ID работы: 5170364

Пошел в жопу, Карл!

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с мистером Галлагером.

Настройки текста
✨ГЛАВА 1✨ _____________ Всем привет. Меня зовут Вайолет, но все называют меня Вай.Мне 15 и я живу в Мексике. Точнее жила, сейчас мы переехали в Чикаго.Всё это случилось из-за проблем у папы на работе. Я не люблю переезды, но к этому я отнеслась нормально.Бизнес папы разорился и денег у нас осталось мало. На жизнь в Мексике нам бы точно не хватило, вот мы и переехали в Чикаго. Раньше я ходила в частную школу, хоть меня и часто пытались с неё отчислить. Характер у меня не самый лучший, родителям со мной тяжело. Я часто сбегаю из дома.Первые разы родители меня искали, а все остальные они просто забили.Мне кажется, они это сделали из-за того, что я всё равно всегда возвращаюсь домой… Да и в обиду себя не дам. Теперь же я не буду ходить в частную школу, денег у нас не настолько много.Хотя, я и не против. Меня жутко бесят все в этой частной школе.Такие правильные, в школьной форме.Господи… Сегодня мой первый день в школе.Родители волнуются за меня и бояться, что что-то опять пойдет не так.Уж они то точно знают, что я могу устроить драку в первый же день. -Вай, пожалуйста… Проведи этот день в школе нормально, я тебя прошу! -мама взяла тарелку с завтраком, стакан сока и поставила мне на стол. -Я ничего не обещаю.-запихаясь омлетом промямлила я.Вот как я могу обещать, если не знаю, какие там есть суки.В каждой школе есть те, кто доебывается до новеньких.Это для меня не новость. -Я не хочу в первый же день идти к директору, я тебя прошу! -она села рядом со мной и взяла меня за руку.Иногда мне стает её жалко, ведь у неё столько проблем из-за меня. -Мам, я постараюсь…-я допила сок и поставила стакан на стол-Но если мне попадется пафосная сука, я за се.-я не успела договорить, со второго этажа спустился папа -Вайолет, держи себя в руках! -сказал он строго и посмотрел на маму -Ладно, мне уже пора! -я встала из-за стола и направилась к двери. -Удачного дня! -с улыбкой сказала мама мне в след Я хлопнула дверью и вышла во двор.До школы идти минут 5,хоть в этом есть какой-то плюс.В Мексике мне нужно было ездить на автобусе, а это занимало минут 30. В школу я, как всегда, опоздала.Первый звонок уже был.Традиции не меняю.С трудом я нашла кабинет, в котором у меня урок. -Можно войти? -я постучала в дверь и вошла в кабинет -А вы кто? -учительница оторвала взгляд от доски и посмотрела на меня.Походу она не в курсе, что я новенькая. -Вайолет Аддерли…-я вздохнула и посмотрела на класс.На второй парте сидели две блонды.Господи, я уже из далека вижу, что они мрази.Они кинули на меня оценивающий взгляд и начали о чем-то говорить.-Я новенькая…-я перевела взгляд обратно на учителя -Ага, хорошо…-она вздохнула и посмотрела на класс-Сядь на свободное место, вон там-она показала рукой на 4 парту.Господи, хорошо, что я так далеко сижу.Меня это уже радует. Я кивнула и пошла на свое место.Блонды повернулись и посмотрели меня.Я немного привстала и наклонилась к ним. -Еще раз повернетесь, я ваши крашенные волосы нахуй повыдираю! -я миленько улыбнулась и села обратно на стуло.Они от удивление открыли рот и отвернулись обратно. Вот так то лучше… Я откинулась на спинку стула и сделала вид, что слушаю, что говорит учитель.Вдруг учительницу перебил стук в дверь. Дверь открывается, в класс заходит парень с каштановыми волосами. -Добрейшее утро, мисс…-он зашел в класс и направился к моей парте.Что? Зачем? -Галлагер! -крикнула на него учительница-Садись, я с тобой на перемене поговорю! -Так точно! -он кинул свой портфель на пол у парты и сел рядом со мной.-А ты еще кто такая? -он кинул на меня дерзкий взгляд и начал ерошить волосы рукой. -Я новенькая…-я вздохнула и посмотрела на него-Меня зовут Вай.Учитель меня сюда посадил. Если хочешь, то я могу сесть на другое место.-я пожала плечами и пристально посмотрела на него. У него в глазах так и читалось «МНЕ ПОХУЙ». -Можешь сидеть… Мне ты не мешаешь! -он достал с портфеля тетради и положил на парту. Скорее всего тоже делает вид, что слушает лепет учителя, как и я. -Хм, а сказать как зовут не хотел? Ладно, как хочешь. -Кстати, я Карл! -Спасибо, господин! -Карл повернулся ко мне и ухмыльнулся. В этот момент у меня сложилось впечатление, что он прочитал мои мысли. Я надеюсь, что это нереально, ибо ух…о моих мыслях лучше никому не знать. С трудом я отсидела этот гребаный урок. Пока всё идет по плану, я никуда еще не вляпалась и ни с кем не ввязалась в драку. Осталось собрать вещи и свалить отсюда подальше. Один адский день позади. -Эй, стой! -кто-то крикнул сзади. Кому я нахер нужна, я никого даже не знаю. Я обернулась и увидела двоих блондинок. Хм.опять эти крашенные сучки. -«Эй, стой!» будешь говорить проезжающим тачкам на трассе! -я всё же остановилась. Через несколько секунд они подошли ко мне. -Кто-кому еще волосы повыдирает? -сказала одна из них и схватила меня за руку. Другая же достала телефон и начала снимать. Ну что же… Прости меня мама, но придется. Хотя за что мне извиняться, я ждала этого. Долго не думая я ударила ее кулаком. В тот же момент с её носа полилась кровь и она с криком упала на пол. -А ты че, сука? -я повернула голову к второй. -Снимаешь, да? Я схватила её телефон и разбила об пол. -Ты вообще знаешь сколько он стоит? -Мне похуй…-я уже хотела ударить и её, но меня кто-то оттянул. Через несколько секунд, когда я уже пришла в себя, я поняла, что это Карл. -Всё, тише…-он держал меня за плечи и вывел на улицу-Ты только что набила лицо моей бывшей-он ухмыльнулся и продолжал меня держать -Это хорошо или плохо? -я почувствовала боль на своей губе и начала морщица. Она разбила мне губу? Я даже и не заметила -Больно? -Карл посмотрел на мою губу и отпустил меня -Терпимо.-я вытерла кровь и улыбнулась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.