ID работы: 5170389

Светло-жёлтый

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светло-жёлтый. Такой цвет назвала бы Молли, описывая счастье с Ним. Тихое, спокойное, нежное счастье. Светло-жёлтое. Сладкое, весёлое, мягкое, заботливое. Светло-жёлтое счастье рядом с Ним. #FFFFCE* - сказочный, волшебный, любимый, безупречный; искренний; очаровательный. Светло-жёлтый. Ровное, однотонное, как ранним вечером небо, только светло-жёлтое. Густое тесто для сладких блинов. Запах полевых цветов и Его одеколона. Вы знаете, что будет, если опустить Солнце в ванну белых облаков? Светло-жёлтый. А знаете, что будет, если смешать ещё недозрелый одуванчик с его же воздушными семенами? Светло-жёлтый. Если смешать белый цвет с капелькой утренней росы, в которой остались лучи яркого Солнца, будет тоже светло-жёлтый. Тот самый, что называется их счастьем. Жёлтые подсолнухи и белые семечки. Цедра лимона. Банановое мороженое, Его любимое, тоже светло-жёлтое. Однажды Молли увидела рюкзак их светло-жёлтого цвета. Девушка тогда постеснялась говорить о нём Себастьяну, но тот понял всё без слов. На следующее утро его ласточку ждал сюрприз. С тех пор у них обоих вошло в привычку покупать любые дурацкие мелкие вещички светло-жёлтого цвета и дарить друг другу. Этот цвет не так просто было найти. Но зато у них он был повсюду, вокруг них самих. Невидимое светло-жёлтое счастье. Если из сердцевины ромашки выдавить сок и накапать на белый лист бумаги, то получится светло-жёлтый. А если нежно-голубое небо поджечь лучами Солнца, то вечером можно заметить полосы тоже светло-жёлтого цвета. Его смех - цвет летней травы, Его объятия - синего пледа. Его улыбка, Его злость, Его руки, Его глаза. Его поцелуи сада бордовых роз. А знаете, что будет, если смешать все эти цвета вместе? Светло-жёлтый. Тихий, спокойный, мягкий, заботливый, однотонный цвет. Обозначающий счастье рядом с Ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.