ID работы: 5170902

ОБЩАЯ ОШИБКА

Гет
R
В процессе
35
Gryffindork бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Элизабет

Настройки текста
Примечания:

***

На часах уже 08:00.Девушка с блондинистыми волосами нежится в своей кровате.Несколько минут назад её будила мама, но вот несчастье девушка уснула сразу же после этого.Эту девушку зовут Эльза и она ученица одиннадцатого класса, которая сейчас опаздывает на линейку.Она решила не идти, а смысл?! Опять видеть кислые рожи своих одноклассников?! Ну уж нет, она лучше поспит это чудесное время.Ага, проспит.На лицо вылилось ведро воды.Агрх. -Мам, ну ещё чуть-чуть, да, пару минуточек. -Нет, ты и так проспала линейку, живо в школу! -можно подумать что мама Эльзы, Софи, строгая женщина, но это не так. -Ну, ладно-лениво потянувшись и встав с кровати девушка потопала в ванную.Сделав все водные процедуры и выбрав себе одежду девушка уже сидела за столом и предала вкусные блины с сиропом, как тогда, в детстве…

***

В классе уже давно идёт урок, учитель рассказывает новую тему, ученики пропускают всю информацию мимо ушей. В общем типичный урок, в типичной школе. *стук в дверь* Все взгляды в миг приковываются к двери, кроме одного.В класс заходит Эльза.Она одета в короткую пышную юбочку и красивую клетчатую рубашку.Просто, но со вкусом.На ногах бежевые балетки.Волосы распущены и завиты.Так с начала года девушку возненавидел все девушки, и полюбили все парни.Некоторые парни уже получили подзатыльники от своих девушек, и тем не менее не перестали смотреть на Эльзу. -Здравствуйте, я Элизабет, извините за опоздание. -Нечего, проходи, присаживайся! -девушка сначала посмотрела весь класс, и заметив что мест нету так и осталась стоять у двери.Училка заметив это посмотрел на неё как на дуру, но тем не менее осмотрев класс заметил что свободных парт нет.Девушка ухмыльнулась продолжая стоять около двери. -Банни, Джек помогите мне.-через пару минут в классе стояла ещё одна парта. Девушка улыбнувшись прошла за своё новое место.Весь урок она слушала нудный материал училки по истории.Нет, ну было интересно, если бы некоторые не спали или не играли в телефоны.Урок прошёл.

В столовой

Эльза с Туфф уже давно находились в столовой и набирали себе еду.Туффиана выбрала картофель фри и молочный коктейль.А Элизабет решила взять салатик со странным названием «Морское наслаждение» и добавила к нему апельсиновый сок. Эльза до сих пор помнила про Хлою и Джека, казалось Хлоя нечего не сделала, но она то и дело пакостила ей в школе.И Эльзе это не нравилось, она решила проучить Мисс Буржуа.Девушки прошли за столик находящийся где-то в середине зала.Мимо них как раз проходила Хлоя со своей шестёркой Изольдой, это была девушка с короткими рыжими волосами, маленькими зелеными глазами и курносым носом.Хлоя не удержалась от колкостей. Проходя мимо девушка разлила сок на рубашку Элизабет. Впрочем все как всегда ничего нового, одно и тоже Не дожидаясь насмешек со стороны одноклассников Эльза встала со стула, шепнув на ушко Туффиане что она на пару минут отойдет, удалилась из столовой. Так как сегодня физ-ра у девушки была спортивная одежда, переоделась она именно в неё. Белый топ с большим вырезом позади, голубые лосины, белые кроссовки с голубыми полосами и маленький ободок с бантиком. Как говорится — просто, но со вкусом!

***

Реакцию одноклассников на появление Элизабет в столовой можно было не описывать, парни любовались плоским животом девушки, на что та лишь хитро улыбнулась краешком рта. Зайдя в столовую девушка отправилась не к подруге, а к тарелкам с продовольствием. Девушка взяла гороховый суп и вишенку на отдельную тарелку. (не подумайте, она не будет это есть) Пройдя к стольку за которым находились Банни, Джек, Хлоя и Изольда. (так называемая элита школы)

POV Элизабет

Я дошла до Хлои, достала свой новенький айфончик, и нажала на видеосъёмку. Через несколько минут на всю столовую раздался крик разъярённой Хлоички, на голове которой был гороховый суп, а сверху вишенка.Рядом с невозмутимым лицом стояла я и все это снимала. (Мдааааа, весело нашим героям) Через пару минут видео с айфона Эльзы (МЕНЯ ЛЮБИМОЙ) разлетелись по всей школе.Я убедившись что видео отправлено прошла за столик с Туфф. -Так держать, подруга! -эта поддержка со стороны Туффи всегда помогала мне.

КОНЕЦ РОV Элизабет

Все оставшиеся уроки Хлоя проходила с кислой рожей, а Эльза не обращала никакого внимания на эту истеричку.А так, в общем, день прошёл хорошо, ну были и исключения, конечно.

