ID работы: 5170902

ОБЩАЯ ОШИБКА

Гет
R
В процессе
35
Gryffindork бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Почему Бывшие ?!

Настройки текста
Примечания:
*** Эльза и Джек раньше были хорошими друзьями вплоть до определённого момента. Эльза до сих пор вспоминает тот день с горькими слезами на глазах. Flashback Был обычный июльский день. Маленькие Джек и Эльза бегали по газону друг за другом, радостно смеясь и крича. Девчушка всегда была единственным другом Джека, он всегда любил наблюдать за ней. Дети так и гонялись бы, слишком увлеченные веселой игрой, если бы их не позвали родители. — Джек, Эльза, идите сюда! — Да, мамочка! — ответила белокурая девочка с ободком на голове. — Знакомьтесь, это Хлоя, — сказал отец Джека. Эльза недоверчиво взглянула на Хлою и заметила, как у неё заблестели глаза при виде Джека. В это время Габриэль продолжал говорить. — Джек, Эльза, присмотрите за Хлоей. — Ладно, пап, — послышалось в ответ. Мальчик сразу же взял Хлою за руку и уверенно повёл в дом, а Эльза осталась стоять на месте, думая, что ей делать. Девчушка решила пойти к родителям, вряд ли Джек заметил бы её пропажу, вспомнив об этом, Эльза расстроилась, но натянула на лицо счастливую улыбку, чтобы не расстраивать родителей. — Мам, я хочу спать, — сказала девочка, уже представляя, как будет спать и видеть райские сны.

В это время у Джека и Хлои

— Джеки, куда ты меня ведешь? — спросила своим писклявым голоском Хлоя. — Хлоя, мы идём смотреть мой дом, — с огромным энтузиазмом заявил мальчик. Дети начали подходить к большому коттеджу. Коттедж был выстроен в стиле барокко, он был трехэтажным. Со стороны можно сказать, что это величественное здание, жильцы которого богатые и бесчувственные люди. Но на самом деле это не так. Мистер Фрост всегда был добрым человеком, даже несмотря на его происхождение. А Джек… А что можно сказать о мальчишке, который все ещё играет в машинки, не смотря на свой возраст?! Джек повел девочку в свою комнату, по пути рассказывая ей историю дома и показывая все комнаты подряд. Хлоя же делала вид, что внимательно слушала, хотя ей было не интересно; девушка устала по дороге и хотела отдохнуть, но, тем не менее, она пыталась вслушаться в слова нового друга… Когда Джек довел Хлою до своей комнаты девушка просто рухнула на кровать, но продолжала слушать, вскоре ей эта болтовня надоела, и она заснула. Заметив, что Хлоя спит, Джек, как настоящий джентльмен, укрыл девушку своим одеялом. Джек уже давно заметил, что Эльза ушла, но не подавал виду. Мальчик пошёл искать свою Принцессу, таким милым прозвищем он, бывало, называл её в детстве. Слыша, как Джек назвал её таким прозвищем, Эльза хихикала и покрывалась румянцем. За время размышлений Джек уже дошёл до комнаты Эльзы. Он аккуратно постучал. Никто не ответил и не открыл. Постучал вновь. Тишина. Он тихо распахнул дверь и вошел. Эльза уже давно спала, а Джек смотрел на девушку: её французская коса лежала на подушке, а волосы, выпавшие из прически, находились на лице. Со стороны это смотрелось не лучшим образом, а для Джека все казалось мило, ведь он был влюблен… На следующий день. В Коттедже Фростов. Эльза резко поднялась в кровати и открыла глаза. Яркие лучи солнца слепили девушку, но она не отвернулась, а наоборот потянулась на встречу солнцу. «Этот день будет прекрасным», — сказала девушка сама себе, даже не подозревая, что Хлоя до сих пор находилась в коттедже… В комнате Эльзы -Мам! -Мама! Эльза пыталась позвать свою маму, но у неё не получалось. Девушка решила спуститься на кухню, ведь Мисс Эрэнделл могла быть там. И правда, мама Эльзы сидела на кухне и спокойно пила чай. На завтраке Эльза уже переоделась и сидела за столом, поедая вкусные блины с черничным сиропом.Эльза любила сиропы, а особенно любила блины. Девушка уже собиралась выйти из-за стола, как на кухню зашла Хлоя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.