ID работы: 5170271

Никогда не увлекайся дедукцией.

Шерлок (BBC), Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
52
Я и Брат бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ч.5. Будни.

Настройки текста
После того как Дарья вынудила показаться наружу ХОМЯКА… Шерлок пытается найти этому объяснение. Экспериментально. — Позволь взять у тебя хотя бы кровь на анализы! — Да идите вы все в изумрудную масляную долину! Ничего я тебе не дам! НИ КРОВЬ, НИ СЛЮНУ, НИ СПИНОМОЗГОВУЮ ЖИДКОСТЬ! Отстань! — пыталась она свалить от Холмса, который держал на изготовке приличного такого размера шприц. И вот так уже дня четыре … За это время дамы успели навести чистоту в своей квартире\комнате (ну если называть бардак чистотой, то да!) Шерлок достать Натали, Даша сделать ловушки на входной двери постоянными и самой попасться в ловушку… Холмса… (об этом позже), Майкрофт попытаться завербовать обоих к себе, Дамы отказаться от предложения и получить от Мэри Поппинс гражданство (за что обе выразили благодарность чаем, обнимашками и едой.) Итак, об ловушке Холмса… Это было на следующий день после того как ОН отошёл от шока после хомяка. К ловушке он привлёк Наташу, так как та знала слабости Дарьи, и он очень нуждался в этом источнике информации и потому решил отложить эксперименты на потом. Первым делом была подпилена балка под потолком, потом куплен тарантул, предоставлена нерабочая зарядка, опилки под простынёй спрятаны, окно забито наглухо, подвешено над дверью ведро с водой и химикатом, вызывающим зуд по всему телу на неопределённый срок, краска для волос платиновый блонд с оттенком голубого, и видео камеры (для фиксации компромата). Пока Дарья гуляла все предметы и действия заняли позиции… камера МОТОР! Она пришла с прогулки и начала подниматься по лестнице иногда косясь на Холмса, который вроде бы был в чертогах разума, дойдя до двери и открыв её, но девушку полилась та дрянь что намешал сыщик. Крика не было, так как она в принципе предполагала подобную выходку… но только с водой. Со вздохом она взяла недавно купленные ей халат и полотенце, да пошла мыться. — Это было смешно? — спросила она у пустоты в виде Холмса, та ей не ответила. Она зашла в ванну. — Пока нет. — выразил он своё мнение. В душе она решила нормально помыться и взяла, как она думала средство для мытья волос… если бы. Помывшись и замотав волосы, она пошла в свою комнату. Там она подключила ноутбук к зарядке и начала взбираться на балку, которая с треском сломалась… — Чёрт! Хорошо хоть ноут в порядке. И она перешла к окну и села на маленький табурет что был у него. Спустя минут сорок Ноут разрядился и вырубился. — Странно… он же подключён. — и пошла проверить кабель. Там в небольшом просвете меж шкафом и кроватью была розетка … и тарантул. — А-А-А-А-А!!! — пауков она боялась зверски. И потому скаканула на свою кровать, та закололась опилками, да и паук подходил к ней. Она к окну и уже была готова совершить прыжок веры как оно не открылось. — СУКА! Мама! — она побежала к двери, открыв её она застала в проходе Наташу, та пыталась понять, что происходит только поглядывала подругу с ног до головы, но ответа не найдя спросила. — Что случилось? — ПАУК! — ГДЕ?! — она с радость оглядела пол и нашла оного, — Ой какой хороший! Давай его оставим! — Убери эту гадость! ВОН! — Да ладно тебе это такая милаха, — она взяла его на руки и начала подходить к Дарье, та в панике начала отступление в низ, — давай погладь его! — Да ну на! — и побежала в низ, Наташа за ней … видео продлилось около получаса. Когда погоня наконец кончилась, опилки были убраны, тарантул помещён в аквариум, зарядка найдена, а окно разблокировано, Дарья решила снять полотенце и просто дать волосам высохнуть. Наташа поглядела на неё с интересом и спросила. — Ты решила подкрасится? — Нет. А что? — Ну ты же подкрасилась. — Когда? — Я не знаю, но цвет твоих волос и их мокрота говорят, что недавно. — Чего?! — она побежала к зеркалу. Там стояла девушка с серовато голубыми волосами (так как волосы у неё были тёмно-русыми не прокрасилось), ужасно злая и нервозная, -ХОЛМС!!! Я тебя убью! — прогремело с верху Шерлок сидел в своём кресле и улыбался. — А вот теперь смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.