ID работы: 5170571

Бесполезная магия.

Статья
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бесполезная магия.

Настройки текста
      Бесполезная магия. Конечно, Вы скажете: "Каждая магия полезна, главное найти ей правильное применение!". Но что вы скажите об этих способностях? Сможете придумать как их использовать, а? Я тоже нет.       Обмен местами. В Вас летит меч? Нет проблем! С помощью этой магии Вы сможете поменяться местами с летящим оружием и теперь Вы будете лететь на меч, а не он на Вас!       Зелье против людей. Зелье, которое сразу же убивает или же сильно ранит людей. Может использоваться только против искидов.       Грустная музыка. Когда Вы будете умирать после проигранной битвы, заиграет грустная музыка.       Голубь. Вы можете вызвать голубя.       Дима-Дима. С помощью этой магии, единственное слово, которые Вы сможете сказать - "Дима".       Телекинез картошки. Вы будете обладать телекинезом, но сможете силой мысли поднимать только картошку.       Давайте рисовать. Вы сможете нарисовать что-либо на лице противника.       Хэппи. Вы сможете принести Хэппи. Использовать его Вы не сможете.       Землетрясение. Вы сможете вызвать землетрясение. Чувствовать его сможете только Вы.       Копирование магии. Вы сможете скопировать магию своего противника, но с условием, что его магией тоже будет "Копирование магии".       Идеи для фанфиков. К Вам часто будут приходить шикарные идеи для написания фанфиков.       Лень и отсутствие вдохновения. Идет в комплекте с магией "Идеи для фанфиков".       Запутывание наушников. Вы сможете запутывать наушники, но эта магия работает только если Вы карман.       Кубик. Вы сможете есть кубики.       Шиппер. Вы сможете сшипперить Вашего противника с собой.       Суицид. Вы сможете облегчить своему противнику задачу.       Арабский за 30 дней. Вы сможете выучить арабский язык за тридцать дней. Противник подождет.       Невидимка. Вы сможете сделать свои уши невидимыми.       Геноцид. Вы сможете убить всех бабочек в округе.       Очки. Вы сможете из неоткуда взять солнцезащитные очки.       Пчелы. В Вашем животе будут жить пчелы. Выходить они не собираются.       Предложение. Вы приказываете противнику убить себя. Он может отказаться.       ЙА. Вы сможете превратится в ЙАшку. Магии обратного превращения нет.       Замедленное падение. Вы сможете очень медленно падать с любой высоты. Если на Вас нет парашюта, то магия не сработает.       Повелитель. Все будут называть Вас "Повелитель". Бесполезно, но приятно.       Фламинго. Вы сможете стоять как фламинго.       Быстрый выход. Вы сможете проходить сквозь стены, с помощью окон.       Гусь. Вы сможете превратиться в гуся.       Телепортация. Вы сможете телепортироваться, разбираясь на атомы и перемещаясь в пространстве. Собирать Вас из атомов обратно в человека в список Ваших способностей входить не будет.       Взрыв. Вы сможете взорвать свою Гильдию.       Конец. Этой способностью обладает только Автор Данного Фанфика. С ней, он может закончить этот фанфик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.