ID работы: 5170006

Любимый цундэрэ

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отпусти. - Ни за что. - Хватит ко мне липнуть. - Но я так хочу тебя, - сказал Рен, опаляя своим теплым дыханием его ухо. - Дурак! - Почему? Это же правда. Если не веришь, вот, сам убедись, - взяв его руку, он положил ее на свой выпирающий из штанов член. - Р-рен... - Что? - Ты обещал подождать. - Да знаю я, - раздраженно ответил он. - П-прости - отвернувшись, опустив голову, чуть не плача сказал Масато. - Эй, ничего страшного. Я люблю тебя и не хочу принуждать, так что я могу подождать, пока ты не будешь готов. - Хорошо. Я люблю тебя. - И я тебя. Но, потрогать-то можно? - Ах! К-куда ты лезешь?! Мхг. Рен залез под его кофту, став трогать бледно-розовые соски. Он покрывал поцелуями шею, щеки, губы любимого. - Р-рен, - взволновано произнес Масато, чувствуя, как внизу живота что-то напряглось. - "Чёрт, не могу удержаться. Хочу его!" Парень взял его за плечи и повалил на кровать, нависая сверху. Сняв с него кофту и откидывая ее в сторону, он стал целовать его ключицы, расстегивая пуговицы белой рубашки и постепенно спускаясь поцелуями вниз. Затем он снял верх с себя. - П-постой, - схватился за свои штаны он, когда Рен расстегнул его ремень с ширинкой и было собирался снять их вместе с трусами. - Не стесняйся. Все хорошо. Я тоже разденусь для тебя, - сняв низ, он продолжил. - Теперь можно? - Да. Через несколько секунд Масато лежал полностью обнаженный перед ним. Ему все ещё было стыдно и, несмотря на такой же голый вид партнера, он прикрывал свои интимные места. - Стесняшка, - ухмыльнувшись, поцеловал в лоб. Дзингудзи провел руками по его ногам, разводя их в стороны, и расположился между ними. Смочив и приставив палец к девственному отверстию, заставляя Масато вздрогнуть, он медленно проник, разрабатывая его. Когда он ввел второй, его партнер почувствовал боль, заставляющую его зашипеть. - Потерпи, скоро боль пройдет. Все случилось так, как и сказал парень. Со временем боль прошла, сменившись нотками удовольствия. Разработав его дырочку, Рен спросил: - Можно мне войти? - Только нежно, л-ладно? - Конечно. Раслабься. Рен медленно вошел в узкую дырочку, заставив партнера вскрикнуть, и, дав ему немного времени привыкнуть к новым ощущениям, стал аккуратно двигаться. От постепенно ускоряющихся движений Рена из уст Масато вылетали стоны наслаждения. Он крепко обнимал любимого, принимая его всего. И в один момент, когда он почувствовал, как в нем пульсирует достоинство Рена, он непроизвольно сжался, заставляя его заполнить Масато своей теплой спермой. - Ты в порядке? - отдышавшись, спросил Рен. - Да. Все хорошо. - Понравилось? - Да, - засмущался Масато, отводя взгляд. - Вот, видишь, а ты боялся. - Вовсе я и не боялся, - надулся. - Ладно, как скажешь, - ухмылка. - Дурак. - Я тоже тебя люблю, - неожиданно, крепко, но нежно обнял Рен своего любимого Масато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.