ID работы: 5170439

Принцесса?

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принцесса?

Настройки текста
Примечания:
'Известный музыкант Луи Томлинсон снова не дал конкретного ответа на вопрос про его сексуальную ориентацию, он заявил, что у каждого есть своя личная жизнь и его ориентация, каковой бы она не была, его личная…' Луи закатил глаза и выключил радио, с самого утра после этого интервью на всех каналах и станциях обсуждают его ответ. Он не гей, но и не натурал, он просто не вешает ярлыки 'я буду любить того кто полюбит меня', именно эти слова Луи повторял себе всю жизнь. Можете назвать его идиотом, как это не знать кто тебе нравится? Но ему никогда никто и не нравился, по настоящему, у него была девушка, правда она была для пиара и чтобы отвергнуть слухи про то что он гей, она его не любила и это было взаимно. Когда двоим надоело играть, точнее Луи надоело, они решили расстаться, после этого все и заговорили про его ориентацию. В шоу-бизнеса нельзя громко заявлять про то кто ты есть на самом деле, это всегда рискованно, а особенно когда ты в этом деле ещё совсем не давно. Выбросив это мысли из головы Луи решил выйти на улицу, он взял телефон и вышел из дома. Сегодня какой-то карнавал и людей было просто море, Томлинсон любит когда многолюдно, когда можно было потеряться в толпе и тебя никто не найдет. Забравшись в самый центр события, как ему казалось, он начал размышлять в честь чего же все эти действа, люди были одеты как обычно, отличия было только в том что у всех на лицах были нарисованы цветы и в руках все держали букеты, танцевали и радовались. Его мысли прервал толчок в спину, Луи обернулся и увидел перед собой широкую грудь, он поднял голову и его взору перестал, понятное дело, высокий, кудрявый парень, с цветами в волосах. -Ой, прости, -подал голос тот и сразу скрылся в толпе. Сейчас Томлинсон хотел бы что бы этой толпы не было. Этот парень довольно-таки милый, но Луи тут же выкинул это мысли из головы и поплелся дальше блуждать в толпе. К вечеру он вернулся домой уставший, его друг Лиам потащил его в клуб, а там днем не так уж и круто, он вообще любил клубы, но не людей там. Это нельзя объяснить, просто не любил людей в клубах, в особенности девушек, они постоянно пытаются подцепить кого-то, хотя прекрасно понимают что клуб не лучшее место чтобы найти любовь, хотя не ему судить. На следующий день Луи проснулся от криков и музыки 'что опять карнавал? ', он встал и выглянул в окно. Нет, это был не карнавал 'стоп, это что гей парад? ' и правда прямо по всей улице шли девушки и парни с флагами ЛГБТ в руках. Это было очень дружелюбно и мило. Томлинсону не было чем заняться днем воскресенья, так что он надел синюю майку, черные брюки, кеды и пошел на улицу. Ближе к началу, с краю всей этой толпы стоял парень с короной на голове, на его лице был нарисован маленький флаг и на короне были камни цветов радуги, голубая рубашка вся в краске, тоже цветов радуги. До Луи наконец дошли что это тот самый парень который сбил его вчера, он подбежал к нему и схватил за плечо, тот в свою очередь медленно повернулся и свел брови в недоумении. -Привет, — мило улыбаясь, сказал Луи, — помнишь меня, ты вчера толкнул меня на карнавале? -Эм…да, случайно, я изменился. Его тон был очень серьезный и он был весь напряжен. Сзади к нему подошел темноволосый парень и поступал по плечу. -Гарри, мы хотим идти дальше…- парень заметил меня, — твою мать. -В чём дело? — 'коронованный' сначала посмотрел на друга, а потом на Луи. -Это же Луи Томлинсон. -Вы знакомы? -Чувак, да ты гонишь, он же известный музыкант, — парень указал на Луи рукой и тут же убрал её, — так ладно, оставлю вас. Он тут же скрылся в толпе. Луи было чертовски неловко, хотя для этого даже не было повода. Он не знал что дальше говорить, просто стоял и пялился на свою обувь. Но всё же осмелился поднять глаза и встретился взглядом в зелеными глазами, такими прекрасными как два изумруда. -У тебя очень красивые глаза. Когда он понял что произнес это вслух тут же покраснел. Из уст кудрявого сорвался хриплый смех, от этого на его щеках появились ямочки, милые до ужаса, Луи тоже начал улыбаться. -Спасибо, принцесса, — он похлопал его по плечу и прошел мимо. Томлинсон пару секунд провожал его взглядом и обдумывал что только что случилось. А потом резко сорвался с места и побежал за этим кудрявым принцем. -Как ты меня только что назвал? — Луи встал перед парнем и начал тыкать указательным пальцем ему в грудь. -Принцесса, — со спокойным тоном повторил кудрявый. -Я принцесса, тогда кто ты? Парень не долго смотрел на Луи, а потом опустил взгляд и с ростом Томлинсона можно было видеть как кудрявый покраснел. — Ты принц? , — прозвучало как-то по детски, — как тебя зовут? -Гарри Стайлс, принцесса. * Позже они встретились, не в толпе, а в кафе, не случайно, а потому что Луи пригласил Гарри на свидание. Они встречались всё чаще и проводили времени вдвоем всё больше. Их первый поцелуй был на одном из парадом, было около 10 тысяч человек, но для Луи был важен только один. Когда Гарри остался ночевать у Луи второй раз они занимались любовью, это не был секс, это было именно занятие любовь. Ещё через некоторое время он публично заявил что у него есть парень, Гарри был самым счастливым человек на Земле, ведь до того момента они с Луи скрывали свои отношения. Позже они купили общий дом и тут Томлинсон сказал что любит Стайлса, тот ответил что тоже любит его. Вскоре они отправились в кругосветное путешествие, а когда вернулись на одном из своих концертов Луи сделал Гарри предложение. Фанаты называли их Принцем и Принцессой, они ещё долго спорили кто из них кто, но сошлись на том что принцесса всё же Луи, ведь именно так Гарри назвал его в первый раз. Они стали символом любви для многих фанатов. Прекрасной и сильной любви как они сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.