ID работы: 5170610

/За дверью гримерки/

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чудо мое, что ты тут делаешь так рано? Игорь, стоявший за кулисами, услышав голос любимой, обернулся и выключил гарнитуру. — Кто эта дама? Кто эта дама? — пропел Игорь и, подойдя к Жене, поцеловал ее. — Доброе утро. Ничего не рано, девять уже. — Девять, Игорь! Спектакль-то в два. — В таком случае у меня к тебе тот же вопрос: что мое счастье делает в театре в девять утра? Женя почувствовала сильные руки мужчины на своей талии и обхватила его шею руками. — То же, что и ты. Идет навстречу своему любимому. Игорь сжал ладонями ее бедра, обтянутые узкими джинсами и закрыл глаза. Его пальцы медленно проникли под Женину рубашку и легли на обнаженную талию. Девушка резко выдохнула и шлепнула Игоря по рукам. — Алексей Александрович, друг мой! — воскликнула она и на полном серьезе прибавила: — Мы же вроде договорились. Игорь промычал что-то невразумительное и убрал руки обратно на бедра девушки. — Извини, больше не повторится. — Мужчина протянул ей мизинец. — Мир? Женя засмеялась и ухватилась за его палец. — Мир, любимый. Иди распевайся, раз уж микрофон надел. *** Женя сидела перед трюмо, держа в руках стаканчик горячего кофе. Гримерша приходила только к половине двенадцатого, поэтому девушка абсолютно никуда не спешила. На коленях у нее лежала «Яма» Куприна в мягком переплете и спутанные наушники. Дверь тихонько скрипнула, и в гримерную зашел Игорь. — Привет, любимая, — мужчина наклонился к девушке и прикоснулся губами к ее шее. — Настраиваешься? — Так точно, ваше сиятельство, — усмехнулась Женя. — Распелся? — Угу, — промычал Игорь, перекладывая книгу и наушники с ее колен на трюмо и поднимая ее на ноги. — Все в полном порядке. Девушка потянулась к его губам. Игорь целовал ее так, будто дышать не мог без ее губ. Его руки словно невзначай приподнимали ее рубашку, касаясь белоснежной кожи. — Игорь… — Женя попыталась что-то возразить, но мужчина посмотрел на нее тяжелым взглядом и прошептал: — Я тебя люблю. Девушка глубоко вздохнула и расслабилась. Игорь медленно стягивал с нее джинсы, любуясь фигурой возлюбленной. Женя переступила через джинсы и начала медленно расстегивать рубашку мужчины. Игорь серьезно посмотрел на нее. — Не боишься? — С тобой ничего не страшно, — шепнула Женя и с нетерпением стащила с Игоря рубашку. Она провела пальцами по его плечам, спине, торсу и крепко прижалась к мужчине. Игорь нежно поцеловал ее и помог девушке снять рубашку. Детали одежды влюбленных летели на пол, падая им под ноги. Мужчина подхватил Женю под колени и усадил на трюмо, поставив руки рядом с ее бедрами. Девушка обняла его за шею и заглянула в глаза. Игорь впился в ее губы, и Женя почувствовала сильный толчок и острую боль. От неожиданности она прикусила губы и застонала. — Тшшш, — прошептал ей на ухо мужчина, — это сейчас пройдет. Игорь медленно, боясь причинить ей боль, набирал темп. Девушка протяжно стонала и кусала губы, чтобы не закричать. Мужчина обнимал ее все крепче и тяжело дышал, шепча ее имя. И вдруг их мир разом разлетелся на миллионы цветных осколков, забирая с собой все мысли о прошлом и будущем, оставляя лишь ощущения. Женя судорожно выдохнула и прижалась спиной к холодному стеклу. Игорь потянул девушку на себя и коснулся ее губ. — Я люблю тебя, родная, — прошептал он. Девушка слабо улыбнулась. — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.