ID работы: 5170140

Кофе с корицей

Гет
R
Заморожен
3
автор
Misy_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Фуух, ну вот приехали. Это был тяжелый перелёт-Пробормотала я. Всем привет, я Даша. Мне 17 лет. Только закончила школу и прилетела со своим лучшим другом в Корею, для того чтобы выучиться на арт дизайнера. Я видеоблогер. На моем канале около 50 000 тысяч подписчиков. Когда мы выехали из Инчхона первое, что пришло мне в голову это пойти к зданию "BIG HIT" и, как не странно - мы пошли туда Ого,я честно была удивлена. Это здание большое и красивое. Странно, почему так много девочек? Неужели? Это же...Чон Чонгук?! -Виндяй?Ты видишь это? Это мой кумир. Ну что съел? *кидает завистливый взгляд* Уже давно я почувствовала странное ощущение. Как будто кто то уже на протяжении 5 минут смотрит на меня непрерывным взглядом. Может из-за моих синих волос? -Простите? Рядом со мной стоял кореец маленького роста. -Да?-тихо проговорила я -Вы кто? -Я менеджер Чон Чонгука. Пройдемте со мной - быстро протараторил он. -Куда?! -В здание -Ну ладно-тихо бормотала я Пришлось оставить Винди ждать на улице. Ух ты, а в здании еще красивее, чем могло показаться. Теперь я еще сильнее восхищаюсь Кореей. Она как муза,пахнущая вкусным самгопсалем. Жила бы здесь всю жизнь. Жаль приехала сюда ради учебы. -Аньён! Стоп,мне это все снится?! Гук?! -Ущипните меня пожалуйста - говорю я ему. -Хах,а ты смешная) -Это ведь сон,скажи мне. Пожалуйста - умоляюще произнесла я. -Нет, мелкая, не сон. Ты мне показалась довольно интересной, а сейчас даже веселой - со смешком произнес он. -Мелкая? - непонимающе посмотрела на него - И кстати...зачем я здесь?...-Скромно пробурчала я. -Мне нужен твой kakaotalk -Оу,хорошо...Куки - громко произнесла я. Он непонимающе на меня посмотрел. -Ку..Куки?-и начал очень громко смеяться. -Серьезно?Ладно,я напишу тебе на следующей неделе, милашка) -До встречи-кричу уходящему в темный коридор Гуку -До встречи... Я уже повернулась,хотела сделать шаг и пойти домой,но ощутила горячее дыхание на своей шее."Чонгук" послышалось у меня в голове. Я хотела повернуться и спросить в чем дело,но не тут то было. -Будь аккуратной в темных перекрестках. До встречи...-прошептал он так сладко, что захотелось свалиться ему на руки и не когда не отпускать. Почему он так нежен со мной? Почему мне так хорошо здесь и сейчас? Это ,что влюбленность, или может симпатия? Слишком много вопросов. Отвечу на них завтра. -Спасибо,буду очень аккуратной) Когда я произнесла последнюю фразу, то я четко услышала: -Чонгук,ну ты где? Репетиция же. Он бежал и махал мне рукой. Какой он милый. Если честно мне нравятся такие парни.Так что он в моем вкусе. *Прошла неделя* Наконец то меня приняли в университет.Сегодня 1 день.Ужасно волнуюсь.Надеюсь заведу себе новых друзей)Ладно,Даша...Файтинг~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.