ID работы: 5171003

...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я боюсь тебя. Ты клеймиш меня каждым своим прикосновением. Этих ожогов не видно. Они кровоточащими горячими ранами оседают на моей душе. Там они соседствуют с уже побелевшими шрамами и еще совсем свежими отметинами. Ты клеймиш меня и не знаешь об этом. Ты касаешься меня невзначай и намерено. Прижимаешься крепко и вскользь. Обнимаешь. Поддерживаешь. Гладишь. Просто проходишь. Садишься рядом — мне тяжело, на руки — совсем невыносимо.Засыпаешь у меня на плече. Ты делаешь мне больно. Ты клеймиш меня каждым своим взглядом. Когда присматриваешься: хорошо ли я выгляжу?; здоров ли я?; в порядке ли?. Ты убиваешь меня — взглядами скользящими мимо. Острые стрелы впиваются мне в сердце. Обернись! Смотри только на меня! Я! Я хочу быть в тебе такой же глубокой раной, как и ты во мне! Мне это нужно. Я. Это я весь в твоих отметинах. Страшные незаживающие раны — это любовь к тебе. Ты заставил меня Начать этот путь в мою боль. Это я ношу все твои Стигмы на своем теле. Почему ты этого не видишь? Я так хочу тебе показать свою истерзанную душу. Она вся в твоих метках… Она вся только для тебя… хочешь я выйму весь свой внутренний мир из бренного тела и отдам тебе? Насовсем. Когда-то все и так перейдет в твое властвование, когда-то — когда ты поставишь на мне последнее клеймо. Стигму, которой я не выдержу. Я боюсь тебя. Но не от боли. Боюсь что ни я, ни мои терзания тебе попросту не нужны.»  — Куки, ты чего такой невеселый сегодня? — Ви нежно треплет младшего по волосам — Случилось чего? « Случилось — новое клеймо твоего прикосновения. Я боюсь. Я жду. Жду той последней Стигмы от тебя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.