучает,во вторых- какой я козел, в других отправляет фото всего происходящего. С ней никогда не соскучишься. - Да, Малия, я еду. -Что? И когда ты собирался сказать мне? -Когда приеду?! - Тео, ты ... Ты... У меня даже слов нет. - А у меня есть парочка. -Ты уже бесишь меня. -Неправда. Ты просто влюблена в меня -А вот и нет. -Почему я тогда слышу твое обрывистое дыхание. -Может... - Может что? -Ничего. Забудь. - Не злись на меня.Малия? Малия,ты слышишь меня?-гудки в трубке.Я смотрю на экран, вызов прекращен.-Черт!

***

Она стоит у порога и оперевшись о косяк двери. Я стою оперевшись на капот машины. Она медленно подходит ко мне и целует. Я отвечаю. -Какой же ты идиот, Рэйкен. Прям убить хочется. -Но ты этого не сделаешь. -Почему ты так уверен? -Я тебе слишком нравлюсь. Я сажу ее на капот и в этот момент мимо нас пробегает кучка детей. -Мисс Хейл,кто это? Это Ваш парень. -Кто это?- спрашиваю я, и это вполне нормальный вопрос. -О, это Барри.Я была его вожатым в лагере в прошлом месяце. А что касается тебя, малолетний шпион, какая тебе разница. - Дэн обалдеет когда узнает о Тео. -Откуда..? -Мисс Хейл крикнула Вас когда вы подъезжали. - Не говори Дэну. И вобще никому. Если узнает Мистер Стилински- тебе крыжка. - Хорошо... Но Дэн все равно рассторился. Вы понравились ему.Скажу,что он- Ваш брат.- и парниша убежал. -Мисс Хейл. Классно звучит. Но миссис Рейкен еще лучше. -Это был намек?-с ухмылкой спросила она. -Как знать, как знать...

***

По телевизору идет игра престолов, а мы кидаемся попкорном. Мне надоедает это и я отбрасываю ведро в сторону, укладываю ее на диван и медленно покрываю ее шею поцелуями. Она снимает с меня футболку и она летит в сторону. Я чувствую тепло ее тела. -Сегодня Лидия заходила. Передавала привет. - Малия, мне не обязателен образ Лидии в голове, мне достаточно твоего.

***

Вроде мы отталкиваемся, но потом мы притягиваемя.Как магниты. Вроде мы уже выросли, но вроде и нет. У многих в жизни произошли конткретные изменения. У нас все на своих местах. Мы на волне. На одной.На своей. У всех в головах свои заморочки. У меня в голове твой образ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.