ID работы: 5170029

Три года

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуляя по вечернему Сеулу, ты вспомнила того, по кому ты ужасно соскучилась, вашу первую встречу. Сейчас у него тур, который затянулся. Так ещё от нет весточки уже который день... Корея. Живя музыкой, ты переехала в эту замечательную страну, надеясь, что тебя здесь оценят. В первый год у тебя ничего не складывалось и ты начала потихоньку опускать руки. Твоя музыка была хороша, но с иностранкой никто не хотел иметь дело. Отчаявшись, ты устроилась подрабатывать в ресторан, исполняя свою музыку хоть где-то. Это было любимое заведение Намджуна. Он любил этот ресторанчик из-за неплохой музыки, благодаря которой он расслаблялся. - А почему музыки у вас сегодня нет?- спросил Намджун у официанта. - Бывшего музыканта уволили из-за того, что он по-тихому вино из бара посасывал, - еще одна из причин почему ему нравилось это место, никакой скрытности, никакого поклонения айдолу. - Вот как,- Ким усмехнулся. Посидев ещё немного, он собирался уходить. Уже, вставая, он услышал звуки фортепиано, а после и твой нежный голос. Парень был приятно удивлён, когда увидел тебя. Намджун слушал, подойдя ближе, не желая тебя прерывать. Он хотел узнать твоё имя, но его отвлекли ввалившиеся в кафе фанатки. А когда вернулся, тебя уже не было. Ты гуляла по Сеулу в дождливый день, ты нравилась такая погода. Остановившись у одной из стеклянных витрин, ты залюбовалась свадебным платьем, нет, замуж ты не хотела, ведь карьеры не было, да и за кого, просто оно очень красиво. Думая о платье, ты и не заметила, что тебя толкнули, а поняла это только тогда, когда у тебя спросили всё ли с тобой в порядке, но спросили по-английски. - Are you okay? - у Кима сегодня день не складывался, макнэ группы заболел, так еще и Хосок ногу подвернул, из-за этого у них график пошёл к чертям. Так еще и человека чуть не сбил. - Oh? Yeah.- ты ответила на автомате. Намджун замер, он нашёл её, сколько раз он приходил в то место, но её там не было, а может, этот день не так уж и плох? - Извините?- ты начала говорить по-корейски. - А? Так ты знаешь корейский? - он был удивлён. Так началась ваша дружба, он предложил неплохую работу в компании и теперь ты смогла показать себя на полную. Вы делились своей музыкой друг с другом да и со всем миром тоже . Прошло больше года, и дружеские чувства переросли в нечто большее. И вот, спустя три года, ты заслужила признание этой страны. Ты была композитором и певицей. Ты добилась того, чего желала. Пока ты раздумывала о прошлом,твои ноги сами привели тебя к ранее знакомому месту, это был тот салон, перед которым ты три года назад так же остановилась. - Вот сейчас меня все устраивает, а теперь и замуж можно, - ты улыбнулась своим мыслям. И вновь, залюбовавшись платьем в витрине, ты не заметила, как чьи-то руки обвили твою талию. - Да? Ты тоже так считаешь? - слышишь родной голос. И это только начало в ваших отношениях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.