ID работы: 5170786

Цветок который свел нас

Гет
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одном городе под названием Магнолия была гильдия «Хвост Феи»-самая сильнейшая гильдия. Гильдия постоянно было шумно, и всегда выпивала, ну и как же без драки между Нацу и Греем.  — Привет всем! — зашла радосная Люси ловко уворачиваясь кот от всех всех стульев столов летящих.  — Приветик Люська! -сказал Нацу прервав драку с гильдией.  — Айда на задание! — Нацу улыбнулся ввода все 32 зуба.  — Угу, а что за задание? — поинтересовалась Люся. Но Нацу ехидно улыбнулся и убежал прокричав что будет на вокзале 18:00. Люси сразу заинтересовала задание, поэтому она быстро побежала домой собираться. В 18:00 ее ждал с нетерпением Нацу. Она прибежала на вокзал и увидела розовую макушку среди толпы.  — Нацу! — закричала Люси. Он обернулся, увидел ее и потянул за руку чтобы вытащить из толпы.  — Какое задание? Ехидно улыбнулсь Люси.  — Достать цветок Эустома. — еле сказал покрасневший Нацу.  — О! Наш поезд. — Люси улыбнулсь и потянула парня за руку что б тот шевелися. — А где Хеппи?  — Мы с ним поссорились. — с грустным лицом произнес Нацу и чуть не вырвал.  — Ложись. — сказала Люси показывая на колени. --Угу. — уже красный как помидор лег Нацу. Люси окуратно и нежно перебирала пряди волос. Нацу замурлыкал как кот. Через пару часов они приехали. Люси разбудила Нацу. Он с радостью выбежал из поезда и крикнул  — ЗЕМЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! — Нацу стал целовать землю.  — Ура приехали! — с радостью в глазах и подтягиваясь вышла Люси.  — Ну что к заказчику? — посмотрев на более очнувшигося Нацу спросила она. Побежали сначала гостиницу найдем и оставим вещи. — сказал Нацу. Найдя гостиницу они оставили вещи и перекусили. Собравшись выходить Нацу остановился и взял Люси за руку.  — Слушай Люси я лю…люб.,…Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!! — А ты меня любишь? -спросил Нацу серьезным тоном.  — Люблю, Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! -Сказав это она прыгнула ему на шею и обняла. Нацу нежно взял Люси за подбородок и стал медленно преближаться к ее губам чтоб не напугать. Люси покраснела еще больше. Ее сердце билось как бешеное и вот вот выпрыгнет из ее груди. Но она очень долго ждала этого момента и поэтому начела постепенно поддаться вперед и наконец они слились в жарком поцелуи, но увы воздух не бесконечен и пришлось оторваться друг от друга.  — Ну что пошли. — сказал довольный Нацу.  — Угу!  — А причина нашей ссоры с Хеппи, в том что он сказал что ты не ни любишь меня, но это не так! Нацу улыбнулся во все 32 зуба. Когда они пришли к заказчику он ни рассказал где можно достать этот цветок. Ну конечно же мы его принесли через 2 дня, а потом забрали награду в которую входил золотой ключ. Затем мы пришли в гостиницу и собрали вещи. Через 6ч. мы были в Магнолии. --Давай встретимся около фонтана в 15:00 и пойдем в гльдию? -спросил Нацу --Давай! -веселым голосом ответила Люси Уже через 1с они встретились и пошли в гильдию. Нацу ногой открыл дверь и заорал на всю гильдию  — ЛЮСИ ТЕПЕРЬ МОЯ!!!!!!!!! Вся гильдия в маленьком шоке, но Мира как обычно  — А когда свадьба?  — Через месяц!!! -сказали хором Нацу и Люси.  — ОТЛИЧНО -Сказав это Мира взяла Люси и за руку и пошла мерять ее. Прошел месяц красные лепестки белое платье и черный смокинг и эти волшебные слова --Нацу Драгнил готов ли ты взять в жены Люси Сердаболию  — ДА  — Люси Сердаболия готова ли ты взять в мужья Нацу Драгнила  — Да!  — Жених может поцеловать невесту. Все веселились пили, танцевали, ели ну и конечно же поздравляли молодоженов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.