ID работы: 5171067

Что ты со мной творишь?

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замкнутый круг.

Настройки текста
POV Голден Фредди. Напялив на себя куртку, и кое-как обувшись, я спускаюсь вниз по старой летнице, местами покрывшей трещинами. Я остановился около большого окна с подоконником на третьем этаже. Я сильнее укутался в свою куртку. На улице была зима, и было очень холодно. Сегодня говорили, что снова будет метель. Я окоченевшими пальцами достал пачку сигарет, и одновременно достал зажигалку. Я приподнес зажженную сигарету к моим сухим губам, и вдохнул в себя едкий дым, что сразу наполнило мои легкие. Почему я здесь? Почему не дома? Почему нельзя просто не устраивать скандалы на пустом месте. Я лишь недовольно покачал головой, вспомнив причину всего этого, и прискорбно улыбнулся. Он так глуп и ревнив, и так раздражителен. Через некоторое время я слышу тихие шаги, и смотрю назад, удивленно вскинув бровь вверх. Передо мной стоял Спринг, в босых ногах, в домашней майке и шортах. Гений чертов. Я видел как его зубы постукивали от холода, даже мне, одетому, холодно. Я посмотрел на него оценивающим взглядом, и все таки решил потушить сигарету. Он следил за моим движениями своими серыми глазками, и так мило хлопал длинными ресницами. - Иди домой, простудишься,- холодно, но с каплей заботы сказал я. Он лишь отрицательно показал головой. - Голди, без тебя я никуда не пойду,- пришлось идти с ним, а то простудиться и мне тут лихорадить начнет. Я поднялся наверх, и чувствовал как Спринг не отставал на меня ни шагу. Ему больше всего хотелось оказаться в утепленном доме. Мы наконец зашли в дом, я повесил куртку, и скинул ботинки. Зайчик успел улизнуть на кухню, и начал что то там химичить. Я разлегся на диване, пытаясь успокоиться. через несколько минут, проведенной в абсолютной тишине, я почувствовал как кто-то на меня смотрел. я невольно приоткрыл один глаз и посмотрел на нарушителя моего покоя, моего КОРОЛЕВСКОГО покоя. Ладно, шучу. - Голди, я тебе чай твой приготовил, любимый,-и на блюдечке приподнес мне чай. Это выглядело немного странно, но после каждой такой ссоры он старается загладить свою вину. Не против такого. Я лениво встал и сел, взяв у него у него мой чай. Я начал пить, глядя краем глаза на смущенного всем происходящим Спринга. Я чувствовал его стыд и неловкость. Выпив чай и положив чай на впереди стоящий столик, я легким движением руки усадили его на свои колени. Я конечно заметил удивление и легкий шок в его глазах. Он заерзал на моих коленях, приблизившись еще ближе ко мне. Я положил руку на его талию, и немного сжал его в своих руках, услышав томный вздох. Через несколько мгновений не выдержав расстояния между нами, наши губы соприкоснулись. Конечно, пусть что бы он не сделал и говорил, то для меня он все равно желанный и я все еще могу впадать в полное удовольствие от него. Через несколько сладких минут, я оторвался от его губ. Между нами образовалась тонкая нить слюны. Он глубоко и томно дышал смотря на меня. Я без слов взял его на руки, и отнёс в нашу комнату. А что было дальше,останется между нами и полу-сломанной кроватью, после этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.