ID работы: 517036

Маленькие взрослые

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
У тебя есть друзья? Не такие, которые рядом, когда ты им нужен. Которые рядом всегда. Которые никогда не бросят. Которые всегда помогут. Которые будут переживать за тебя. За которых ты отдашь жизнь. Мне дико повезло – у меня именно такие друзья. О них, собственно, и пойдет речь. Может это покажется эгоистичным, но сначала я расскажу о себе. Меня зовут Алина, но мои друзья называют меня Лили Эванс или просто Ли. Я терпеть не могу, когда меня называют Алина по двум причинам; первая: так меня называет мама, когда я что-то натворила и мне предстоит мозговправляние, а вторая: у моего имени нет краткой формы, к тому же его постоянно забывают. Меня зовут и Леной, и Алёной, и Ангелиной… а одна мамина знакомая вообще отличилась – называет меня Дашенька. Я не против Алёны, но все остальные имена… поэтому я прошу, чтобы меня называли Алей или Аликом. Когда я зарегалась на форуме, мне было 14 лет. В то время я была по уши влюблена в эльфа Леголаса из «Властелина Колец». А в кого мне было еще влюбляться, если противоположный пол на меня совсем не обращал внимания??? В глубине души я с парнями была согласна – ну кто влюбиться в девушку со скобками на зубах и кривой спиной? Я отошла от темы. По воле судеб на форуме оказался всего один активный пользователь - парень с ником legolas greenlaf. Я называла – и называю – его Леголас или Лас. На самом деле его звали Паша, но на нашим форуме было негласное правило не называть друг друга по именам. Ласу на тот момент было 16 лет. Он был очень умный, вежливый, воспитанный… в общем такой, каким и полагалось быть настоящему Леголасу. Мы общались, но тем для разговоров у нас было не так-то много – разница в возрасте была не такой уж маленькой. По крайней мере, этого хватило на довольно вялое общение, но все же это было общение. Следующим пользователем, который разбавил нашу компанию была девушка с ником Catsilver. Как потом выяснилось, ее звали Катя. Силвер (так Катя просила называть ее) была младше меня на год. Общение затягивалось. Безусловно, втроем спорить на предложенные темы форума было гораздо интереснее. Конечно, на форуме была куча зарегистрированных пользователей и продолжали регистрироваться новые, но никто не задерживался. К тому же, Леголасу наверняка было не очень-то интересно общаться с двумя девушками, которые были еще и младше него. Да и я люблю, когда все уравновешено. На наше общее счастье у нас завис – и, видимо, надолго – юноша с ником Илуватар. Илуватар – для нас Ил – в оффлайне носил имя Артем. Ил был старше меня на 2 года. Я чувствовала бы себя очень неловко в компании ребят, которые были старше меня, если бы не Силвер. Но и вчетвером было не так-то весело, хотя, конечно, общение шло уже не так вяло, как было, когда я зарегистрировалась. В нашу компанию влилась особа с ником Annatriel. Вне форума нашу новую знакомую звали Юля, но для нас она была просто Ан. Она была старше меня грубо говоря на полтора года. Постепенно я поняла, что не могу жить без форума, без ребят, которые мне тогда были еще не друзьями, но уже дороги моему сердцу. Мы тепло встречали новых участников, одной из которых стала девушка Исилиэль. Ис – так мы ее называли – звали одним из моих любимых имен – Настей. К счастью, она тоже была младше меня. На год. Еще одним участником, который вошел в нашу компанию была девушка со странным ником Mr. Gimly. Гимли звали Аней. Со временем Гимли стала Ги. Они хорошо общались с Силвер, и я поняла, что они знакомы до появления на форуме. Последним участником форума, который вошел в нашу компанию была Alhimik_Draug. Просто Драуг. А в оффлайне – обратите внимание, интересное имя! – Зуля. По крайней мере, я такого никому не слышала. Всемером мы здорово общались. У каждого, конечно, были свои особенности. Леголас уверял, что он эльф. Тогда я не понимала его, но все равно меня почему-то к нему тянуло. Силвер и Ги – две неразлучные подружки. Они постоянно шутили, смеялись. Ил был похож на Леголаса – такой же вежливый, спокойный и невозмутимый. В то время я думала, что Ис просто черт в юбке. Она постоянно рассказывала, как с кем-то подралась в школе, смеялась, шутила… Ан смахивала на Ила и Ласа своей невозмутимостью. С ней я часто перекидывалась сообщениями в ЛС. Такой разной казалась наша компания, но всех нас объединяла любовь к произведениям Толкина и вообще фэнтези. Мы еще сами не понимали, что спустя время нас объединит нечто другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.