ID работы: 5170201

Tear in my heart

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Тайлер почувствовал резкое жжение над скулой, чуть ниже своего левого глаза. Такое ужасное ощущение, будто тысяча игл вонзилась в каждый миллиметр того участка. Он поднёс руку к пульсирующему месту на лице и увидел красный оттенок, оставшийся на длинных пальцах. Тайлер с ужасом в глазах смотрел на след, оставшийся от нападения. Каждое его действие будто происходило в замедленной съемке, и поэтому за одну миллисекунду он мог прочувствовать весь спектр эмоций, на который способен. Что он, собственно говоря, и делал. Брэд нанёс следующий безжалостный удар ему в живот, задевая ребра, отчего Джозеф согнулся пополам, словно оригами, и упал на сухой асфальт. Дальше Янг начал добивать брюнета пинками в брюшную полость. Тайлер жмурил глаза так сильно, что белые пятна, словно вспышки, взрывались во мраке его мыслей. На заднем плане оба парня услышали как Эшли кричала, просила Брэда остановиться, но он не вслушивался в ее крики. С каждым рывком Брэда, Тайлер слышал Эшли всё меньше, это его пугало. Он боялся, что Янг отобьет ему все органы, а возможно и в кому загонит. Но хотя бы один факт облегчил душу Тайлера, он знает, почему его избивают. Хоть и причина одна из самых идиотских на свете, ревность к Дану, но всё же она есть. В средней школе его могли запереть в классе только за то, что он щуплый младшеклассник. Да даже та перепалка с Джошем. Тайлер до последнего не мог понять за что же его избили. Джозеф был даже удивлен тем, как Джош дорог Брэду, и что он посчитал Тайлера своим соперником раз начал лупить только из-за дружбы с ним. Видимо Янг слишком бережил своим другом, чтоб делить его с кем-то еще. Чертов собственник. Хотя, если хорошенько подумать, Брэд никогда бы не начал с грубой силы, он бы взял разгон на постоянных оскорблениях в сторону Тайлера, потом может интернет травля приняла свой черед. Ведь Янг любил сам процесс угнетения, он с видом ученого смотрел как люди потухают после каждого колкого замечания, ну, а если человек вовсе не собирался потухать, тогда уж и приходилось прибегать к грубой силе. Но что изменилось в этот раз? Почему эти правила не работают на Тайлере? Может он чего-то не знал, чего-то, что могло бы восполнить картину происходящего. Тем временем, все чувства Тайлера потихоньку притуплялись, и он уже не хотел ничего слышать или видеть, от чего согнулся в калачик и ждал завершения кошмара.       Джош ехал к Эшли, чтоб забрать её домой. По дороге он купил поесть из Тако Белл, то, что они оба любили. Несмотря на небольшую разницу в возрасте они выросли абсолютно разными детьми: она любила порядок, обожала общаться с людьми, и чтобы везде был счастливый конец. Джош же наоборот не любил перфекционизм, был немного замкнут в себе и ему было всё равно какова будет концовка, ему важны лишь приключения во время пути. Вспоминая все эти детали и слушая хорошие песни по радио, настроение Дана немного улучшилось, и он смог впервые улыбнуться за весь день. За весь чертовски сложный день. Он уже поворачивал руль машины вправо и заезжал на стоянку Franklin High, как услышал как его сестра кричит на кого-то. Джош заглушил мотор и выскочил из тачки. Подбежав ближе ко входу школы он увидел как Брэд избивает кого-то, кого-то щуплого, в черном свитере. Бедолага согнулся в калачик и молчаливо принимал удары напавшего. Джош присмотрелся и увидел, что фигура парня очень знакома ему и через несколько миллисекунд Дана озарило. Глаза распахнулись, а зубы стиснулись. Он уже хотел рвануть к Брэду, чтоб разнять его от Тайлера, но шестеренки в голове резко завертелись с бешеной скоростью, и Дан начал обдумывать все возможные исходы событий в ближайшие секунды. Он достал телефон и сделал несколько фотографий того, что происходило на парковке. После этого синеволосый парень подбежал к Янгу и откинул его от Джозефа, прижав его к какой-то машине. — Успокойся, Янг! Что за херь ты творишь? — Джош? — в глазах у него была лишь растерянность.- Что ты тут делаешь? — Спасаю жизнь Тайлеру, как видишь. Вот ты конечно и сука, Брэд. — Лицо Джоша отражало разочарование и отвращение, которое он испытывал к звезде школы. Как только Брэд увидел это, он понял, что для извинений и отмазок тут места нет, поэтому в этой ситуации лучшая защита- это нападение. — Я же тебе сказал, чтоб ты перестал общаться с этим пидором, но похоже тебе всё равно на своё будущее. Ох, как же расстроится твой отец, когда узнает, что ты из-за драки не попадаешь в престижный вуз. Но это твой выбор, ничего не поделаешь. — с прогнившей улыбкой ответил Брэд, хотя в душе у него была огромная ноющая дыра, которая после этого стала еще больше, еще темнее. — Думаешь? — с хитрой улыбкой ответил Джош, отчего брови Янга свелись ближе к переносице. — Кто-то сделал пару снимков того, как звездный мальчик Брэд Янг избивает ученика на парковке Franklin High School. Лицо, кстати, выглядит четче некуда. Так что если вдруг в руки директора, или, не дай Бог, полиции, попадут эти снимки от какого-то анонима, то твоя судьба может быть немножко откорректирована. — Страх стал настигать Брэда и с каждой секундой дышать становилось всё сложнее. — Плюс, тут есть свидетель. — показывая на стоящую сзади Эшли, проговорил Дан. — Отъебись от Джозефа, как и от меня, тогда всё останется нетронутым. Согласись, Янг. Тебе ведь могут не поверить, а вот этому анониму с доказательствами… Брэд собрал свои вещи, сел в машину и уехал, ничего так и не сказав. Джош резко повернулся и присел на землю, где лежал избитый брюнет. Он осмотрел нет ли нигде порезов или серьезных ран, и слава богу, их не нашлось. Дан взял Тайлера на руки и потащил в машину, подзывая на ходу сестру, чтобы та открыла двери транспорта. Они доехали домой и, как планировалось, родители отсутствовали. Джош отнёс его к себе в комнату и положил со всей осторожностью на кровать, боясь что-либо повредить. Тайлер простонал пару раз от того, что двигался и пожаловался кому-то на головную боль куда-то в пустоту, и после 5 минут уснул крепким сном. Дан зашёл к себе в комнату, когда Тай уже видел сны. Синеволосый сел на кресло напротив кровати и смотрел на то, как брюнет бормотал что-то и двигал пальцами во сне. На лице Дана не промелькнула ни одна эмоция, оно было мрачным и полно разочарования, разочарования в себе. Конечно, он был горд тем, что его план сработал, и он смог спасти друга. Но он и был повинен в том, что Тая избили. Чувство вины проедало его изнутри и чувство сожаления нагнетало еще большей тоски. Он просидел так весь день, разглядывая как Тайлер спит и осуждая себя за всё, что произошло. Когда уже наступила ночь и луна освещала округу, Джош подошел к брюнету и присел возле на кровать. Он смотрел как Джозеф спит, мило посапывая, как его длинные ресницы дрожат, Дан посмотрел на его пальцы, такие длинные, с парой потёртостей от струн инструментов. Он взял Тайлера за руку, сжал её и пообещал им обоим: «Прости, Тайлер. Обещаю, тебя больше никто и никогда не обидит.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.