ID работы: 5170573

Я просто твоя защитница

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Matt96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Они еще вернуться, — говорит Жасмин, смотря вдаль. — Ты им нужна. Они просто так не остановятся. — Мне не привыкать, — разводя руками, отвечает Хлоя. Она отходит от стены и смотрит в небо. Уже стемнело. Нужно возвращаться домой, иначе мама будет переживать. На душе как-то горько. Она, казалось бы, только нашла новых друзей, но они оказались плохими девушками, которым нужна была ее сила. Только ее сила, а не она сама. От осознания этого захотелось рвать и метать, но Хлое не привыкать к этому. — Тебя поранили, — Хлоя переводит взгляд на свою защитницу. — Царапина, — отнекивается Жасмин и идет вперед, показывая жестом Хлое, чтобы она шла за ней. Жасмин вытирает рукой кровь и периодически оглядывается, проверяя, идет ли за ней Хлоя. Жасмин давно никого не любила. Вернее, у нее была первая любовь и все. Больше ей никто не нравился, до тех пор, пока она не встретила Хлою. Немного дикую девушку, которая наделена очень великой силой, но пока только учиться ее использовать. Хлоя слишком слаба, но Жасмин верит, что девушка сможет спасти их всех. Она доверяет ей. — Зачем ты спасаешь меня? — вдруг спрашивает Хлоя. — Это ведь не только потому, что твоя мама приказала? — Не только, — с теплотой в голосе отвечает девушка. — Я верю, что с тобой нас ждет великое будущее. Хлоя улыбается, слыша такие слова от защитницы. Жасмин всегда приходила на помощь, когда та попадала в неприятности. Жасмин всегда принимала все удары на себя, закрывая собой девушку. Она всегда хотела помочь светловолосой и идти за ней, защищая ценой собственной жизни. Жасмин верила, что Хлоя сможет спасти их. А может ей просто нравилась эта девушка. Может, просто нравится Хлоя… Хлоя останавливается и любуется ночным городом. Сейчас, при свете луны, город очень красив и спокоен. Даже не верится, что совсем недавно она сражалась с такими же, как и сама. Еще недавно веселилась с ними в клубе. Но Хлоя против насилия. Против, но понимает, иногда иначе нельзя. Некоторые понимают лишь на кулаках, как бы прискорбно не звучало. — Идем, нам нужно вернуться домой, — напоминает Жасмин, поворачиваясь к светловолосой. — Мой дом в другой стороне, — серьезно говорит девушка, смотря на защитницу. — Да, точно, — слегка кивает головой брюнетка, но продолжает идти вперед. Хлоя перебирается за Жасмин через стену и перед ними открывается красивый вид на ночной город. Хлоя смотрит завороженно несколько секунд, а потом бежит вперед. Тренировки не бывают лишними. Она хорошо усваивает все, чему ее учит Жасмин с кузеном. Хоть их тренировки порою и забирают все силы, но они ей просто необходимы. Особенно на тот случай, если она останется одна. — Все, а теперь точно пора домой, — улыбается Хлоя, смотря на часы. — Иначе мне влетит от мамы. — Еще минутка, — улыбается Жасмин и смотрит вдаль, на луну. При свете луны Хлое кажется, что Жасмин очень красивая. Может потому, что она — потомок майя, как и сама Хлоя. А может тому другая причина. Хлою никогда не интересовали девушки. Она даже не думала о них, но сейчас, смотря на Жасмин, внутри что-то переворачивается. Вряд ли это чувство зовется любовью, ведь она любит совсем другого человека, но возможно ли такое, что это… Симпатия? Просто симпатия к девушке, которая не раз спасала ее жизнь. Хлоя подходит вплотную к Жасмин. Брюнетка вопросительно смотрит на светловолосую, но ничего не говорит. Затаив дыхание, просто наблюдает… или выжидает? Хлоя осторожно прикасается губами к губам защитницы и нежно целует, за мгновение получая ответный поцелуй, который длится совсем недолго. Всего несколько секунд, но этого достаточно, чтобы понять, что симпатия или то, что они чувствуют друг к другу, взаимно. А может, это притяжение? Но, чтобы бы там не было, оно взаимное. Взаимное… — Кто мы друг другу? — смотря в глаза Жасмин, спрашивает светловолосая. — Понятия не имею, — разводит руками Жасмин. — А если честно, то я просто твоя защитница. — Немного больше, чем просто защитница, — улыбается Хлоя и идет вперед. — Идем. Жасмин идет позади Хлои и едва заметно улыбается, вспоминая поцелуй, что был еще несколько минут назад. Неожиданный, но такой желанный. Где-то в глубине души очень желанный. Жасмин теперь вдвойне уверенна, что Хлоя сможет спасти их. Что Хлоя сможет стать сильнее. Она верит в девушку, которую еще недавно считала дикой, а теперь они сблизились очень странным образом, но сблизились. И Хлоя рада, что Жасмин больше не одна. Теперь у нее есть подруга. Даже немного больше, чем просто подруга, даже немного больше, чем просто защитница. Но это их тайна. Тайна на двоих, о которой никто и никогда не узнает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.