ID работы: 5171142

Дружба и любовь, что ещо надо для щастья вторая часть

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая

Настройки текста
---Привет, я возьму твой рукзак?- Спросил Ямик ---Нет спасибо, я привыкла носить рукзак сама- Ответила я ---Как пожелаеш-Сказал Ямик Он взял меня за руку и мило улыбнулся. Мы пришли в класс. Было подозрительно мало людей. Самое странное в конце года пришёл новый мальчик мы с Флипс подошли к нему и она спросила: ---Привет, а как тебя зовут? Он ничего не сказал взял книги и ушёл. Звонок. Я не с кем не сидела за партой и ко мне посадили новенького. ---Дети это Линк- Сказала наша учительница Лора Филдоровна. ---Он очень боится, поэтому прошу относится к нему как к другу.- Добавила она. После уроков Линк пригласил меня прогулятся в центральный парк Хетувей. Я конечно согласилась. Последний урок химия там я сижу с Флипс. ---Это правда?- Сросила она. ---Что правда?- Удевлясь спросила я. ---Ну что ты с Линком идёш в парк.- Она тоже удивилась. ---Правда, а откуда ты знаеш? ---Весь класс знает Линк сказал. Мы просидели так весь урок. Звонок. Ко мне подошёл Линк и сказал пока я писала домашнее задание: ---Наш поход в силе? ---Даже не знаю ты рассказал об этом всему классу.- Ответила я ---Извени я не хотел, так что пойдём? ---Эх ладно куда деваться. Мы идём в парк. Везде так красиво! Птици поют, шумит ветер. Но тут налетела чорная туча и к нам подошёл мужчина в коричневом плаще и шляпе. ---Молодой человек можно взят вашу руку?- Спросил незнакомец. ---Вот.- с удивлённым лицом сказал Линк. ---Спасибо, а вашей прекрасной дамы?- Добавил незнакомец. ---Извените за нескромный вопрос, но зачем?- Спросила я ---Я вам погадаю- Загадочным голосом сказал он ---Ладно вот- С недоверием я дала руку Вдруг он бросил руку Линка и потянул меня вверх. Да да вверх в грозовую тучу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.