ID работы: 5170263

И жили они долго... и счастливо?

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Чудеса? Совпадение? Судьба? Какая разница...

Настройки текста
      Вечер — это то время, когда все успокаивается и готовится к ночи. Вечер — это небольшой перерыв для тех, кто намерен продолжить веселье, это такая волшебная пора, когда все на время затихает…       В один из летних вечеров на улице сидел прекрасный грустный омежка. Ему, примерно, лет двадцать. У него есть свой любящий альфа. Но его лицо не выражает улыбки, а наоборот оно грустит.       Вдруг его слух уловил неподалеку детский плач, такой горький, такой болезненный, что у бедного омеги сжалось сердце. Он тут же побежал на звук, но резко остановился, когда услышал рядом голоса людей. Он, даже не видя их, понял, что они отнюдь не добрые.       Он подождал, пока они не отойдут на достаточное расстояние от него и детей, и только после этого снова побежал. На траве лежали два бледных ребенка в крови, когда он поднял одного из них, то увидел, что на спине у того два свежих шрама, у второго, оказалось, тоже. Он не сомневался, что это сделали те люди, о боже, как же он ненавидит людей, они всегда приносят лишь боль. После того, как он опомнился, тут же понес двоих найденышей обратно в деревню. По дороге он встретил своего альфу, который был обеспокоен уходом своего любимого, но, увидев у него на руках двух окровавленных детей, без разговоров взял одного ребенка и быстро направился за омегой.       — Матрона, Шинра-сан, пожалуйста, помогите им, — влетев в комнату, с порога громко попросил мужчина.       — Неси их сюда! — потребовала врач.       — Неа, что с ними случилось? — обратился врач к альфе, пока Матрона и омега занимались детьми.       — Не знаю… — растерянно ответил тот.       — То есть как?       — Когда я его встретил он был очень взволнован и нес тех двоих в руках…       — Ладно, я пойду посмотрю, что да как там, а ты подожди тут.       — Ладно.       Через двадцать минут из операционной вышел бледный омега.       — Мана, ты как? — обеспокоенно спросил альфа, — откуда эти дети?       — Неа? А это ты? — наконец-то, омега улыбнулся и стал понемногу приходить в себя.       — Я сидел на скамейке возле нашего дома, как услышал детский плач — я тут же побежал туда, но там были люди, я кое-как стерпел, и когда они ушли, я подошел к детям: у них на спинах были свежие шрамы. Я уверен, это сделали те люди… — он заплакал.       — Тише-тише, Мана, ты спас этих детей, теперь все хорошо, точно, любимый, может возьмем их себе?       — Правда? — в золотых глазах мелькнуло удивление, а за ним радость и счастье.       — Мы же так давно хотели детей, а теперь пусть не они не родные. А иначе их ведь однозначно отправят в детдом.       — Ох, Неа, как я тебя люблю! — радостно воскликнул Мана.       Через час из операционной вышла Матрона:       — С детьми все в порядке, но, возможно, их отправят… людям, — скривившись при их упоминании, ответила она.       — К-как л-людям? — растеряно спросил Мана.       — Подожди, Матрона, может можно что-то сделать?       — Можно, — кивнула та, — если кто-то согласиться взять их к себе, но я не уверена…       — Почему?       — Видите ли, во время операции у первого ребенка поседели волосы, а до этого у него еще был шрам на левую половину лица. Второй ребенок перенес слишком сильный стресс, так что может на всю жизнь остаться заикой или вообще — немым, — погрустневшим голосом проговорила врач. Но заметив облегчение на лицах парней, удивленно посмотрела на пару, — что вас так обрадовало?       — Ох, Матрона, пока шла операция мы с Неа поговорили и решили, что возьмем их себе.       — Ясно, — выдохнула врач, — это хорошо, — она улыбнулась, — через неделю приходите за ними.       — Спасибо, Матрона, — хотел было Мана кинуться обниматься, но Неа его сдержал, так как знал суровый нрав врача, — что ж мы тогда пойдем, — радостно проговорил Мана.       — Спасибо, до свидания, — облегченно произнес Неа.       — Идите уже...       — Слушай, Неа, а где они будут жить?       — Хм… Похоже придется переезжать…       — Да, ты прав, тогда, давай поищем домик?       — Давай, я схожу за газетами, а ты приготовь чай, пожалуйста.       — Хорошо.       — Вот смотри, тут предлагают неплохой вариант.       — Ого, и правда, — после получаса мучений они, наконец-то, сошлись во мнении.       — Хорошо, один вопрос решен, — победно оповестил любимого Мана.       — Что дальше, босс?       — А дальше… Одежда!       — Тогда, завтра устроим твой любимый шоппинг, — мучительно произнес Неа.       — Ура! Дальше…       — Дальше: спать, — Неа подхватил Ману и понес в спальню.       — Ладно, — хихикнул тот.       — Спокойной ночи, дорогой.       — Спокойной ночи.       Утро       — Неа, подъем! — радостно говорил Мана.       — Что? Зачем? — сонно ответили ему.       — Как зачем? — искренне удивился омега, — сегодня столько дел!       — Точно… Столько дел…       — Неа? Ты что уснул?       — Нет…       — Неа? — готовясь обидеться в любой момент, проговорил Мана.       Неа же, зная эту провокацию любимого и его чувствительность, поспешил встать.       — Видишь, я не сплю, — успокаивающе оповестил альфа.       — Угу, пошли завтракать?       — Конечно.       — Здравствуйте, вы, Неа и Мана Д. Кэмпбелл?       — Да, это мы.       — Какой из домов вы хотели бы приобрести?       — Вот этот, — показав на картинку двухэтажного дома, ответил Неа.       — Отлично, тогда сейчас мы проверим его, и вы скажете точно: берете или нет, согласны?       — Да.       — Хорошо...       — Итак, вы решили, что все-таки покупаете дом?       — Именно.       — Тогда, пройдемте. Нам нужно составить акт.       — До свидания, приходите еще.       — Может быть, до свидания.       — Неа, пошли проведаем малышей?       — Хм, неплохая идея.       — Матрона, привет, можно мы…       — Проходите, — будто прочитав мысли будущих родителей, она пустила их к детям, которые, кстати, сейчас не спали, а увидев альфу и омегу обрадовались, у одного даже получилось засмеяться, но второй лишь смог прохрипеть.       — Привет, малыши, ну же, Неа, поздоровайся.       — Привет, — улыбнулся тот.       — Матрона, можно?       — Да, — выдохнула та.       — Идите ко мне, — он взял обоих малышей на руки, — боже, какие они милые, смотри, Неа, он к тебе тянется.       — Он просто потягивается.       — Неа, бери, — весело сказал Мана и протянул малыша альфе, который к нему тянулся.       — Хорошо. Хм… Они и правда милые, — они с малышом задумчиво уставились друг на друга. Первым не выдержал мальчик и засмеялся, а за ним и Неа. А тот, что был на руках у Маны довольно быстро заснул.       — Ладно, родители, идите уже, вам ведь нужно еще много подготовить, - поторопила их врач.       — Ты права, эх, до скорого.       — Неа, а теперь за одеждой.       — Как прикажете, босс, — шутливо ответил Неа. Остальной день прошел весело в основном для Маны. Они многое сделали. А по прошествии недели успели переехать и придумать имена их сыновьям...       — Неа, — тишина, — Не-е-еа-а.       — Что, любимый?       — Ты не забыл, какой сегодня день???       — Конечно, нет, Мана, как я мог забыть, когда ты каждый день об этом напоминал... - один взгляд на обидчивого возлюбленного, заставляет его подняться, — Пошли собираться.       — Ага...       — Поздравляю, Неа, Мана, теперь вы официально родители Аллена и Тсуны Д. Кэмпбеллов.       Мана даже расплакался, ведь он не мог иметь детей, а теперь у него целых два ребенка, а рядом любящий альфа, что может быть лучше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.