ID работы: 5170316

Крыша

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Варя стояла на крыше и смотрела на закат. Подойдя к краю, она зажмурила глаза и распахнула руки- это всегда помогало ей успокоиться и прийти в себя после тяжелого дня. -Девушка, подождите, самоубийство это не выход! — раздался мужской голос позади. -Всё можно исправить, не прибегая к таким крайним мерам. Девушка повернулась к «спасителю» лицом, и крайне удивилась. -Ты?! — парень был тоже удивлен встречей. — Снова сменил крышу? Может пора остановиться на одной? — Не думаю. — человек устремил взгляд на Варвару. — Каждая крыша дает мне новые поводы для размышления и к тому же открывает различные ракурсы. Варя никогда не понимала этого молодого человека, у них были разные взгляды вещи. — Тебе пора остепениться, хотя бы в этом деле. Найди то единственное место, откуда тебе не захочется уходить и ты поймешь нечто большее. — девушка села в позу Лотоса и поправила свои непослушные волосы. — Что же это? — спросил паренёк. — Ты должен понять это сам…- Варя сделала задумчивый вид. -Я так понимаю свое имя ты мне опять не скажешь? -Не в этот раз. — девушка слегка подняла уголки губ. — До встречи. Варвара ушла, так и не узнав, что в это раз парень пришел на крышу не просто посмотреть на закат, а …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.