ID работы: 51710

Страна чудес или "Я попал в Реборн? о.о"

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло 2 часа с начала тренировки. Лар заставляла Тсуну зажигать своё кольцо и входить в гипер режим без пилюлей. Тут у Наи появился огромный интерес к своему кольцу. Она решила попробовать его зажечь. Девушка знала, что нужно делать для этого и поэтому, стоя в стороне Ная начала представлять как её решимость переходит в пламя и, о чудо! Её кольцо зажглось серым пламенем. Первой кто заметил Наю стала Лар Мирч : — Привет, Ная. Я Лар, она подошла к Нае и увидела на её руке кольцо красивое колечко, мне нравится. — Здрасте, Лар-сан. Спасибо за комплимент, но похоже, что это не обычное кольцо… — В смысле? — Лар-сан, может лучше всех собрать и сразу всем всё рассказать? — Хорошо, она повернулась к ребятам быстро марш в главную комнату. (автор не знает как её назвать….тапки принимаю). И так, все отправились в главную комнату. Ная шла первой, но когда она зашла туда, все уже были на своих местах. Девушка прошла и села на свободное место. Первым кто прервал молчание был Тсуна : — А зачем мы здесь собрались? Ная положила шкатулку с кольцом и запиской на середину стола : — Это я нашла в своей комнате, девушка взяла записку и прочитала её всем вслух «Здравствуй, Ная. Это кольцо стихий. С помощью него ты сможешь управлять такими стихиями как вода, ветер, земля, огонь и энергия. Удачи» — Значит ты теперь можешь управлять стихиями? — Похоже на то. — А ты можешь зажечь своё кольцо? — Могу. с этими словами она надела себе на указательный палец кольцо. Тут же оно запылало серым пламенем. Все были слегка удивлены подобному. — Но я не знаю откуда оно взялось, пламя кольца исчезло в аниме этого не было… Я даже не знаю как им пользоваться… (Реборн) : — Лар, может возьмёшь её в ученицы? — Хм, ладно. — Ная, теперь ты будешь учится у Лар. Она научит тебя как управлять этим кольцом. А теперь можно и спать идти. Всё таки, как никак 11-ать часов вечера. (Ная) : — Хорошо. Всем спокойной ночи ^^. И девушка отправилась в свою комнату, но она не знала, что за ней кое-кто идёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.