***

Прошла неделя, все уже забыли об инциденте в столовой.Над Эльзой так и не перестала насмехаться Хлоя, но её подколы были ужаснее с каждым разом.Например, в среду Хлоя, пока Элизабет была в душе, порвала её одежду. Но девушка не растерялась и переодевшись в короткие шортики и футболку пошла в спротрзал. (запасная одежда у неё была с танцев) Все девушки провожали Эльзу злобным взглядом, а та в свою очередь не обращала никакого внимания. Девушка встала в шеренгу следом за парнями. (они могли становиться не по росту)Хлоя и другие представительницы женского пола делали подножки Эльзе, но та вместе с Туффианой их игнорила…

ПОСЛЕ ШКОЛЫ

При­ехав до­мой она взя­ла при­готов­ленную сум­ку и пош­ла к вы­ходу. Во­дитель под­вез ее к тан­це­валь­ной сту­дии и как толь­ко Эль­за выш­ла и заш­ла в зда­ние, во­дитель при­пар­ко­вал ма­шину и стал ее ждать. Эль­за под­ня­лась на верх и заш­ла в кабинет под номером 127. Она пе­ре­оде­лась в серые лосины и персиковый топ, по­пут­но на­тяги­вая серые гет­ры и за­киды­вая пу­ан­ты на пле­чо она вы­бежа­ла из раз­де­вал­ки. -Се­год­ня ты поз­дно Эль­за.-ска­зала вы­сокая жен­щи­на в чер­ном тан­це­валь­ном кос­тю­ме с русыми во­лоса­ми зап­ле­тен­ны­ми в шиш­ку об­ра­ща­ясь к Эль­зе. Ее боль­шие карие гла­за гля­дели на де­вуш­ку, ли­цо жен­щи­ны бы­ло кра­сивым, но все же ед­ва вид­не­лись мор­щи­ны, но это не убав­ля­ло ее кра­соты. -Прос­ти­те ма­дам Алена-ска­зала Эль­за и опус­ти­ла го­лову. -Ну лад­но, на­чина­ем тре­ниров­ку. Раз­минка.-ска­зала она и Эль­за ста­ла раз­ми­нать­ся. -Дос­та­точ­но.-ска­зала ма­дам Алена ког­да Эль­за пол­ностью се­ла на шнур и до­тяну­лась ру­ками до ле­вой но­ги, а по­том до пра­вой. Эль­за вста­ла с по­ла и ста­ла ждать сле­ду­ющих рас­по­ряже­ний. Она уже нем­но­го вспо­тела и ус­та­ла, но про­дол­жа­ла сто­ять и не по­казы­вать это­го.Ма­дам Алена вы­вела Эль­зу в центр за­ла и раз­верну­ла к зер­ка­лу. -По­зиция но­мер один.-Го­вори­ла она рав­но­душ­но и хо­лод­но, а Эль­за пос­лушно вы­пол­ня­ла. -Вто­рая. -Ру­ки пер­вая.-про­дол­жа­ла она и де­лая меж­ду каж­дой по­зици­ей рас­сто­яние. -Плие.-ска­зала она. -За­кон­чи­ли.-ска­зала она и по­дош­ла к му­зыкаль­но­му цен­тру.Эль­за в это вре­мя обу­ла пу­ан­ты и вста­ла на мес­то. -Ара­беск.-ска­зала ма­дам Алена. Эль­за зак­ры­ла гла­за, но тут же от­кры­ла их. Она вста­ла на но­сок ле­вой но­ги и вы­тяну­ла в пе­ред пра­вую ру­ку, од­новре­мен­но под­ни­мая пра­вую но­гу. -Ан­тра­ша- Эль­за под­прыг­ну­ла в воз­ду­хе и скрес­ти­ла но­ги меж­ду со­бой. Ма­дам Алена наз­ва­ла еще па­ру дви­жений и вык­лю­чила му­зыку. -За­кон­чи­ли.-ска­зала она и Эль­за вы­дох­ну­ла.-Ты ведь зна­ешь, что ско­ро со­рев­но­вания, а ты луч­шая ба­лери­на в мо­ем клас­се. -Да, но ведь я еще и на сов­ре­мен­ную хо­ре­ог­ра­фию хо­жу.- -Ты ведь смо­жешь учас­тво­вать, я на те­бя рас­счи­тываю.-ска­зала ма­дам Алена и Эль­за мах­ну­ла го­ловой в знак сог­ла­сия.-Хо­рошо до сле­ду­ющей пят­ни­цы. -До сви­дания.- ска­зала Эль­за и пок­ло­нив­шись уш­ла пе­ре­оде­вать­ся. Она быс­тро пе­ре­оде­лась и по­бежа­ла вниз, где ее жда­ла ма­шина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.