ID работы: 5170079

И волки сыты, и овцы целы

Джен
G
Завершён
216
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

СЦЕНА, КОТОРОЙ ПРОСТО НЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ

ТОГДА

Люцифер освободился из клетки, погулял в Кастиэле, но недолго: Дин вернул своего ангела обратно. Кроули всё ещё жив. Сэм всё ещё не подстригся. Довольная Тьма продолжает изучать влияние котиков на Интернет. Что делают остальные – не имеет никакого значения.

СЕЙЧАС

ГДЕ: Любой заброшенный сарай, Пустынное поле, Тропический остров, Кладбище, Сосновый лес или Детройт. В общем, место не имеет значения, всё равно съёмки будут в Канаде. КТО:Зачем-то вместе собрались Люцифер, братья Винчестеры-старшие, Кроули, Кастиэль. Тьма с братом тоже, говорят, где-то рядом. Но их невидно. ЧТО ПРОИСХОДИТ: Какое-то вечное выяснение отношений. Люцифер сам не понимает, почему ещё не распылил всех остальных, ну то есть, конечно, понимает, что папочка вернёт игрушки в живое состояние легко и непринужденно, даже силы тратить не стоит. Кроули выживает как может. Сэм и Дин пришли мир спасать. Кас. А Кас не знает, что делает, но его выбор – идти за Дином. Чак говорит: Поехали! И картинка запускается. ВНЕЗАПНО все слышат странный звук. Дин: Какого черта? Сэм: Я же говорил, что он существует! Ты мне должен десять долларов. Дин: Десятый или одиннадцатый? Кас думает и внимательно рассматривает синюю будку. Синяя будка перестает мигать. Кас: Она не похожа на знакомые мне воплощения. Из будки высовывается Британец. Британец:(с британским акцентом) Ого, как вас тут много. Это Земля? Кроули: Предположим. Кас: Это не одиннадцатый. Сэм: Это не Доктор. Дин: Кто ты? Люцифер: Только не ты. Британец: Люцифер Морнингстар! Я из соседней Вселенной. Ну, то есть не совсем соседней. У наших Вселенных Отцы разные. Кастиэль и братья Винчестеры действуют инстинктивно: нападают на британца. Люцифер Морнингстар:Мэйзи, стоп. Я уверен, это просто рефлекс. Я слышал местный Люцифер та ещё заноза. Люцифер: Я слышал, что ты умудрился отрезать и сжечь свои крылья и сейчас опустился до расследования преступлений в Лос-Анджелесе. Люцифер: И сделал бы это ещё раз. Тот ангелКастиэль, верно? уловил мою идею. Респект, до того, чтоб сжечь крылья всем сразу, у меня не дошло. Кастиэль: Я случайно. Люцифер Морнингстар: Да ладно, не прибедняйся, у тебя талант. Но я не к вам, в целом. Мэйзи, этот тот демон, о котором ты говорила? Мэйзи кивает. Люцифер Морнингстар: Здравствуй, Кроули. Есть опыт управления Адом? Кроули: Я – Король Ада! Люцифер ухмыляется. Кроули: Но сейчас я в отставке. Мэйзи: У него есть опыт, рекомендации и он бисексуален. Люцифер Морнингстар: Идеально. Не хочешь поуправлять Адом? Мэйзи передает свиток. Кроули раскрывает его: в нём несколько метров бумаги. Кроули по-деловому улыбается и достает лупу. Люцифер Морнингстар: Почитай пока трудовой договор. Если устроит, то ты принят. Никто не против, если я у вас уведу Кроули? Сэм и Кас: Нет. Дин: Скучать не будем. Люцифер: Это моя собака! Люцифер Морнингстар: Отлично, что никто не против. С вашим Отцом я уже заключил сделку, моему он тоже наверняка понравится. Кастиэль: Ты нашёл Бога? Дин: Что за сделка? Люцифер Морнингстар: Встретил Его в табачном магазине. Он уже пару столетий не может определиться, какие сигареты лучше. Посоветовал ему электронные:там можно ароматизаторы менять в зависимости от Божьего Замысла. Выяснил, что он хочет решить вопрос со своей старшей сестрёнкой, пообещал помочь, нашёл сестрёнку, Тьма, кажется. Горячая дама. Мы с ней продуктивно побеседовали пару суток, вы и представить себе не можете, какие у неё были очаровательные желания. В общем, она уже не хочет уничтожать этот мир и пообещала помириться с Братиком. Ну, а я к вам. Кроули (заканчивает читать трудовой договор):Какие меня ждут подвохи в работе? Люцифер Морнингстар: Ну, ангел-напарник. Но он только поначалу кажется занудой, его вполне можно довести до нормального состояния, правда, Мэйзи? Мэйзи кивает. Люцифер Морнингстар: А ещё в моём мире нет Винчестеров. А в Аду я провёл Интернет и кабельное. Кроули: Я согласен. Люцифер: А я нет. Люцифер Морнингстар: Тёзка, ну не переживай, ещё найдёшь себе питомцев. А мне ну очень нужен директор для этого зоопарка. Внезапно у Люцифера звонит телефон. Люцифер Морнингстар: Алло, привет, Хлоя. Трикси уже взрослая восьмилетняя девочка, она умеет пользоваться такси. Может она сама себя из школы заберёт? Я провожу собеседование. (Люцифер переглядывается с Мэйзи) Нет, не такое собеседование! Хорошо, заберу. Люцифер: Ты совсем размяк. Кастиэль: У тебя ребёнок? Ангелам же нельзя. Люцифер Морнингстар: Это не мой ребенок! Так, нам пора в свою Вселенную. Кроули: (тихо) Какой британец откажется от поездки на Тардис? (машет рукой) Пока, мальчики. Надеюсь, не увидимся! Синяя будка исчезает. Сэм, Дин, Кас объединяются и как-то запихивают Люцифера в какую-то клетку. Или не запихивают. Мир спасен. Тьма заводит себе рыжего кота и довольна. Чак: (щелкая кнопкой мыши) Сохранить. Стоп. Снято! The End?

СЦЕНА ПОСЛЕ ТИТРОВ

ГДЕ: В другом времени, в другой Вселенной, в другом месте. Первый: А почему Тардис? Второй: Ну, крылья, как правильно заметили, я сжёг. И я не француз, чтоб проводить странные ритуалы. И вообще, Тардис такая горячая дама, которая не прочь помочь Дьяволу с британским акцентом. Первый: Ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.