ID работы: 517057

А Фьюри все не звонил!

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слава Мстителей облетела весь мир. И как вы думаете, кто почувствовал себя обделенным и тоже захотел подружиться с Тони Старком? Вы угадали, это Человек-Паук. Но почему-то Фьюри не звонил ему. Питер Паркер не хотел мириться с такой несправедливостью. И он начал действовать. Начал он с телевидения. Во всех рекламах шаурмы теперь обязательно красовался Паучок вверх тормашками. Но Фьюри все не звонил, как и Старк впрочем. Он попытался самостоятельно дозвониться до Шестой Интервенционной Тактико-оперативной Логистической Службы. И этим немало позабавил работницу бесплатной справочной (Ну да, именно бесплатной; у него свадьба скоро, затраты там, на кольца, платье, подарок тестю). - Девушка, мне нужен номер организации Щ.И.Т. С другого конца трубки донеслось хихиканье. - А вы Тони Старк, нет, нет… Стив Роджер? Пожалуйста, пусть будет Стив Роджер! - Эм, нет. Я Человек-Паук, - от гордости трубка уже должна была взорваться, но почему-то ничего такого не произошло. - Человек-паук? Это уже не актуально. Я, в крайнем случае, на Тора согласна, - и повесила трубку. Такого унижения Питер еще никогда не претерпевал. Одно радовала, что этого никто не видел. Дольше он завладел радио. Теперь на каждой радиостанции можно было услышать следующее: Только сейчас, только этой весной. Вас ограбили? На вас напали на улице? Звоните Человеку-Пауку и все ваши проблемы будут решены немедленно!!! Специальное предложение для Мстителей,совершенно бескорыстно вы получите Питера Паркера! Ну, возьмите его уже к себе!!! Внимание! Предложение ограничено! Но время шло, а Фьюри все не звонил. И понял Человек-Паук, что не нужен он Мстителям, и что всю оставшуюся жизнь ему придется охотиться на воришек и угонщиков. И с тех пор, стоит Питеру, услышать что-нибудь о Мстителях, как он начинает плакать. - Я тоже хочу! Но Фьюри так и не позвонил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.