ID работы: 5170217

Дружба и любовь, что ещо надо для щастья первая часть

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
Привет меня зовут Сем. Я учусь в десятом классе. Я из города Фреш-Дивел. Поскольку название по моему очень интересное и имена у нас тоже очень интересные например мою тетю зовут Тофа, а маму кстати они близняши её зовут Шели. А сейчас я хочу рассказать про мой класс. Со мной учится мой друг из садика Ямик Слора он если честно он мне нравится, но ему нравится Лира Коста да она красивая, но он всеравно мне нравится он веселый, умный, красивый. Эх о ком я ещо скажу наверно про мою подругу Флипс полное имя Флипира Шкор, но мы называем её просто Флипс. У меня ещо есть друг Джин он немного хулиган да да хулиган, но я с ним всёравно дружу. Вот вся наша команда так сказать. И вот в обычный школьный день я проснулась как всегда в 6:30, но не от будильника , а от звонка телефона. Я сначала подумала что это Флипс, но это была не она, а Ямик я взяла трубку он сказал: ---Привет как дела? ---Привет нормально, а ты как?- спросила я ---У меня тоже слушай пойдёш со мной в школу? Я тебя подожду. - Спросил Ямик ---Да, почему бы и нет.- В этот момент я была в шоке и в голове у меня был крик счастья. ---Отлично я скоро зайду за тобой- Сказал Ямик У меня было хорошее настроение я позавтракала оделась и вышла из квартиры на улице меня ждал Ямик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.