ID работы: 5170082

Скучная пора моей жизни....

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал.

Настройки текста
Всё началось с того,что я уснул.Уснул навсегда.Можно сказать,что я умер,и встретил Бога. Если подробнее,то эта история берет свое начало 23.01.17.Я собирался спать,после бесполезно проведенного дня,моя жизнь,как и все остальное меня не волновало.Все мое существование проходило за компом,именно существование,а не жизнь.Как говорили другие,я слишком был взрослым и….жестоким для своего возраста,но кого волновало мнение отбросов?Именно,никого.Люди были для меня куклами,которыми можно попользоваться и выбросить,но благо,мое лицемерие позволяло скрыть всё это от остальных.Но,однажды,я дал себе слабину и влюбился,и это было наибольшей глупостью в моей жизни,до сих пор помню её слова-«Ты для меня никто,оставь меня в покое,мусор». После этого я окончательно замкнулся в себе,и моя ненависть к бесполезным кускам мяса(людям) лишь увеличилась. Я сбился с мысли….Ах да,насчёт Бога и «смерти».Я заснул,лишь с одной мыслью,никогда не просыпаться,этот мир был слишком скучным.Хотя,эти слова я говорил себе каждый раз,когда собирался спать,но они никак не помогали мне,наверняка,сегодня приснится кошмар,как обычно.Но мне повезло,как только я заснул,я увидел пред собой врата из светлого металла,сам металл был ярче золота.Хм,что-то новое?Я пожелал,чтобы врата открылись,и чудо,как только я додумал об этой мысли ,то ворота распахнулись,приглашая меня зайти. Я зашёл, конечно поступок глупый ,но мне было интересно, что случится, возможно в будущем я об этом буду не раз жалеть, но сделанного не воротишь ….. Внутри было абсолютно белое пространство,стол,на котором сидел старичок и два стула,на одном из них сидел сам старик.Я без приглашения сел на свободный стульчик и стал без интереса пялиться на дряхлого,во всех смыслах старичка,от одного дуновения он мог бы разлететься,как песок на ветру,но одновременно от него исходила невообразимая аура могущества. -Ну здравствуй, Nightmare.-старичок заговорил,и его голос эхом отдавался в этом бесконечном пространстве. На меня это впечатление не произвело,но ради приличия,или скорее от скуки я решил поздороваться. -И тебе не хворать,Savior. -Тебе интересно,что ты здесь делаешь? -Нет,дайте мне досмотреть мой кошмарный сон и вновь проснуться в реальном мире. -Твои слова противоречат самому себе,ты тот,кто не желал реальной жизни,хочешь проснуться? -Да,как я понимаю,здесь меня ждет работа,и мысли о беззаботной жизни придется забыть.. -Да,но эта работа будет тебе по душе,ты же всегда хотел попасть в мир аниме? -Допустим,мои инстинкт самосохранения выше ,чем у других людей и поэтому я не желаю проблем,ведь вы можете засунуть меня в самое пекло,и всё,живи,как можешь. -Нет,этот мир тебе понравится. -Уверены?Мне мало что нравится. -Да,но позволь сначала представиться,слуга Бога под номером 5371. -Какая честь.-сарказма в моем голосе хватило бы,чтобы отравить гадюку. -Не стоит дерзить,ничтожество,а теперь отправим тебя в иной мир -Я не давал своего согласия. -Тебя никто и не спрашивал. Хм,так да,знаете ,что меня всегда бесило? -И что же? -Люди,считающие себя кукловодами. -Ты ненавидишь себе подобных? - Не сравнивай меня с другими,недо-боженька.-резко из-за спины появляется огромная змея,и обвивается вокруг него. -Что?Как? -Ты совершил одну ошибку,ты вторгся в Мой сон,здесь я правитель,а теперь поглоти его. В следующее мгновенье змея проглотила Бога. -А теперь пойдем в мир,в котором мы развеем скуку,Ермунганд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.