ID работы: 5170465

Рей!

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я люблю тебя! — со слезами на глазах сказал Рей. — Извини… Мне нравится Изуми, — ответил Сого. Но он был братом, не другом, а братом… Его идеальные черты лица, его скромность и безумно красивые глаза… Да, походу Сого влюбился в своего Брата… POV Рей: Но зачем? Почему именно я… Он меня использовал! Да уж, мне придётся делать вид, что я с ним не спал… Потому что я работаю с его отцом в одной фирме! Конец POV Рея Рей сидел у себя в комнате и ревел, ведь он по-настоящему влюбился в этого красавчика, рок-звезду… — Рей?! Почему ты плачешь?! — вскрикнул Изуми и подошёл к Рею. — Просто сегодня день смерти моей собаки, — да, Рей врал. — Ооо, печально, — сказал он и протянул ему пачку с печеньями. POV Сого Я ведь его люблю, но не могу встречаться как нормальный человек. Ибо об этом узнает ВСЯ ПЛАНЕТА, спасибо журналистам и папарацци… Нет! Надо его вернуть! Насколько я помню, он уволился и работает в фирме моего отца. Хм… — Алло, Изуми, бра-атик, — протянул я. — Хай! — крикнул Изуми. — А ты случайно не знаешь адрес Рея, ну, который работал… — меня перебили. — Я не могу говорить, я скину его адрес на почту, — в трубке раздались гудки. Наверное, он опять с Рёмой! Нет, он мой брат и, в конце концов, у меня есть Рей! Конец POV Сого На следующее утро всё прошло нормально… Сого хотел прийти в гости к Рею и попросить прощения. — Так и сделаю, — прошептал под нос Сого Кун.

Дома у Рея.

POV Рей Нет, нет, нет… Зачем? Я не могу так. Мои руки потянулись к лезвию. Я взял его в руки и сел в ванну… Начал беспощадно резать вены, кровь полилась в ванную… Прощай, Сого, я люблю тебя!.. Конец POV Рея И тут в квартиру Рея вбегает Сого. — ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! — проорал Сого. Он вызвал скорую.

***

— Где я? — еле выговорил Рей. — Ты дома… — ответил Сого. На руке Рея был бинт, но сняв его, оказалось, что раны почти затянулись… Рей пробыл в больнице неделю… — Надо действовать, — сказал Сого. И прижал Рея к кровати. Их губы слились в поцелуе, у обоих навернулись слёзы на глазах. И вот они уже полуголые… Сого проводил дорожку поцелуев от шеи до паха. — Ммм, — простонал Рей. «Ах, как мне нравятся его стоны» — пронеслось в голове Сого. Сого взял смазку и нанёс её на пальцы. Сначала вошёл одним, потом тремя… — А-аккуратней, — простонал Рей. И Сого начал входить в него, давая привыкнуть ему, и себе. Комнату наполнили крики боли, которые сменились на стоны блаженства… И вот настал пик, и Сого кончил в Рея, а Рей в руку. Они рухнули на кровать. — Ты будешь навсегда моим, плевать на папарацци, — прошептал Сого. И они слились в страстном поцелуе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.