ID работы: 5170909

Театр теней...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Представление скоро начнётся!

Настройки текста
Бежать не куда. Безмолвная девушка стоит. За ней тёмная стена как и всесь мрак вокруг неё. Тупик. Медленно и мучительно, верча свой пистолет, подходит мужчина. Маска на лице чуть блистает в пугающей темноте. Сона сильно прижалась к холодной стене. Сил действовать уже не было. Она слишком долго бежала от него. От её скоро наступившей смерти с проницательной улыбкой... Внезапно, прорезая мрак свет от жёлтого прожектора светит прямо на немую. Она прекрывает своим руковом глаза, опускает голову. Джин подходит всё ближе... Вот он уже прямо перед ней. Неохотно он замечает слёзы на рукове разорванного от бега платья. И тихие всхлипы, которые не слышит даже девушка. Она плачет. Молит чистыми слезами о пощаде... Её мокрых глаз не видно, но даже пятном она может сказать многое... Джин не может потерять актрису своего театра так быстро. Нужно время... Парень резко берёт подбородок девушки, от чего та убирает свою руку от очей. Мягкая, холодная кожа нежно гладит его грубые пальцы. Сона смотрит на него своими жалкими и глубокими , как бездонная пропасть, глазами. Реки бегут по щекам. Заставляют намокать пальцы Джина. Холодные, словно лёд, капли всё же изредка капают с подбородка. Она немного наклоняет голову, тем самым показывая свою беззащитность и жалость перед ним. Он идёт назад, тем самым заставляя её двигаться вперёд. Между Соной и стеной образуется достаточное растояние. Прожектор хвостом идёт за девушкой. Джин отпускает её, от чего она падает в страхе и обессилие. Прикрывает свой лоб немного раненой рукой и продолжает плакать, крепко зажмурив глаза и операясь второй рукой об холодный пол. Парень внимательно смотрит на картину. На обессиленную девушку, которая страдает. Но... Сердце почему-то сильно сжималось при виде всего этого. Однако только ему известно почему. Он держался. — Встань. — парень подошёл с право от неё и диктовал. — Встань. Ты же не глухая. Сона уберает руку от лба и поворачивает голову на него, заставляя свои слёзы падать. — Ты вставать будешь, розочка? — сказал он с улыбкой переключившись на совсем нежный тон, как и со всеми своими жертвами, — Или же ты и вправду меня не слышишь? — Джин протянул свою руку в помощь. Девушка берётся за его руку и медленно встаёт. Вот она уже стоит, опустив свою милую голову. Парень медленно начинает обходить её вокруг, начиная с открытого правого плеча. Он провёл по плечу пальцами, начиная вырисовывать невидемую петлю на нежной, но раненой коже девченки.От этого она вздрагивает, а по коже быстро разливаются мурашки. — Знаешь, Сона, ты красива. — Джин медленно начал подходить к чуть приоткрытой спине. — Ты словно только распустившаяся роза в весеннем саду... Его слова были красивы и манили разум в далёкие миры. Словно крепкий ром, который задымляет твой трезвый взгляд. Но она точно знала, что это лишь его слова. Он говорил их только чтобы отвлечь от реальности. Потом же, он начнёт свой театр... — Расслабся... С твоей головы не упадёт и самый маленький голубой волосочек. — парень улыбается. Он получает от этого настоящие насыщение, словно вампир, пьющий сладкую кровь, — Мне нужны такие актрисы как ты. — и вот он уже у левого плеча и шепчет эти строки тёплым потоком в ухо девушки. Она тяжко, но тихо вздыхает, уже мысленно прощаясь со своей жизнью и пытается скрыть свой бесшумный плачь. И вот он заканчивает свою петлю, останавливаясь у левой ключицы и поворачивается к Соне лицом, загадочно и лукаво улыбаясь... Внезапно прожектор выключается над головой. Наступил мрак... Театр начинается! Непривыкший глаз девушки ничего не видит во тьме. Она доверяет своим ощущениям. Мужская рука касается женской. Он словно преглашает её на вальс. Она не верит ему, но деваться некуда... В любом случаи один исход... Она принимает это приглашение, протягивая ему свою слабую ручку. Заиграла виолончель, а за ней и орган. Они так и отыгрывали ритм "1.2.3...". Необычно для Джина... Его ритмы совершенно другой, но... У вальса свои правила, которые мы не в силах изменить. Сона отчётливо слышала каждый инструмент. К тому же, она неплохо танцевала даже в своих обносках и на казавшемся краю жизни.. Джин опустил свою левую руку к ней на талию, уже не вынуждая, девушка и сама положила свою нежную ладонь на сильное плечо. Танец начался. Занавес открыт. Они кружили во мраке. Муза души убийцы, художника крови... Прекрасный вальс, который почти невозможно описать. Они танцевали, словно в лабиринте алой розы, постоянно кружа и приближаясь заветком к заветной середине. Джин не был с рождения прирожденным танцором. Однако, искусство заставило танцевать красиво и легко. Им казалось, что музыка будет длиться вечно. Соне уже самой не хотелось прерывать прекрасные ноты. За неё это сделали инструменты... Пара чувствовала конец пьесы. Девушка в последний раз закружилась в руках у Джина и повалилась в его руки... Слишком много эмоций, чтобы их так быстро закончить. Это уже не было похоже на пытку. Это была страсть... Они закрепили свой вальс нежным поцелуем... В их головах с этой помощью ещё долго ветала нежная и приятная для уха музыка и они чувствовали собственный вальс, не прерывая долгий поцелуй... Именно так две тени во мраке, два совершенно разных человека нашли любовь в ночи и тупике... И их вальс будет кружить вечность, пусть даже и только для них двоих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.